закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 19:38 

effi писал(а):
Вика, давай на ты. :friends: :yes4:

Конечно :yes4:
effi писал(а):
Еще раз удачи, забегай в гости.

Эт обязательно! Тут так уютно :girl_wink:

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 20:09 

Все, всех целую :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , желаю успехов и достижений!!! :ok: :Rose:
Завтра попраздновать - у кого праздники :yes4: , а у кого не праздники , так просто хорошо день провести :yes4: .
Умчалась домой через парк, треску трескать... а ее еще приготовить надобно...

... и на репетицию в театральную студию в деревню....

...ах да , ЖОР то мой сегодня не спроста, и привес большой , ...я то, куличи, куличи... :meeting: :meeting: а то КР-асные Д-ъяволята на неделю раньше пожаловали :take_example: :dance2: :dance2: , они у меня такие... :acute: то на 21 день, то на 28....

Все , до завтра...., чмоки...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2013, 22:13 

Элечка, привет! :smile3:
Начиталась у тебя, красивых фоток насмотрелась! :girl_smile: Какая ты юная красотулечка! :Rose: :Rose: :Rose:
Не знаю какого размера пиджачок от свадебного костюма, но на фото такое впечатление, что он тебе великоват ( плечи слегка висят :blush2: ) Стройняшка!!! :victory:
Это хорошо, когда жор обоснованный ( ага и не чаще, чем раз в месяц :ok: ). А когда загадочный не КД, не ПМС, а вообще какой-то :pooh_honey: неопознанный мегажор :swoon2: . Прошу совета: по книге, голод терпеть не правильно и хочешь есть - значит ешь, а вот по факту - может в такой период зажора нужно себя ограничивать или калории считать? :scratch_one-s_head:

Изображение

Мой дневничок: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=6945

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 11:45 

Эличка ну как я радаЯ тебя видеть и слышать!!!!!!!!!! Твое котоцарство умопомрочительное!!!!! Сама ты красотка. И ведь правда даже с ИМТ - "недостаток веса" ты не выглядишь уж совсем худой. Все на месте. Все ладненько!!!
Сыночка симпатюля у тебя!!!
Но котейки, еще раз о них.... я три раза фотки пересматривала... такая я в них влюбленная :girl_in_love:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 11:49 

Мила привет.

Знаешь , я в принципе приверженница метода Дюкана, особенно в начале , на круизе калории особо считать не нужно, тем и хорош его метод - простотой.
Он работает - 1, 2, 3 этапы все четко, вот на 4ом - там уже все индивидуально.

Отвечу на твой вопрос по существу - если голод то ешь разрешенные продукты.
Голодным на диете быть не надо, это не голодающая диета.
Нужно съедатъ столько , чтобы быть сытым , но не обожравшимся.

Другое дело ЖОР - жор это когда ты уже много съел , но в голове нет удовлетворения.
С этим практически невозможно бороться , точнее не так - "мозговой" жор нас всех посещает переодически.
Бороться с ним тяжело, но возможно.

В такие дни лучше всего есть много ( так как невтерпеж , и все равно есть будешь) малокалорийного и маложирного белка - белая рыба, куриные грудки , да хоть всю курицу целиком , только без кожи, криветки - все это малокалорийное, и хочется есть - ешь.

Другое дело , что в периуды жора , хочется чегонибудь вкуснинького , что вроди как поел , а все равно еще хочется.
Особенно вечером, или во второй половине дня.

Меня очень сильно выручал и выручает фруктовый чай или "фруктовое" желе, у нас уже готовое продаётся , 10кал или меньше в стаканчике.
Если нет такого можно самой сделать - фруктовый чай, желатин и сахарозаменитель.

Еще выручают - булочка /кексик/ брауни из отрубей, если не съела отруби с утра.

или какое простое пироженко - побыстрому взбить яйцо , или белок с сах замом, ложкой -двумя ёгурта или мягкого творожка - и в микроволновку на 3-5 мин. Сверху, внутри можно кремчиком из того же ёгурта/творожка помазать , какой корицей или ароматизатором полить-посыпать.

Я в брауни- отрубные булки-хлебцы-кексы добавляла даже чернику, малину или ежевику , 3-5 ягодок , - аромат и вкус давало отличный , на похудении не сказывалось.

Мила - когда жор , нужно есть, но когда знаешь , что уже съел достаточно , а все равно хочется , то искать какой нибудь продукт, чтоб его съесть мало (в моем случае 1 стаканчик фруктового желе или банка диетической колы или фруктовый чай) и всё - в мозгу - переключатель удовлетворения перещелкнулся!

ПС Мила , у меня , на примере вчерашнего - был "ментальный" жор , я знаю что мне помогает , не то что помогает , но пока не сьем , не успокоюсь - сникерс или баунти , когда была на круизе - так же хорошо помогала кока-кола диетическая, и вчера бы помогла , но я забыла о ее существовании. Дома съела бы желе , но я была на работе.
Сегодня принесла с собой остатки отрубного кулича, сижу клюю с кофе, вместо столовского маффина.
Вместо сникерса припасена маленькая плиточка 85% шоколада , чтоб сьесть кусочек 1см,а 2см и удовлетвориться если захочется.

