закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

11 май 2013, 13:20

Анюта, привет! Какие у тебя шикарные отвесы - умничка!!! :Rose:

11 май 2013, 13:59

пушистый бегемот писал(а):Анюта, привет! Какие у тебя шикарные отвесы - умничка!!! :Rose:

Спасибо, Светик!
Но похоже меня опять качать начало по полной программе... И отвесы, и привесы - всё гигантское...
Ну да ладно - мы это уже не раз проходили.
Прорвёмся! :friends:

11 май 2013, 14:00

Конечно прорвемся!!!

11 май 2013, 14:15

Девочки, всем большой привет!

Сегодня у меня день разбора шкафов...
Много интересного узнала...
Нашла несколько вещичек, пригодных к носке - очень приятно!
И вот ещё какое удивительное наблюдение: нашла я одну блузку - носить пока ещё нельзя, но(!) - она нормально налезла мне на бёдра и при это НЕ НАЛЕЗЛА на грудь! Вот это сюрпрайз так сюрпрайз! Это ведь МОЯ блузка! Т.е. Я её носила... А это означает, что во время ДД у меня явно изменились не только объёмы, но и пропорции!
После этого открытия я пошла смотреть мерки и - о чудо!- там всё чёрным по белому написано! В общем в прежние ЛУЧШИЕ времена разница между талией и бёдрами была 33 см, а в худшие - 36...
А теперь (в процессе ДД) - было 28, а теперь уже 26 см!!! :Yahoo!:
На эту тему как раз Катюха на днях картинку размещала... :mosking:

11 май 2013, 14:44

Wonderful lady писал(а):Девочки, всем большой привет!

Сегодня у меня день разбора шкафов...
Много интересного узнала...
Нашла несколько вещичек, пригодных к носке - очень приятно!
И вот ещё какое удивительное наблюдение: нашла я одну блузку - носить пока ещё нельзя, но(!) - она нормально налезла мне на бёдра и при это НЕ НАЛЕЗЛА на грудь! Вот это сюрпрайз так сюрпрайз! Это ведь МОЯ блузка! Т.е. Я её носила... А это означает, что во время ДД у меня явно изменились не только объёмы, но и пропорции!
После этого открытия я пошла смотреть мерки и - о чудо!- там всё чёрным по белому написано! В общем в прежние ЛУЧШИЕ времена разница между талией и бёдрами была 33 см, а в худшие - 36...
А теперь (в процессе ДД) - было 28, а теперь уже 26 см!!! :Yahoo!:
На эту тему как раз Катюха на днях картинку размещала... :mosking:

:wink3: Вот не зря размещала! :mosking:
Ну поздравляю тебя! :Rose: Это ж приятно, что и вещички "новенькие" для нОски обнаружились и что пропорции в лучшую сторону изменились! :wink3: Классно ж! :good:

11 май 2013, 15:18

katekor писал(а):Ну поздравляю тебя! :Rose: Это ж приятно, что и вещички "новенькие" для нОски обнаружились и что пропорции в лучшую сторону изменились! :wink3: Классно ж! :good:

Ага, спасибо, Кать!
И правда оччччень приятно! :yes4:

11 май 2013, 15:21

эхххх :blush2: и чего это у меня пропорции не меняются?
Здорово, Анюта!!!

11 май 2013, 15:25

Девочки, решила я сегодня сделать джем из каркаде, но в процессе приготовления мне показалось, что он плохо застывает, и я добавила ещё упаковку желатина (т.е. получилось 30 гр вместо 20-ти) и в результате получились вот такие мармеладки:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 май 2013, 15:32

пушистый бегемот писал(а):эхххх :blush2: и чего это у меня пропорции не меняются?
Здорово, Анюта!!!

Светик, а может у тебя они и без того нормальные? Может и не надо лучше, а?
Я к тебе забегала, но не успела написать... Смотрю, ты депрессуешь чуть-чуть? Светик, ты не огорчайся! Всё ведь временно - иногда бываешь в тонусе, иногда немного скисаешь... И нарушения бывают - мы же нормальные живые люди - главное не практиковать их часто! И то, что лень порой нападает - это ведь тоже лишь на время! Я вот тоже в основном пропускаю в праздники привычные физ. нагрузки - это ведь ничего! Мы ведь встряхнёмся и продолжим идти по своей замечательной "лыжне"! :friends:

11 май 2013, 16:18

Анюта, спасибо :girl_in_love:
Я тоже второй день себе желе из каркаде делаю в креманках :mosking:

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 614