закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дубль 2 или Дойти до цели!
СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 19:04 

Привет, Наташ. прочитала твой дневничок, ты молодец, все записываешь, даже нарушения. Не знаю даже, смогу ли я признаться, когда сорвусь :blush2: Очень эффективное действие - когда тебя подруги по диете стыдят (я так по себе думаю, что так и будет :yes4: )
И еще мне понравилось, что ты не забываешь зафиксировать здесь свои физ.нагрузки, уважаю. У меня физ.нагрузки - максимум пешком на работу и с работы (очень близко 10 минут в одну сторону). Ленивая я :O:
Подписалась на твой дневничок, буду забегать :Rose:

Изображение
Худею… сладкое не предлагать…, через клетку не кормить!

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 21:28 

NaTTa LI писал(а):
Чуча писал(а):
Наташа, приветик!! Как настроение и успехи?

Света, привет! Все хорошо, за 12 дней 1,5 кг ушло. Но сегодня я уже допустила нарушение - была на дне рождения и сознательно (не могла признаться, что на диете) съела кусочек торта и 4 конфеты. Вечером будет максимум физической нагрузки и белковый ужин. Понимаю, что поступила неправильно, но иначе не могла именно в этот раз :( Как у тебя дела?

Вот бывают такие ситуации , когда ну никак не объяснить, все норовят накормить с криком " Ну что будет от одного кусочка"

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 21:41 

Smelaya писал(а):
NaTTa LI писал(а):
Чуча писал(а):
Наташа, приветик!! Как настроение и успехи?

Света, привет! Все хорошо, за 12 дней 1,5 кг ушло. Но сегодня я уже допустила нарушение - была на дне рождения и сознательно (не могла признаться, что на диете) съела кусочек торта и 4 конфеты. Вечером будет максимум физической нагрузки и белковый ужин. Понимаю, что поступила неправильно, но иначе не могла именно в этот раз :( Как у тебя дела?

Вот бывают такие ситуации , когда ну никак не объяснить, все норовят накормить с криком " Ну что будет от одного кусочка"

Аня, привет! Именно такая ситуация и была, как ты пишешь :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 21:48 

M@рия писал(а):
Привет, Наташ. прочитала твой дневничок, ты молодец, все записываешь, даже нарушения. Не знаю даже, смогу ли я признаться, когда сорвусь :blush2: Очень эффективное действие - когда тебя подруги по диете стыдят (я так по себе думаю, что так и будет :yes4: )
И еще мне понравилось, что ты не забываешь зафиксировать здесь свои физ.нагрузки, уважаю. У меня физ.нагрузки - максимум пешком на работу и с работы (очень близко 10 минут в одну сторону). Ленивая я :O:
Подписалась на твой дневничок, буду забегать :Rose:

Маша, заходи в гости, буду рада! Дневничок для самодисциплины и завела, чтобы все честно писать и краснеть потом за проявление своих слабостей. Вот мне всегда перед Катей стыдно бывает (она человечек с железной силой воли, восхищаюсь ею), когда она меня ругает, я сразу себя в руки беру :yes4:

Последний раз редактировалось NaTTa LI 10 май 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 21:48 

Вот сегодня была в гостях , а мне друзья все по Дюкану наготовили, так приятно было :girl_in_love:
Правда все таки пытались на пиво соблазнить, но у меня отмазка железная - Я ЗА РУЛЕМ :derisive: Я теперь всегда на машине. А то ну его на фиг , вон на Пасху меня соблазнили, до сих пор не могу согнать :not_i:

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 14:14 

Smelaya писал(а):
Вот сегодня была в гостях , а мне друзья все по Дюкану наготовили, так приятно было :girl_in_love:
Правда все таки пытались на пиво соблазнить, но у меня отмазка железная - Я ЗА РУЛЕМ :derisive: Я теперь всегда на машине. А то ну его на фиг , вон на Пасху меня соблазнили, до сих пор не могу согнать :not_i:

У меня друзей на ДД нет, к сожалению :( . Алкоголь вещь коварная, употребление его застои вызывает, поэтому не употребляю :yes4:

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 14:18 

Ну вот, вчерашний тортик и конфетки дали о себе знать - сегодня я 72,3 :( . Ничего, сама виновата, исправлюсь.Вечером, правда, ела семгу слабосоленую и творог, грешу и на рыбку тоже, могла водичку задержать. Завтра посмотрим. Нагрузки вчера как таковой не получилось, была прогулка получасовая, не как планировалось. :no: Будем исправляться :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 07:31 

Привет! Про тортик я читала и была уверенна что даже написала тебе :scratch_one-s_head: что то я невнимательная стала, хорош наверно по ночам читать всех а то уже памяти нетуу.
Тортик... вот тебе совсем близко до цели, надо только перейти эту границу которая тебя никак не отпустит и ты позволишь тортику все испортить? не надо нам такого счастья!
Про друзей у меня на ДД тоже только одна подруга, а остальные к кому мы приезжаем тоже готовят для меня отдельные блюда и радуются за меня. Может и твои друзья смогут для тебя такое сделать?

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 13:26 

Катеринка86 писал(а):
Привет! Про тортик я читала и была уверенна что даже написала тебе :scratch_one-s_head: что то я невнимательная стала, хорош наверно по ночам читать всех а то уже памяти нетуу.
Тортик... вот тебе совсем близко до цели, надо только перейти эту границу которая тебя никак не отпустит и ты позволишь тортику все испортить? не надо нам такого счастья!
Про друзей у меня на ДД тоже только одна подруга, а остальные к кому мы приезжаем тоже готовят для меня отдельные блюда и радуются за меня. Может и твои друзья смогут для тебя такое сделать?

Катюш, привет. Мои друзья считают, что мне худеть не нужно, поэтому меня не поддерживают. А этот тортик, будь он не ладен... и удовольствия никакого от его поедания не получила и вес сегодня в плюс опять пошел. Сегодня я 72,5 :cry: Даю сама себе обещание, что больше нарушать не буду :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 21:43 

Меню сегодня:
завтрак - кекс
обед - творог, блины
ужин - курогрудь, салат из салатных листьев и зелени, заправка - йогурт, 5 крабопалок, 2 стакана биобаланса
Нагрузка - прогулка 15 минут, на большее не хватило сил (весь день дома убирала-стирала-готовила-гладила). Устала :girl_sigh:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа