lan4ik писал(а):
"...мне вот выпечку , ну совсем никакЮю нельзя , ни по Дю, ни по не Дю... а если еще и в смеси , тоесть в припивку с алкаголем, не особо злоупотребляя , а просто запивая...
Даёт оОооОоофигительный привес!!!
Светик, спасибо, дорогая!
Тут 2 момента есть...
Во-первых, у меня нет таких наблюдений за собой (именно касательно дю-выпечки). Ну т.е. если я не перебираю норму отрубей, норму допов, то привесов у меня нет. А пеку я регулярно все пол года и, как видишь, 16 кг отвалилось (кстати, в жизни до диеты я практически не пекла, т.к. все вредности представлены в магазинах в изобилии). А все мега-привесы возникают после СЕРЬЁЗНЫХ нарушений - алкоголя, запрещённой еды, ну и самые жуткие после их сочетания... Понятно, что без выпечки могло бы отвалиться уже и 25, но тут возникает
второй момент: мне без выпечки ОЧЕНЬ дискомфортно и я чётко осознаю, что отменив её, однозначно сорвусь! Думаю, что это из серии "генетической памяти": в обычной жизни я не особо задумывалась об ограничении углеводов, а теперь я их ограничиваю, а мозг то отказывается так гибко реагировать - ему плюшки подавай... Ну вот приходится его подкармливать разрешённой выпечкой, но при этом блюсти норму белков.
Ээээээх, грехи наши тяжкие...