Кстати несмотря на сникерс , баунти в обед (вместо обеда) и маффин до обеда , вечером я уже была паинькой - съела 350гр трески (было 400гр , но 50гр отдала кошкам) тушеной в 400мл молока с базиликом , такой мой любимый молочный супчик побыстрому , в сковородке за 10мин.
Ужин был в 7.30 вечера , после я уже ничего не ела (кроме 3х или 4х леденцов Рикола) и 300мл пива гиннесса в пабе по делу (после театральной репетиции) обсуждали детли в пабе , с 22.15 до 23.00.

Сегодня утром отвес в 400г, но все равно 52.1 кг.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 09 май 2013, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 12:10 

Светулькин :friends: , привет дорогая !!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
С праздником Победы тебя !!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо за комплименты... :thank_you: кискам.... :mosking: ну и вашему покорному слуге тоже.... :blush2: :thank_you: :air_kiss:

Да , я ж и говорю ИМТ вещь в себе - по ИМТ я дистрофик дистрофиком, а на самом деле пуздрюшко, сисюшки, попель, даже небольшие мясистые бочка - усе имеетца.
Когда на 10кг больше - так как у 60кг человечка
= 70кг , даже и не знаю как сравнить .
Мама у меня в 69-72 выглядит худее и стройнее , если я в 58-60кг.
Когда была биременная 69-70кг на кануне родов , так выглядела на все 100кг.

Если честно , я даже переживаю немного , что может меня какой остеопороз или еще чего в старости поджидает , кости уж какие то совсем невесомые.

Ну и еще анекдот - Эффи , та что котёнок - тощая - длинная как суслик - горностай- хорек...(кормлю хорошо , и тем же самым что и ее братаны кушают).... братаны ее ( я их опять с пятницы по понедельник кормила) , такие сбитые , упитанные , кругленькие теннисные шарики... - их мамка , подруга моя, тоже такая плотненькая , крупненькая , сбитненькая - спортсменка, тениссистка.
У нее ИМТ - избыточный вес, если не ожирение , но она такая складная , активная - в теннис играет , даже выйграла чемпионат по области в своей возрастной категории, с вышки ныряет, в спорт зале занимается, в походы ходит. Выглядит отлично!!! , а вес за 80, 80-85кг.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 12:53 

Быстрый отчет о Куличе из овсянных отрубей с камедью и льняным семенем
- Четверг , четвертый день- хранится хорошо , как и обычный кулич.
Чуть подсох снаружи, но свеженький внутри, съедобно и вкусно, даже больше на обычный кулич стал похож. :ok:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:08 

Эльчик, все написаль и тебе принес :kiss2:

Ага и ты соблазнилась :mosking: Не ода ты в каске :derisive: я как раз расписывала,как вьпервый раз делала давече, но для тебя ,по пунктам:
1. наливаем молоко(скока хошь, напр. 300мл) в тару, в которой будем взбивать (т.к. молоко в упаковке замерзнет и выковыривать его будет проблем :pardon: )
2. убираем в морозилку минимум на 3 часа( нам нужно, чтоб молоко взялось толстой коркой) мешать не надо, просто проверяем..(можно, чтоб ващще замерзло :pardon:
3. достаем, раскалываем лед ножом ...сах/зам разминаем ложкой( у меня в таблетках), кол-во по вкусу( я например примерно знаю, сколько мне на стакан чая сладко, да и добавить потом не проблема) и погружным блендером( венчик изломается :blum3: ) жужжим....образуется много пены и увеличивается объем :dance2:

вот и вся примудрость :meeting:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:12 

СтыритО у Алёнки :ok: , к себе в домушку перетащено.... :pardon: вечером бум готовить.... а может и не вечером.... пойду щас в столовкe бyтыль молока куплю и в морозилку закину .... а патома дома вжжик вжик , вскрою ножечком...пока с работы буду идти оно как раз подтаит чуток.... и я его вжжик вжжжжжик блендером погружным.... Обломов размечтался...... :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

..да простит меня Алёнка... :mosking:

Гуль, да простит меня аФФтор, не могу найти рецепт оригинала...Напишу сама :blush2:

И так: Молоко наливаем в емкость, в которой будем потом взбивать и ставим в морозилку (я как-то кинула пакет молока целиком :fool: на ночь, оно конечно же замерзло ,я его вытащила- растаяло,я опять в морозилку....короче, я его так и не сделала,но до меня потом только дошло, а как бы я его налила замороженное :laugh3: :laugh3:) Оно должно покрыться толстой коркой льда, кладем с/зам, ванилин и погружным блендером (так как там лед, венчик не пойдет :pardon: )делаем несколько вжиков... содержимое увеличивается и появляется пена..собственно и всЁ :meeting:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 13:16 

АленкаААааааа спасибо!!!! :Yahoo!:
... а я к тебе уже сходила , отлистала энное количество страниц и стырила..... :ok: :blush2: ... а ты мне сама с подарком пришла :friends: :connie_girl_pet_kitty: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: !!! Спаибушечки!!!!! :thank_you: ... и че спращиваецца ходила тырить.... :mosking: теперь точно сделаю , пошла за молоком :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа