закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 125

Re: Дневник постройневшей бабушки. Закрепляю достигнутое!!!

10 май 2013, 18:05

Леночка,смотрю жизнь то у тебя бьет ключом,молодчина.А фотография замечательная,да и вес держишь.Умница,красавица. :Rose:

10 май 2013, 18:17

МонаМурр писал(а):[А мы тут в середине России, одинаково далеко что до Финляндии, что до Америки... Китай, конечно поближе будет, но я туда не хочу! :no: Будем выбирать из меееееестных!

Лен, ещё Монголия не далеко! :mosking: Но это тоже "не наше направление" :mosking:

10 май 2013, 18:37

Iriska писал(а):
МонаМурр писал(а):[А мы тут в середине России, одинаково далеко что до Финляндии, что до Америки... Китай, конечно поближе будет, но я туда не хочу! :no: Будем выбирать из меееееестных!

Лен, ещё Монголия не далеко! :mosking: Но это тоже "не наше направление" :mosking:

Точно, Ириш! Монгольские степи меня тоже мало привлекают :mosking:

10 май 2013, 19:37

Дома искать надобно.

10 май 2013, 21:35

МонаМурр писал(а):
lastochka82 писал(а):Елена, какая фото в светлых брючках - просто отпад!

Я вот что спросить хотела, Вы дошли до веса, который Дюкан посоветовал, или больше сбросили?
Мне вот Дю, например, посоветовал около 70 кг. Я вспоминаю себя в этом весе. Конечно, несравненно лучше, чем сейчас, но все же достаточно округло. Не так, как у Вас на последней фото с телефоном :)

Анечка, мне Дю рассчитал 67 сначала, потом я его уговорила до 66 сбросить... На большее он не соглашался. Ну ни в какую!!! Собственно в конце Круиза я и достигла рассчетного веса, но на Консе вес продолжает уходить, причем ничего специально не делаю, просто соблюдаю все правила Конси и все... Еще объемы ушли дополнительно. Так что, думаю, организм сам решит, когда остановиться надо.
А, кроме того, выгляжу я сейчас стройнее, чем в молодости в этом же весе. :spruce_up:

Спасибо! Будем стараться!

11 май 2013, 17:13

Лена привет! Как там твои собеседования идут, не подвернулся кандидат на руку и сердце достойный? Эксперементы продолжаешь и правильно делаешь, ты достойна самого лучшего и знай на каждый товар есть свой покупатель , и у каждого своя половинка по жизни, жди и она сама тебя найдет

Лена ты мне вот скажи за все время круиза , у тебя были срывы по еде , если да как выходила потом? а уж ежели нет, тогда и вопросов нет

11 май 2013, 19:25

Ай,яй,яй,чё творится... :girl_impossible:
Леночка,с двадцаткой тебя!!!
А ведь есть всё таки жизнь отвесы на консе... :scratch_one-s_head:
Изображение
П.С Какая ты хорошенькая на фотке,озорная и жизнерадостная,а то что твой лишний вес забрал с собой ещё и возраст -это просто здОрово!!!Молодчинка!!! :friends:

12 май 2013, 14:47

Леночка наша, видно, на свидания бегает.... :girl_in_love: :first_move:
Ждем-с :girl_sigh: статистику

12 май 2013, 15:18

На фото с кооператива в синем- такое прикольное. Настолько энергетически радостное, оптимистичное,зажигательное, что прям слов нет. И результат потрясает.

18 май 2013, 22:41

Лен,ты кудой пропала! Выходи уже из-подполья!!!
Мне нужен твой совет! :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 125