закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 161

Re: я и муж- худеем!

11 сен 2011, 19:41

Валл-и писал(а):
natalya2010 писал(а):
Flamingo писал(а):Вы так скоро все на Атаку вернетесь!!!

Вернулась, Валл-и не обнаружили! так как не знали как он выглядит, то искали по анимационным картинкам на футболках и не совсем трезвому виду. :smile3: Все встречанные нами рыбаки были трезвы, как стекло, и необычайно серьезны.

Нет я Наташ я был необычайно несерьезен. Я вообще люблю повеселиться - но в этот раз меня вообще пробило на юмор. Думаю и тут еще и крепкие напитки сыграли роль допинга.
И еще Наташа какие футболки - у нас тут колотун бабай всю неделю. На мне кроме футболки, были теплые штаны, свитер, куртка-штормовка, шапка, плащ-дождевик. Блин и еще приболел немного - и в связи с этим отказался принимать ледяной душ. Когда стал раздеваться дома - жена говорит ну и запах. Я ей говорю - а ты не трись около меня. Смеется - но не отходит. Вот и пойми вас женщин. :pardon:

Вот это он нам зачем такие интимные подробности рассказал?! :pardon:

11 сен 2011, 20:02

Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):
natalya2010 писал(а):

Вернулась, Валл-и не обнаружили! так как не знали как он выглядит, то искали по анимационным картинкам на футболках и не совсем трезвому виду. :smile3: Все встречанные нами рыбаки были трезвы, как стекло, и необычайно серьезны.

Нет я Наташ я был необычайно несерьезен. Я вообще люблю повеселиться - но в этот раз меня вообще пробило на юмор. Думаю и тут еще и крепкие напитки сыграли роль допинга.
И еще Наташа какие футболки - у нас тут колотун бабай всю неделю. На мне кроме футболки, были теплые штаны, свитер, куртка-штормовка, шапка, плащ-дождевик. Блин и еще приболел немного - и в связи с этим отказался принимать ледяной душ. Когда стал раздеваться дома - жена говорит ну и запах. Я ей говорю - а ты не трись около меня. Смеется - но не отходит. Вот и пойми вас женщин. :pardon:

Вот зараза. :mosking: Не тебе рассказал - а Наташе. Потому что она меня по футболке пыталась разыскать.

11 сен 2011, 20:04

Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):
natalya2010 писал(а):

Вот зараза. :mosking: Не тебе рассказал - а Наташе. Потому что она меня по футболке пыталась разыскать.

Вот зараза! Ты зачем меня заразой назвал?! :beee:
И я, межпрочим, Наташе (типа) помогала. :blum3:

11 сен 2011, 20:06

Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):Вот зараза! Ты зачем меня заразой назвал?! :beee:

Не обижайся - это я любя. :yes4:

11 сен 2011, 20:08

Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а):

Да я поняла: надо было по запаху, а не по футболке! :pardon:

11 сен 2011, 20:09

Как у вас тут интересно! :drinks:

11 сен 2011, 20:09

Flamingo писал(а):
Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а):

Да я поняла: надо было по запаху, а не по футболке! :pardon:

Ага по запаху костра и суровым песням. :smile3:

11 сен 2011, 20:10

Чем, кстати, пахнут суровые песни?

11 сен 2011, 20:12

natalya2010 писал(а):Как у вас тут интересно! :drinks:

Привет Наташ. А мы тут у тебя нафлудили немного. :scratch_one-s_head:

11 сен 2011, 20:13

Валл-и писал(а):
natalya2010 писал(а):Как у вас тут интересно! :drinks:

Привет Наташ. А мы тут у тебя нафлудили немного. :scratch_one-s_head:

Валличка, перестань себя на мы называть!!!

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 161