закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 254

Re: Клуб кому за....

06 май 2013, 23:53

танцующая писал(а):
Alenoys писал(а): видимо надо доставать уже летнюю одежду и мерять,чтобы стыдно было и стимул появился! :girl_haha:

Точно! про летние вещи-то я и забыла!!
Alenoys писал(а):вести приличный образ жизни!

И я с тобой :drinks:

Ася,самое интересное,что во все влезаю...надо еще что-нибудь достать! Сегодня занималась спортом почти 2 часа! Сначала на тренажерах ,а потом бодибаланс. На медитации чуть не уснула :mosking: :mosking: :mosking:
Вот еще хочу 3 белковых дня себе устроить.Уж очень хочу вернуть свои 60 кг! И как можно быстрее!!! :yes4: :yes4:

07 май 2013, 08:05

Alenoys писал(а):
танцующая писал(а):
Alenoys писал(а): видимо надо доставать уже летнюю одежду и мерять,чтобы стыдно было и стимул появился! :girl_haha:

Точно! про летние вещи-то я и забыла!!
Alenoys писал(а):вести приличный образ жизни!

И я с тобой :drinks:

Ася,самое интересное,что во все влезаю...надо еще что-нибудь достать! Сегодня занималась спортом почти 2 часа! Сначала на тренажерах ,а потом бодибаланс. На медитации чуть не уснула :mosking: :mosking: :mosking:
Вот еще хочу 3 белковых дня себе устроить.Уж очень хочу вернуть свои 60 кг! И как можно быстрее!!! :yes4: :yes4:

Дада! объемы не растут, я тоже заметила когда на 64 скаканула...
а как там зумба твоя?

07 май 2013, 10:00

Alenoys писал(а): Сегодня занималась спортом почти 2 часа! На медитации чуть не уснула :laugh3: :laugh3: :good:
Alenoys писал(а):Вот еще хочу 3 белковых дня себе устроить.Уж очень хочу вернуть свои 60 кг! И как можно быстрее!!!
...три белковых дняяяя, было у меняяя... :whistle2: :mosking: Я вот второй месяц борюсь :heat: наверное ,если бы была такая физ.нагрузка, как у тебя.....если бы ,да кабы :blum3: Давай, Аленчик, бей их-гадов! :yes2:

07 май 2013, 11:03

танцующая писал(а):Дада! объемы не растут, я тоже заметила когда на 64 скаканула...
а как там зумба твоя?

На Зумбу уже сто лет не ходила.Но сегодня она у меня по плану! Но сначала тренажеры :yes4: Сегодня у меня белковый день.Поеду курицу с творогом покупать. Хочу курицу целиком запечь в духовке в рукаве и весь день ее кушать.Чем проще еда,тем лучше результат! :yes4: :yes4:

07 май 2013, 11:12

alenkacan писал(а):
Alenoys писал(а): Сегодня занималась спортом почти 2 часа! На медитации чуть не уснула :laugh3: :laugh3: :good:
Alenoys писал(а):Вот еще хочу 3 белковых дня себе устроить.Уж очень хочу вернуть свои 60 кг! И как можно быстрее!!!
...три белковых дняяяя, было у меняяя... :whistle2: :mosking: Я вот второй месяц борюсь :heat: наверное ,если бы была такая физ.нагрузка, как у тебя.....если бы ,да кабы :blum3: Давай, Аленчик, бей их-гадов! :yes2:

Аленушка! Меня спорт очень сильно спасает и это мое увлечение-развлечение :taunt: И чем дольше тянуть с лишними кг,тем сложнее будет их сбросить.Я уже месяц борюсь.Но у меня уже были положительные результаты,но праздники все портят.Вроде все праздники закончились,начались трудовые будни!

08 май 2013, 00:16

Алёнчик, приветик!!!!!!!!! :friends:
Давно не общались :blush2:
Рада твоему возвращению в Дю-ряды, желаю скорее увидеть на весах 60 :victory:

08 май 2013, 00:19

Ой! Спорт! Не сыпьте мне соль на сахар! :cry:

08 май 2013, 08:24

Алёнка!Привет!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

как только у меня появится достаточно времени,я сразу же побегу в зал)))скорей бы,застоялась)))

да,праздники это КАТАСТРОФА!!!!

я опять с вами .Идём к победе над лишней "красотой"
УРА ТОВАРИЩИ!!!

08 май 2013, 20:22

Maroschka писал(а):Алёнчик, приветик!!!!!!!!! :friends:
Давно не общались :blush2:
Рада твоему возвращению в Дю-ряды, желаю скорее увидеть на весах 60 :victory:

Привет,Леночка!
Вернулася я назад,а куда ж мне теперь с этим привесом деваться? Уже вес пошел вниз,но еще надо над собой работать! :yes4: :yes4: :yes4:

08 май 2013, 20:24

Крутя писал(а):Ой! Спорт! Не сыпьте мне соль на сахар! :cry:

Только собралась ходить на спорт каждый день,как завтра праздник и спортклуб не работает.А в пятницу подруга опять прилетает... А сегодня к вечеру дождь пошел...Что все против меня работает! :no: :no: :no:

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 254