закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!

10 май 2013, 09:38

Та! Бог с ними! Пусть не выходят!!! Главное движуху замутить! А там все само собой случится, может и не стой стороны... Считаем, что это тренировка, разминка, отточка коготков и зубов и т.д. и т.п! :Implication:

Жизнь интересна и без интернета. Но все же обещала отчет - даю! :umnik:
Кста! Статус "Самая обаятельная и привлекательная ищет..." поставила в неизменном виде. И, что вы думаете? Пишут ведь! :blush2:

Статистика:
Написали сами: 8 чел.
Отправила смайлики я - ок 50, точно не считала...
Ответили - 15 чел.
Завязалась переписка с 8 чел., троих отправила в игнор сразу, еще двоих немного погодя
В сухом остатке:
2 состоявшихся свидания (не понравились кандидаты)
2 намеченных свидания (сегодня и послезавтра)
Один (ревнивец) звонит каждый день, хорошо, что из другого города. Пусть будет ради прикола...
Еще с одним переписываемся каждый вечер, сомневаюсь, что выйдет в реал (Сонь, права), но поржать с ним по переписке отлично получается...

Короче - принцип петуха "Не догоню, так согреюсь!"
И, стоит отметить, кроме интернета на меня начали обращать внимание лица противоположного пола. :parting:

10 май 2013, 09:40

Alenoys писал(а):Привет,Леночка!
Поздравляю тебя с таким замечательным результатом!!!!
Вот прочитала интересный статус:
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными карими глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь

Можно его как-то подкорректировать под себя :mosking: :mosking: и посмотреть на реакцию :mosking: :mosking:

Шикарный статус!!!! Надоест нынешний - поставлю этот. Спасибо! :tender:

10 май 2013, 09:42

По поводу веса....
Двадцатка держится не смотря на праздники. Спасибо всем, всем за поздравления!!!!!
Изображение

10 май 2013, 09:46

МонаМурр писал(а):
Alenoys писал(а):Привет,Леночка!
Поздравляю тебя с таким замечательным результатом!!!!
Вот прочитала интересный статус:
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными карими глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь

Можно его как-то подкорректировать под себя :mosking: :mosking: и посмотреть на реакцию :mosking: :mosking:

Шикарный статус!!!! Надоест нынешний - поставлю этот. Спасибо! :tender:

По крайней мере,ты повеселишься! :mosking: :mosking: А если кто и будет писать,так с хорошим чувством юмора.
А вообще,мне очень нравится твой боевой настрой. :ok: Это такая отличная развлекуха!

10 май 2013, 10:00

Ой,что делается :ok:
Монамурочка,я так давно здесь не была,что пропустила ТАКИЕ замечательные фотки!Красавица,стройняшка,зажигалочка!Что сказать?ТАК ДЕРЖАТЬ,дорогая Монамурочка!Про знакомства повеселила,всё правильно,без куража жизнь пресная.Дай Бог ,может что и попадётся приличное.У меня так парикмахерша замуж вышла и бросила нас,своих клиентов,уехала в финку к супругу.

10 май 2013, 15:58

лапушка писал(а):Ой,что делается :ok:
Монамурочка,я так давно здесь не была,что пропустила ТАКИЕ замечательные фотки!Красавица,стройняшка,зажигалочка!Что сказать?ТАК ДЕРЖАТЬ,дорогая Монамурочка!Про знакомства повеселила,всё правильно,без куража жизнь пресная.Дай Бог ,может что и попадётся приличное.У меня так парикмахерша замуж вышла и бросила нас,своих клиентов,уехала в финку к супругу.

Права, Лап! Без куража скучно!
Прочитала про парикмахершу.... :scratch_one-s_head: Вам там в Питере хорошо! Финляндия рядом... А мы тут в середине России, одинаково далеко что до Финляндии, что до Америки... Китай, конечно поближе будет, но я туда не хочу! :no: Будем выбирать из меееееестных!

10 май 2013, 16:17

ЛЕНА ТЫ МОЛОДЕЦ! я ПРЯМ В ЛЕГКОМ ШОКЕ,СКАЖИ КТО -НЕ ПОВЕРИЛА, ИЗ ДАМЫ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ОЗОРНУЮ ДЕВЧОНКУ, а тут сама все вижу и наблюдаю, ну как же взять себя в руки, что то я тормозю, стою на месте, да что врать косячу не по детски

10 май 2013, 16:25

Елена, какая фото в светлых брючках - просто отпад!

Я вот что спросить хотела, Вы дошли до веса, который Дюкан посоветовал, или больше сбросили?
Мне вот Дю, например, посоветовал около 70 кг. Я вспоминаю себя в этом весе. Конечно, несравненно лучше, чем сейчас, но все же достаточно округло. Не так, как у Вас на последней фото с телефоном :)

10 май 2013, 16:35

lastochka82 писал(а):Елена, какая фото в светлых брючках - просто отпад!

Я вот что спросить хотела, Вы дошли до веса, который Дюкан посоветовал, или больше сбросили?
Мне вот Дю, например, посоветовал около 70 кг. Я вспоминаю себя в этом весе. Конечно, несравненно лучше, чем сейчас, но все же достаточно округло. Не так, как у Вас на последней фото с телефоном :)

Анечка, мне Дю рассчитал 67 сначала, потом я его уговорила до 66 сбросить... На большее он не соглашался. Ну ни в какую!!! Собственно в конце Круиза я и достигла рассчетного веса, но на Консе вес продолжает уходить, причем ничего специально не делаю, просто соблюдаю все правила Конси и все... Еще объемы ушли дополнительно. Так что, думаю, организм сам решит, когда остановиться надо.
А, кроме того, выгляжу я сейчас стройнее, чем в молодости в этом же весе. :spruce_up:

10 май 2013, 17:46

Ленок,я рада я тебя у тебя балдеж в полном разгаре :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Я с тобой соглашусь,я сеичас в свои 71-72 кг выгляжу намного стрйнее ,чем 12 лет назад с 68 кг.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 125