закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 55

Re: Начало пути

06 май 2013, 11:00

Гостьюшки, я в шоке!!! Как уже написала, решила сегодня не взвешиваться после вчерашного, извините, обжиралова (по-другому это не назвать). Но уже в полдень, после завтрака и выпитой жидкости, все же не устояла - запрыгнула на весы. А там - 83 кг!!! То есть, еще минус !!! Уряяя!!! Вот это диета! :party:

09 май 2013, 08:55

Поздравляю всех, кто заглядывает ко мне в дневничок, с Днем Победы! Ура!!!

Весы продолжают меня удивлять. Вчера утром они показали 82!!! В общем, все это похоже на какой-то сюр: ем, ем, а доктор Дю по ночам подкручивает мои весы.

Вчера случился внеплановый белково-овощной по случаю дня рождения сестры. Одним из пугающих моментов, когда начинала диету, было то, как я буду обходиться на всяких семейных торжествах. И дело не в соблазнах, а в том, что придется как-то объяснять, почему я не все ем, что на столе, выслушивать уговоры попробовать хоть маленький кусочек. Все оказалось горааздо проще! Мои дорогие родственники восприняли новость с пониманием и добродушным интересом (видимо, я так заплыла жиром, что у них нет сомнения в том, что мне надо на диету). А сестричка моя, именинница, накануне застолья позвонила мне и спросила, что лично для меня приготовить. Я была растрогана таким вниманием. В общем, черт оказался не так уж страшен.

Появилась робкая надежда увидеть на весах семерки к началу лета.

09 май 2013, 10:18

lastochka82 писал(а):Поздравляю всех, кто заглядывает ко мне в дневничок, с Днем Победы! Ура!!!

Весы продолжают меня удивлять. Вчера утром они показали 82!!! В общем, все это похоже на какой-то сюр: ем, ем, а доктор Дю по ночам подкручивает мои весы.

Вчера случился внеплановый белково-овощной по случаю дня рождения сестры. Одним из пугающих моментов, когда начинала диету, было то, как я буду обходиться на всяких семейных торжествах. И дело не в соблазнах, а в том, что придется как-то объяснять, почему я не все ем, что на столе, выслушивать уговоры попробовать хоть маленький кусочек. Все оказалось горааздо проще! Мои дорогие родственники восприняли новость с пониманием и добродушным интересом (видимо, я так заплыла жиром, что у них нет сомнения в том, что мне надо на диету). А сестричка моя, именинница, накануне застолья позвонила мне и спросила, что лично для меня приготовить. Я была растрогана таким вниманием. В общем, черт оказался не так уж страшен.

Появилась робкая надежда увидеть на весах семерки к началу лета.

Ну вот, смотрю, настроение улучшилось!!!! Молодец!!! С отвесиком )))))

09 май 2013, 14:21

С Днем Победы!!!! Рада, что у тебя все получается!:)

09 май 2013, 20:13

Умничка-умничка-умничка!!!! Анечка, так держать!!!! :good:
И семёрочки окажутся не за горами!)))

С праздничком!!!! :Rose:

10 май 2013, 13:20

Анютка, привет! Вот об этой сковородочке вели беседу:
http://gril-gas.com.ua/p6350897-chudo-s ... -gril.html
Хочу её, хочу!!!)))

10 май 2013, 15:24

Osinka писал(а):Анютка, привет! Вот об этой сковородочке вели беседу:
http://gril-gas.com.ua/p6350897-chudo-s ... -gril.html
Хочу её, хочу!!!)))

Спасибо! Интересная штука! Правда, видимо, придется снимать решетку с плиты, что не всегда удобно. Но идея мне нравится!

10 май 2013, 15:29

Аня! Как я за тебя рада!!!! :Rose: А ведь увидишь семерочки то, увидишь точно!!!!

10 май 2013, 23:38

Итак, позади две недели дюканства, за которые я распрощалась с пятью килограммами веса. Не в последнюю очередь при поддержке форумчан.

5 кило - это много или мало? Это путешествие года на два в прошлое. Это пятилитровая бутылка воды, на объем которой, по идее, уменьшилось мое тело. Это примерно треть пути, отделявшего меня от максимального предложенного Дюканом веса (71 с копейками).

Окрыленная всеми этими мыслями, решила я сфотографироваться, чтобы пристальным и беспристрастным взором увидеть первые изменения в фигуре. И что мы имеем? Игру "Найди хоть одно различие" :girl_crazy:

Изображение

Изображение

У меня фигура типа "груша". В верхней части мало лишнего, кроме как в груди, по поводу которой я не буду возражать, если из четвертого она вернется в более "удобный в носке" третий :blush2: Самый внушительный и нуждающийся в корректировке объем - бедра и пятая точка. Пока в бедрах я похудела на 1 см, что, естественно, внешне не видно. Да вообще ничего не видно, надо набраться терпения :smile3:

11 май 2013, 11:00

Анют, ты не права. Разница есть!!! Конечно, не глобальная, но ты вроде, как подтянулась!!! Молодец!!! Я вот не сфотала себя, а зря. Только с запредельным весом фото есть. Но очень давно это было и не про меня))))))))))

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 55