закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 93

Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"

08 май 2013, 22:01

Ну ты разошлась!!!
У меня, конечно, тоже бывают дни подвигов, но что-то чаще я стала лениться :blush2:

09 май 2013, 00:29

andragerla писал(а):Ого! Ничего себе:) А я разленилась что-то... Не придумала, что буду ч мясом делать... Пойду ща, залью его кефиром

пушистый бегемот писал(а):Ну ты разошлась!!!
У меня, конечно, тоже бывают дни подвигов, но что-то чаще я стала лениться :blush2:

Ой, девчонки, это совесть за грешки замучила просто))) И после праздников тяжело переходить на нашу "нормальную" еду, хочется чего-то эдакого...

А утром забацаю рагушку твою, Свет. Думаю о ней весь день..слюни текут)))
Последний раз редактировалось Osinka 09 май 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

09 май 2013, 00:40

Иришк, ну ставь чайник - встречай гостей :drinks:
Почитала тебя, ну что сказать, умничка, настрой мне твой очень нравится. Балуешься нарушалками с умом, а главное вовремя берёшь себя в руки. Желаю тебе дальнейших успехов, лёгкого сброса веса, вкусной Дю-пищи, весёлого и прятного общения :friends:
Буду забегать к тебе, обязательно, уютно у тебя :ok:

09 май 2013, 00:52

Леночка, спасибо большое за приятные слова!! И даже наганяй от тебя принимается с огромным удовольствием!!!!
Чай зелёный с имбирём, мятой, пойдёт??? Наливаю;) Да запеканку свою супер-пуперскую режу щедро, почти без допов))) :drinks: :friends: :connie_21: Приглашаю к столу!!!
И всегда-всегда рада принимать в гости!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

09 май 2013, 01:01

Всё у тебя вкусно, хозяюшка!!!!!!!!!! :tender:

09 май 2013, 15:11

:drinks: :drinks: :drinks:

09 май 2013, 15:53

И я на чай! Раз больше ничего не наливают! Исправляемся, значит! Похвально! :girl_wink: что- то давно я запеканку не делала! :connie_21:

09 май 2013, 17:22

Maroschka писал(а):Всё у тебя вкусно, хозяюшка!!!!!!!!!! :tender:

Спасибо, Леночка!!! Но кто бы говорил?!!!! :girl_haha: :tender:

andragerla писал(а)::drinks: :drinks: :drinks:

Чуча писал(а):И я на чай! Раз больше ничего не наливают! Исправляемся, значит! Похвально! :girl_wink: что- то давно я запеканку не делала! :connie_21:

Девчоночки, бегом за стол!!! Горячительного нЭту(((, не, оно-то есть, но пока нам низя((( А вот горяченький вкуснючий чайок есть, а к нему запеканочка...
Девочки, неимоверно вкусная!!!!!!! Даже когда стану осинкой и буду качаться за ветром, :girl_pinkglassesf: этот рецепт возьму себе на вооружение. :tender: Может он и есть где на просторах дю-форумов, но я его под себя сама подстроила. Чуть ниже всё подробненько запишу, жаль фотки не умею перебрасывать. Вот дочура с гулек вернётся, заставлю фоткнуть и покажу вам.(Если она вернётся "вменяемой" :girl_haha: ) Он не только безумно вкусный, но и бессовестно красивенный!!! :flirt: :blush2:
А ещё, девчушки, давайте ко мне на окрошечку!!! Свежачок, ядрёненькая, аж хмельная))) На айране 1%, газированная))) Ну, прям, шампусик!!!! Холодненькая в эту дикую жару!!! Жду вас!!!!! :party: :drinks: :friends:

09 май 2013, 17:31

Во-первых, девочки + мальчики! Всех с праздником!!!!! Мира, чистого неба, благополучия!!!!

А теперь менюшка, а потом рецептики.

Сегодня день БО. 29-тый день круиза. Утро унесло 400г.

Но, по-моему, я их верну в течение дня, бо Жора-гад!!!
И на меня, как назло, работун напал - наготовила и с удовольствием нескрываемым поглощаю...Прям, как-то бессовестно с удовольствием... :blush2: :girl_drink1:

Завтрак: Кусище запеканки+кофе
Обед: Три куриные котлетки с овощами. Молочная кашка с отрубями. Пепси-лайт.
Полдник: Окрошка. Чай+запеканка
Ужин: Овощное рагу с кур.филешкой. Каркаде.

Последний раз редактировалось Osinka 09 май 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

09 май 2013, 17:36

Классный отвес! А меню - супер:) не сравнить с моим :Bravo:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 93