закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НА ПУТИ К СОВЕРШЕНСТВУ С ПРЕКРАСНЫМ НАСТРОЕНИЕМ!
СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 21:46 

Олечка, сегодня целый день ем твою запеканочку, уже с перебором по отрубям. Мне очень понравилась, очень спасибо!)) Мила

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 15:03 

Всем привет и хорошего денька!!!
Милочка, очень рада, что тебе запеканочка порнавилась. Насчет английского, молодец, что нашла курсы. У меня тоже хорошие новости по поводу моей регистрации на курс. Взяли!!! С октября буду ходить раз в неделю на полдня. Мила, там идет общий курс, без конкретной профессии. Мне в конце обучения после успешной сдачи экзаменов дадут сертификат, что у меня 3-й уровень английского и я учила такие-то предметы. А предметы там разные - компьютеры, математика, личные и межличностные умения (personal and interpersonal skills), communications, intercultural awareness (осведомленность других культур). Как по мне, то предметы эти по идее должны развязать мой язык. Надеюсь, что буду понимать учителей и смогу более-менее общаться по этим предметам. Понимаю, что придется дома самой много работать дополнительно. Может и хорошо, что только раз в неделю занятия. А то сразу мне было бы тяжело наверное. А так будет как раз время на подготовку. Ну и по вторникам я хожу на английский в другое место, где занимаюсь один на один. Для начала, думаю, что будет этого достаточно.

Делала вчера и сегодня овсяные печеньки, такие вкусняшки получились, супер просто. А так ничего интересного вроде не готовила. А нет, еще пиццу вчера делала. Тоже всем понравилась и съели за один раз, хотя я и делала из расчета на всю семью. Из нарушений вчера съела 2 порции морожки и сегодня шоколадку. :blush2:

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 20:55 

Олечка! Очень рада за тебя! Это путь к совершенству! Какое интересное обучение, одновременно с языком изучают и другие предметы. Конечно, это будет уже другой уровень знаний, другой словарный запас .
Ты просто умничка, с твоей основательностью все получится, не сомневаюсь. Понимаю, что будет сложно, но это стоит того.
Овсяные печеньки и пиццу ты делала по рецептам форума?
Я тоже сегодня с восторгом сьела мороженое, о котором давно мечтала. А еще, как всегда в уикенд, пекла пирог с капустой и яйцами, и сама сьела кусок. Разве удержишься?! Да и зачем, я уже на Стабилизации)) Мила

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 00:55 

Милочка, приветик!

Спасибо за поддержку. Я тоже очень рада, что узнала об этом курсе и попала туда. Уверена, что это расширит мой кругозор и пополнит словарный запас. Надеюсь, что наконец-то разболтаюсь уже по-английски. А то уже больше 2 лет тут живу, а все-равно английским владею не свободно. Хоть мне местные тут и говорят, что у меня англ. очень хороший, но я то знаю, что еще работать и работать. Так что буду совершенствовать его, это ты точно подметила.
Печеньки делала, как по рецепту, только добавила еще где-то 3-4 с.л. мюслей и йогурта немного больше взяла, ну и делала двойную порцию. Очень славненько получилось, ребенок тоже оценил. А пиццу делала по рецепту - с курицей и ветчиной, ну и сыром (магазинным). Еще хорошенько ее посыпала зеленым луком, укропом и рукколой. Мне понравилось. Тесто смазывала кетчупом.

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 01:00 

Забыла еще написать, что в овсяные печенья я использовала кленовый сироп вместо сах.зама. Что-то у меня к сах.заму душа не лежит в последнее время, тем более я и для ребенка с мужем их делала. Рука просто не поднимается давать малому сах.зам.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 08:13 

Начиталась вас девочки... :resent: Пошла совершенствовать свой английский.... С нуля...

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 15:21 

Кстати, опять об английском:

:blush2: Оля, прости, что я у тебя наследила...

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

Последний раз редактировалось Flamingo 22 сен 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:44 

Оля, спасибо за советы по овсянушкам и пицце, буду делать.
Я тоже практически *завязала* с сахзамом. В последнее время на спине появилась аллергическая реакция, я думаю это из-за сахзама.
И, конечно, рисковать здоровьем близких не стоит. Я теперь стала использовать коричневый сахар.
Побольше тебе времени и много-много сил! Мила

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 19:17 

Всем привет!!!

Что-то не получается у меня сюда заходить так часто, как хотелось бы.
Сегодня посетила интересный тренинг в одном заведении - общались на тему разных культур. Точнее, каждый знакомил присутствующих со своими национальными особенностями. Потом это все перешло просто в беседу в хорошей дружеской атмосфере. Были представители Индии, Африки, Вьетнама, Ирака, Польши, России, Украины, ну и ирландцы естественно. Интересно было. Это для меня была очень хорошая практика английского. А еще я вчера записалась и была на первом занятии курса Women with great ambitions. Нас там пока что было 6 человек. Тоже интересно было познакомиться и пообщаться. Насколько я поняла, каждую неделю (это по вторникам) будет определенная тема и мы будем ее обсуждать, делиться опытом и знаниями. Вчера было просто знакомство, а в след.раз будет тема "музыка". Нас попросили принести на диске наши народные песни. Я уже вчера себе скачала укр.народные песни. Даже с удовольствием послушала. Хотя до этого их особо и не слушала . вот что значит тоска по Родине. У меня вторник получается ударный день по английскому. Сначала этот женский клуб, а потом сразу мои занятия по английскому. Это все в одном заведении.
Так что потихоньку снова вливаюсь в общение. А то летом все было закрыто, и отвыкла немного от общения.

Я так подозреваю, что буду сюда уже пореже заскакивать, но на форуме буду появляться однозначно. Так что , девочки, не удивляйтесь особо, если немного запущу свой дневник. Обещаю, что надолго пропадать не буду. :smile3:

Спасибо всем, кто меня поддерживает и заходит со мной пообщаться. Я всегда всем очень рада. :smile3:

Дорогие девчоночки, желаю вам всем достичь своих целей, удачи вам и успехов во всех делах!!! :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 19:56 

Да и тебе недолго до цели осталось!!!

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа