Иланит писал(а):
почему отруби чайные ложечки,а не столовые?
и семечки нам же нельзя))))
Привет, Аленка! Конечно, Дюкан пишет, что исключить масличные, перечислил все орехи, кроме семечек

У них этого нет, наверное. Но, во-первых, это хороший источник белка растительного, а во-вторых жира в них гораздо меньше, чем в том же 1% твороге и он полиненасыщенный, т.е. полезный, углеводов мизер, зато много цинка, магния и вит Д. И, наконец, 50 гр это в шелухе, а без нее вполовину меньше. Короче, побаловаться, а жизнь сильно облегчает
В творог утром добавляю две чайные, а днем пеку лепешки,200гр творога0,5%+2ст.л.отрубей+1яйцо.Получается примерно шесть лепешек с ладонь размером. Душевно- с кофейком! В качестве сахзама использую жидкий HUXOL,это какая-то хрень немецкая синтетическая. Но добавляю только в тесто для лепешек. Меня от него слабит, что тоже хорошо)))
творог утром-это святое. Раньше ела с яблоком и медом. А теперь с отрубями

На обед будет говядина с бульоном, вечером вчерашний кролик. У меня сегодня белки. Утром весы порадовали, несмотря на овощи вчера. Отвес 200гр. Надеюсь, завтра будет не меньше. Уж как я старалась сегодня в бассейне и пешком до него и обратно шла.Но подняться на пятый этаж без лифта уже было лень. Поехала!!!