Стройная_Лань писал(а):
оо, каледзь, спасибо!
2 вопроса: что такое пирожок из отрубей и начинкой из творога? как его делать?
и что такое греческий йогурт и где его взять?:)
пирожок: в формочку между двумя слоями дютеста (любое какое вы любите но не очень жидкое) укладывается начинка - и в печку. Творожная начинка - это творог + яйцо + что-то для придания вкуса (зелень, сахзам, ваниль, чеснок - на выбор) я рецепты писать не мастак, честно скажу, может кто-то из девочек делал что-то похожее. Можно любую начинку сделать - все что нравится смешать с яйцом. Важно, чтобы формочка была небольшая: не больше 10 см в диаметре. Я в микроволновке часто стеклянными баночками пользуюсь с широким горлом. Найдет вдохновение - напишу в рецептах по-подробнее.
греческий йогурт - это как откинутый/отвешеный обычный йогурт, то есть сыворотки в нем меньше. Где взять знаю только если Вы живете в Америке - в любом супермаркете.