закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 93

Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"

10 май 2013, 17:55

Нет, все, что описала - через телефон. У меня почтовый ящик в телефоне открывается

10 май 2013, 18:00

andragerla писал(а):Нет, все, что описала - через телефон. У меня почтовый ящик в телефоне открывается

Ооо, Анечка, это не для среднего ума)))) Буду ждать дочь! На неё вся надежда! :umnik: :blush2:

10 май 2013, 18:16

Так-с... Шёл 30-ый день Круиза..Кидало меня, маленькую по волнам месяц, и выбило из меня волнами за ентот месяц ни много ни мало, аж 2кг и 100г...
Вывод: тише едешь - дальше будешь!!!
Продолжаем путешествие! :party:

МЕНЮшка:
БО.
Завтрак: Сельдь под шубой. Запеканка+кофе с мол.+с/з
Обед: Окрошка. Шубу доела. Чай с печеньками "Мадленки"
Ужин: Рагу с филешкой куриной. Каркаде с молочным суфле.
Перекусы: крабопалки (2шт.), мороженка (1шт.)...Кажись всё!

Дааа, про мороженку!!!!

Кто-нибудь такую делал? Мне понравилось)) Взбитый в пену белок с сахзамом+ваниль+сок лимона+2ст.л. варенья тыквы+пару капель аромки (апельсинка). Взбить, в формочку и на мороз)) Кто любит фруктовый лёд - оценит!!! Сама придумала))Кстати, думаю туда нужно ещё добавить немного желатинчика растворёного в молочке, чтобы не перемерзало. Я не добавляла, подождала немного, пока оттаяло. Можно ещё и цедру добавить..Точно получится апельсиновый фрукт.лёд... :blush2:
Последний раз редактировалось Osinka 11 май 2013, 00:20, всего редактировалось 1 раз.

10 май 2013, 18:29

Короче, пора мне купить миксер...

10 май 2013, 18:40

Изображение

Ира, ты чего такая красивая! Изображение

Красива до неприличия! Тьфу тьфу тьфу на тебя
Я влюбилсо Изображение

10 май 2013, 23:46

Вах, какие тут красотки в дневнике! Что хозяйка, что собачка! :i-m_so_happy:

11 май 2013, 00:04

Vesna писал(а):Изображение

Ира, ты чего такая красивая! Изображение

Красива до неприличия! Тьфу тьфу тьфу на тебя
Я влюбилсо Изображение

Олесик, спасибо, солнышко!!! Это я в тебя влюбилсооо!!! :girl_in_love: :tender: :Rose:
Спасибо за комплиментищи!!! Вот ещё сбросим со Златочкой лишнее, и вперёд женихов искать на пАру с ней!!))) :kiss3:

lastochka82 писал(а):Вах, какие тут красотки в дневнике! Что хозяйка, что собачка! :i-m_so_happy:

Анютка, спасибочки!!!!!Мы прям в смущении с собаней вдвоём... :blush2: :Rose: :Rose: :Rose:

11 май 2013, 00:05

Osinka писал(а):Две Дюканочки - Ирочка + Златочка (чудо йоркширской красоты!!!) :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love:

Какие две девочки красивые, просто с ума сойти :girl_in_love: Иришк, я тоже влюбилАсЯ Изображение
С месячным Круизом Изображение

11 май 2013, 00:12

А я зашла дописать в свою менюшку...Стыдно, страх, но нужно покаяться!!! Хоть и всё сугубо по Дюкану, но вошла в меня ещё после официального ужина -
- тарелка окрошки (завтра же ЧБ, жалко окрошечку, пропадёт..),
- потом ещё запечённая скумбрия...Тоже жалко её стало: скучала одиноко в холодильничке...
- кусочек куриного карпаччо, просто уже начал подсыхать...
А потом ещё цикория выпила с молоком и с "облаками", будь они не ладны - такие, гадёныши, вкусные!!!!
Сегодня я их новеньких "наваяла" - со вкусом смородины и подкрасила в сереневый цвет...
Ох, Дюкан-Дюкан... и как ты всё это терпишь, не выгнал меня ещё до сих пор отсюда?????
Последний раз редактировалось Osinka 11 май 2013, 00:21, всего редактировалось 3 раз(а).

11 май 2013, 00:14

Maroschka писал(а):
Osinka писал(а):Две Дюканочки - Ирочка + Златочка (чудо йоркширской красоты!!!) :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love:

Какие две девочки красивые, просто с ума сойти :girl_in_love: Иришк, я тоже влюбилАсЯ Изображение
С месячным Круизом Изображение

Ленуська, спасибо большое и за комплименты, и за поздравления с месячинкой!!! :friends: :drinks:
А чувства наши настолько взаимны, и не передать словами!!!!! :tender: :girl_in_love: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 93