я прям уся засмущалася....

... и за кисундр засмущалась...

все такие захваленные...
... ну надо ж хоть как то исправиться

, а то на Пасху никого не поздравила ( правда ни минуты свободной, чтоб я одна была) не было.... ВотЬ теперь возмещаю , исправлятысь - выкладкой картиночкофФфф....
А в пиджак я в этот и в юбку , в прошлом году не влезала- не застегивалось на мне... но как осенью грудь уменьшилась , талия обручем накрутилась- так все сошлось , даже и не в натяг, сама удивилась.
ПС -Ой , вчера повстречала одну девушку... ну нашего возраста , 30+, английскую знакомую..... вот кто худой так худой.... у меня такое чуство , что она в половину меня - груди вообще нет, ножки как половинка от моей ножки....прям тростинка....
А , я сейчас куличами то отъелась , и грудь как то проявилась... в 52кг она у меня всегда , чпок, чпок проклёвывается....
PPS
Иду вчера по парку , гуляю резвым темпом.... в своих новых темно синих джисиках и в тёмно розовой кофточке трикотажной, с золотыми пуговками , в облипочку.... едет мне навстрежу взрослый мальчонка на велеке , и "Хай" (привет) мне говорит , я чЁтТо в хорошем настроении , тоже тонким сладким голоском , как Типпи моя , отвечаю автопилотом нежно "Хай".... на что этот оторок мне типа "Притти" (красотка) .... я аж , чуть не поперхнулась... дожили... я ж те пацан в мамки гожусь, раз... и два - нечА по парку на великах разьезжать!!! Не положено!!!! - но удержалась , не нахамила... а дальше бодрым комсомольским шагом по парку попеонерила...
... в прошлом году мне все польше бомжи, да алкаши попадались, с ёжиками.... а теперь мальчонки на лисапедах....