1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 161
11 сен 2011, 19:41
Валл-и писал(а):natalya2010 писал(а):Flamingo писал(а):Вы так скоро все на Атаку вернетесь!!!
Вернулась, Валл-и не обнаружили! так как не знали как он выглядит, то искали по анимационным картинкам на футболках и не совсем трезвому виду.Все встречанные нами рыбаки были трезвы, как стекло, и необычайно серьезны.
Нет я Наташ я был необычайно несерьезен. Я вообще люблю повеселиться - но в этот раз меня вообще пробило на юмор. Думаю и тут еще и крепкие напитки сыграли роль допинга.
И еще Наташа какие футболки - у нас тут колотун бабай всю неделю. На мне кроме футболки, были теплые штаны, свитер, куртка-штормовка, шапка, плащ-дождевик. Блин и еще приболел немного - и в связи с этим отказался принимать ледяной душ. Когда стал раздеваться дома - жена говорит ну и запах. Я ей говорю - а ты не трись около меня. Смеется - но не отходит. Вот и пойми вас женщин.
11 сен 2011, 20:02
Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):natalya2010 писал(а):Flamingo писал(а):Вы так скоро все на Атаку вернетесь!!!
Вернулась, Валл-и не обнаружили! так как не знали как он выглядит, то искали по анимационным картинкам на футболках и не совсем трезвому виду.Все встречанные нами рыбаки были трезвы, как стекло, и необычайно серьезны.
Нет я Наташ я был необычайно несерьезен. Я вообще люблю повеселиться - но в этот раз меня вообще пробило на юмор. Думаю и тут еще и крепкие напитки сыграли роль допинга.
И еще Наташа какие футболки - у нас тут колотун бабай всю неделю. На мне кроме футболки, были теплые штаны, свитер, куртка-штормовка, шапка, плащ-дождевик. Блин и еще приболел немного - и в связи с этим отказался принимать ледяной душ. Когда стал раздеваться дома - жена говорит ну и запах. Я ей говорю - а ты не трись около меня. Смеется - но не отходит. Вот и пойми вас женщин.
Вот это он нам зачем такие интимные подробности рассказал?!
11 сен 2011, 20:04
Валл-и писал(а):Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):natalya2010 писал(а):Flamingo писал(а):Вы так скоро все на Атаку вернетесь!!!
Вот это он нам зачем такие интимные подробности рассказал?!
Вот зараза.Не тебе рассказал - а Наташе. Потому что она меня по футболке пыталась разыскать.
11 сен 2011, 20:06
Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):Вот зараза! Ты зачем меня заразой назвал?!![]()
И я, межпрочим, Наташе (типа) помогала.
11 сен 2011, 20:08
Валл-и писал(а):Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):Вот зараза! Ты зачем меня заразой назвал?!![]()
Не обижайся - это я любя.
11 сен 2011, 20:09
11 сен 2011, 20:09
Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):Flamingo писал(а):Валл-и писал(а):Вот зараза! Ты зачем меня заразой назвал?!![]()
Не обижайся - это я любя.
Да я поняла: надо было по запаху, а не по футболке!
11 сен 2011, 20:10
11 сен 2011, 20:12
natalya2010 писал(а):Как у вас тут интересно!
11 сен 2011, 20:13
Валл-и писал(а):natalya2010 писал(а):Как у вас тут интересно!
Привет Наташ. А мы тут у тебя нафлудили немного.
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 161