закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 15:24 

Ulysse писал(а):
koshechka писал(а):
Лилечка,Христос Воскрес!!!

Лен, спасибо! Слушай у тебя там в поздравлении украинский язык, так ты землячка моя или как?

Лиль,приветик... :friends:
Это я именно для тебя такое поздравление выискала... :blush2: А я из Беларуси...
А,вообще,белорусский язык похож немного на украинский... :yes4:
С очередным юбилеем тебя!!! :Rose:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 15:40 

gattta писал(а):
Ulysse писал(а):
Натик, спасибо! У меня, кстати, твоя творожная паска не получилась, получился просто вкусный творожный десерт. Так и мучилась все праздники :connie_21:

Я так поняла, все у тебя получилось. Просто это действительно на пасху не похоже. Потому как, на мой взгляд, пасха - это творог с восхитительно вкусным сливочным жиром :mosking: А без сливок-масла... Ну не, ароматизаторами меня не обманешь :no: Это десерт пасхальный, ты права. Но мне очень было приятно за оказанную честь и очень вкусно было экспериментировать :friends:
Как там, куличи еще не закончились? :girl_wink:

Они уж стали было заканчиваться, так друзья подоспели со своими, ну что ты им скажешь? :dntknw: Вот сама теперь думаю, кого бы угостить? :drinks:

И по поводу моего внешнего вида. Собрались на праздники компанией, давно вобщем-то не виделись. И все молчат. Вернее не молчат, все орут, бегают, прыгают, пьют, чекаются, целуются, а я как здрасте со своими похуделками хожу незамеченная совсем :dntknw: . Я уже к ним и тем боком и этим - ни фига, ни в одном глазу! Тогда я кулаколм по столу и пошла в разнос! Это что же такое получается? Работаешь тут работаешь, трудишься, трудишься, а хоть бы кто в обморок упал!!! :punish: Ой, что тут началось! А мы, мол, смотрим и понять не можем, что-то изменилось, а что непонятно... а мне неудобно было сказать, потому что ты всегда хороша... а я сегодня без очков... а у меня жена рядом ревнивая... а я думаю, что тебе уже поправляться надо, а то так скоро и подержаться не за что будет... а сколько было... а сколько потеряла... а сколько хочешь... А ЧТО ЗА ДИЕТА? Короче, оторвалась я по полной, лекцию прочитала, мужики, правда, первыми стали сбегать, мол, я счас за пивом и обратно, но так почему-то и не возвращались :dntknw: , а женщины все до конца дослушали, чуть ли конспектировать не начали. Ну, я цифры-то не все оглашала, чтобы аудиторию не пугать изначальным весом, а вот сброшенным да, похвасталась :boast: . Но они все без лишнего веса, как на мой взгляд, у одной 5кг лишних, у другой 6... ну что это за похуделки, это и не интересно совсем, чуть разгонишься, а тут уже и тормозить надо. А у меня похуделки = эпопея, уж тут парой неделб не обойдешься. А я и не страдаю совсем! Мне нравится тут тусить :party: Вот еще бы не баловаться и идти по графику вообще чудно было бы, но не у всех прямой путь к конечной цели, у меня свой маршрут с привалами да дюболталками у костра :drinks: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:02 

koshechka писал(а):
Ulysse писал(а):
koshechka писал(а):
Лилечка,Христос Воскрес!!!

Лен, спасибо! Слушай у тебя там в поздравлении украинский язык, так ты землячка моя или как?

Лиль,приветик... :friends:
Это я именно для тебя такое поздравление выискала... :blush2: А я из Беларуси...
А,вообще,белорусский язык похож немного на украинский... :yes4:
С очередным юбилеем тебя!!! :Rose:

Не ну точно, ты же белоруска, это же я знала, но запамятовала :yes4: . А языки да, очень похожи, по-русски и по-украински я без акцента, потому что родные, а белорусский понимаю практически все, за исключением некоторых специфических слов и красивый он какой: :girl_in_love:

Вы шумите, шумите,
Надо мно бярозы,
Колышите, люляйте
Свой напев уиковый.

А я лягу прилягу,
Край гостинца старого
На духмянем прокосе
Недоспелой травы...

Это я по памяти, так что за ошибки и неправильности прошу прощения. А Песняры и Сябры это колыбель моей музыкальной культуры :girl_sigh:

А Беловещская пуща? А Вологда? А Белоруссия????? Это шедевры, преклоняюсь! :Bravo:

http://www.youtube.com/watch?v=ucVXFH8EeX4

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 16:25 

Лилечек,приветик.Путь тут не у всех прямой,я вот тоже иногда через препятствия :laugh3: сама нажру нажру как сегодня а потом преодолеваю,а то ж не интересно так.Так что дорогая я с тобой.ругают,самадура,чтож поделать :blum3:

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 17:38 

приветик,Лиля.гуляла тут не по далёку и режила забежать на огонёк)))отличные результаты :good: посижу послушаю,можно?)

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 17:48 

Да, конечно, заходи! :drinks: На счет отличных результатов :scratch_one-s_head: ... я не прибедняюсь, но честно скажу, что результаты не такие уж и отличные, но слава богу хоть такие есть. Но наблюдаю последнее время такую закономерность здесь на форуме: десятка сброса это как бы и результат, но и как бы испытание, потому что вроде много и некоторые девушки, как я вижу, после десятки сбиваются, а потом даже исчезают, а ведь хотели другого результата, получше. Вот у меня тоже наблюдается такое, как=будто я определенного результата достигла и расслабуха началась, а я не хочу на этом останавливаться!! А тут еще и тормоза включились, потому что первая 10 действительно довольно быстро и успешно уходит, а потом начинаются суровые будни. Вот эти будни, эта рутина для меня пока самая страшная, когда отвесов по минимуму, а не то, что раньше по 1кг уходило. Тут уже не только физически себя оттачиваешь, но морально держать в узде надо, а что сложнее уже и сама не скажу :dntknw: .

Я тебя не пугаю, ни в коем случае нет, просто мысли вслух :girl_sigh: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 17:52 

меня это не пугает))) я просто вижу свой результат и очень им довольна и останавливаться уж точно не буду)))
форум очень помогает.сама б я наверное уже давно сорвалась)))а тут и подскажут и поддержат.держись и вместе мы дойдём до финиша :friends:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 18:03 

Ок, Аленчик, бум держаться! У меня финиш еще в ноябре Дюкан расчитал, время еще есть и на победы, и на ошибки, а главное на треп :girl_crazy: !

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 18:13 

Ulysse писал(а):
Ок, Аленчик, бум держаться! У меня финиш еще в ноябре Дюкан расчитал, время еще есть и на победы, и на ошибки, а главное на треп :girl_crazy: !

мне тоже еще огого сколько Дюканить,так что вместе будет легче :good:

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 19:27 

Лиля!! Привет! Весело у тебя тут! :dance4: Вот у меня такая теория о весе: живем мы и подливаем себе воды (т.е жира) в ведра (телеса) и каждый день носим их с собой - и на работу, и на прогулку и т.д. Тяжело, но мы не ищем легких путей - все подливаем день за днем, год за годом. Уже и одышка и ноги не идут - тяжело. И вот в какой-то момент (когда встретились с ДД) прозрели, а зачем? носить с собой лишнее? И потихонечку начинаем отливать водичку и с каждым днем все легче и легче. Вот ты уже 2 ведра вылила. А заставь тебя сейчас взять ведра и носить целый день - да ни за что! Вот нам и мотивация!
Вот такая сказочка! :girl_in_love:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа