закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 246

Re: На полпути к мечте)))

08 май 2013, 20:23

Гугусик писал(а):
Figo4ka писал(а):Оксанкааа, фигура отличная!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибки) :blush2: Ох, Вик, это мож в одежде так кажется... А без нее.... спорт, только спорт мне поможет!) :training1:

Давай со мной бегать)))) Очень ноги выравнивает и попу подтягивает.

08 май 2013, 20:45

Изображение

Приятных выходных!

08 май 2013, 21:00

Ох, долго искала кого-то со схожим стартовым и конечным весом. И таки нашла :yes4:
Почитала Ваш дневничок - много интересных рецептов (а за ссылку на книгу "Десерты Дюкана" - вообще огромнейшее спасибище!!!).
Буду заглядывать почаще=)

(Мне тоже по линейке вес в 56 кг насчитали, но мы же идеалисты - мы хотим 50) :mosking:

09 май 2013, 05:20

Изображение

С праздником!
Как спалось?
Уже уезжаете?

09 май 2013, 06:07

Vesna писал(а):Изображение

С праздником!
Как спалось?
Уже уезжаете?

Приветик) Спалось сегодня хорошо,но мало) Собираемся ехать в Белокуриху, на канатную дорогу, на красоту поссмотреть и шашлычки пожарить)) тебя тоже с праздничком))))

09 май 2013, 06:10

Доброго всем утречка!
Писать долго некогда, напишу пока, что весы сегодня порадовали, вес 53,8 (-0,600). Ну наконец-то!!! Сегодня кушать буду шашлык из курицы, овощи свежие, мин. вода. Утром: желе из каркаде (вечером фото и рецепт выложу, вкусно получилось), белок от яйца и кофе с молоком, а и 1 кусочек рулета со вчерашнего который) Ну пока все вроде) ВСЕХ с ПРАЗДНИКОМ!!!! Удачного дня и хороших похуделок))))

09 май 2013, 06:12

ВикаДарк писал(а):Ох, долго искала кого-то со схожим стартовым и конечным весом. И таки нашла :yes4:
Почитала Ваш дневничок - много интересных рецептов (а за ссылку на книгу "Десерты Дюкана" - вообще огромнейшее спасибище!!!).
Буду заглядывать почаще=)

(Мне тоже по линейке вес в 56 кг насчитали, но мы же идеалисты - мы хотим 50) :mosking:

Привет Вика? Не могу найти твой дневничек! Ты сделай на него ссылочку, чтоб найти тебя можно было)) А так рада знакомству, заходи почаще))))

09 май 2013, 06:15

Figo4ka писал(а):
Гугусик писал(а):
Figo4ka писал(а):Оксанкааа, фигура отличная!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибки) :blush2: Ох, Вик, это мож в одежде так кажется... А без нее.... спорт, только спорт мне поможет!) :training1:

Давай со мной бегать)))) Очень ноги выравнивает и попу подтягивает.

Викусь, привет! Да я бы побегала, вот только еще в ранней юности у меня нашли подвижность почек, и сказали ограничить бег и другие сотрясающие нагрузки( Поэтому я воздерживаюсь... приходится дома пресс качать, да бедра))) Но думаю лучше хоть что-то делать, чем совсем ничего, а результат все равно будет. Хорошего дня и с праздником!!!!

09 май 2013, 06:16

С праздником. Хорошего отдыха!

09 май 2013, 06:30

Deniska писал(а):С праздником. Хорошего отдыха!

Спасибо)) Напишу потом как съездили и красоту нашу на фото выложу)))

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 246