закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: МАМА НЕВЕСТЫ И ДЮКАН
СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 17:32 

Ulysse писал(а):
ПРивет, Марин! Да, график твой напоминает мне... :scratch_one-s_head: бюстгалтер :mosking: , размерчик так 3-4, самый ходовой :good: , так что я опять к насущному вопросу: что у нас с платьем? :girl_sigh: Ну не все же время о еде болтать! А тут такая тема пропадает :tender: У тебя в принципе какие намерения? Чем в платье блеснуть хочешь? Бюстом, талией, попой или умом (ну это уже на крайний случай :no: )?

Не, умом я люблю блистать в первую очередь!!! :boast: Это мое кредо! :girl_haha: С платьем -пока ничего, дочка сказала- РАНО, а то будет висеть. Я тут одно платье одевала парадное... :smile3: В прошлом году ходила в нем на свадьбу к сыну друзей. Ну очень оно мне сейчас свободное, ходя к той свадьбе тоже худела, но не так радикально. А выглядеть хочу просто блистательно... :blush2: Все мужа уговариваю: посидеть со мной на диете хоть недели две :punish: , но пока не соглашается... :no:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май 2013, 22:01 

Мариночка,полностью поддерживаю доченьку твою.рано вам пока шить платья.вы пока присмотритесь и договоритесь с салоном или портнихой за сколько они успею сшить и возьмите недельку еще на запас.а то потом перешивать придётся,и уже не тот эффект будет

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 19:00 

Все! :pardon: График испортился - не работает! :( За два дня на даче набрала 200гр.
Сегодня БО:
З:Кофе с молоком, ветчина с хлебом, полпомидора, полперца
О:Пирог заливной с капустой с цикорием
Вечер: Пирог заливной с капустой, чай, курочка, полпомидора, полперца
Пила травяной чай, воду,
Грузчики приходили, много ходила, работала на даче, качала руки
Вывод: чем больше работаешь на даче, тем меньше худеешь. :sorry:
Правда до этого я потеряла сразу 1кг за 3 дня, по-моему многовато :scratch_one-s_head: Ладно, посмотрим, что будет дальше...

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 19:05 

Да, что радует, это то, что на даче не устаю. 8) Думала с потерей веса начну слабеть, головокружение и т.д. :girl_hospital: Но пока все нормально, и с настроением тоже. :girl_crazy:
Девочки, а как у вас с самочувствием? Какие проблемы?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 май 2013, 19:13 

Мариночка,не переживай.
отвалится как миленький привесик
вот только мне кажется овощей многова то,водичку могут задержать

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 11:58 

[quote="Иланит"]Мариночка,не переживай.
отвалится как миленький привесик
вот только мне кажется овощей многова то,водичку могут задержать[/
Ты думаешь, что 1 помидор и 1 перец и чашечка капусты - это много? :umnik: Ну не знаю... :scratch_one-s_head: :pardon: Может быть кто-нибудь еще подскажет?
Утром опять 75,1... Стабилизация...?
ДеньЧБ
З: вода, кофе с молоком, кусочек хлеба с ветчиной, яйцо
2-ойЗ: цикорий, 100г творога, йогурт
О: курица отбивная с чесноком в омлете, чай
У:Будет курица и Дю-кексик :girl_haha:
Сейчас постряпала Дю-кексики -6 шт, и Дю-хлеб на 2 порции- это все на 3 дня, чтобы каждый день не стряпать.
Вечером еще сделаю тв.запеканку, чтобы завтра ни в чем себе не отказывать :connie_21: :connie_21: М.б. у кого есть запеканка в мультиварке, чтоб не опадала? Киньте рецептиком :secret: , пожалуйста.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 12:12 

по соотношению да.40% овощей 60% белка.мало белка было,поэтому и написала что овощей много.помидорка перец капуста и всего 1 раз курочка. в БО дни советуют ужин делать ЧБ

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 14:09 

Иланит писал(а):
по соотношению да.40% овощей 60% белка.мало белка было,поэтому и написала что овощей много.помидорка перец капуста и всего 1 раз курочка. в БО дни советуют ужин делать ЧБ

Слушай, ты права, мало было белка :blush2: Исправлюсь, тем более, что отбивных куриных много сделала и ... спрятала в холодильнике, чоб другие не съели. :girl_devil: Завтра готовить будет некогда- выходим на работу, потом собрание у дочки в школе про выпускной. Так что часов в 9 дома буду. Вот такие дела.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 19:03 

Ну, вот утром опять -75,1!!! День сурка! Пока вроде не раздражает! Третий день одно и то же! И даже после ЧБ!!! :scratch_one-s_head:
Ну, ладно идем дальше: День БО:
Утро: Чай, заливной пирог с капустой
Перекус:Чай, заливной пирог с капустой
Обед: Курица в яйце, бутер: шпроты(?) на Дю-хлебе с кусочком сол.огурца, кусочек перца, чай
Перекус: Дю-кексик, кефир
Ужин:Курица в яйце, творог с кефиром, чай
Вот насчет шпрот не знаю, можно, я от масла их промокнула? Ну съела и съела :girl_in_love:
Сейчас напекла сто писят блинов для семьи, :Implication: завтра родительский день, пусть поминают. Себе поставила запеканку в мульте, чет никто мне хорошего рецепта не подсказал. Ну ладно осядет так осядет. :whistle2:
Спортом не занималась, после работы пошла на родительское собрание в школу, дочка заканчивает школу. Так что прошел очередной сбор денег, и разошлись. А 27 мая первый экзамен, у меня прям сердце застучало сильнее... :scare: Пришла домой уже почти в 9 часов. Так что не до спорта. На работе набегалась... :training1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 17:06 

Привет! Ну кто о чем, а я о завсегда платье. Сейчас его покупать не надо, конечно, но выбрать фасон, присмотреть, что больше подходит, определиться поконкретнее с цветом, длиной, аксессуарами, а потом уже и размерчик подоспеет :ok: По-моему самое приятное времяпровождение :girl_in_love: .

А то, что после физнагрузки бывают привесы, об этои я объяснительную ссылку rinе скинула, ну вот еще и тебе

Состояние после вдруг предпринятой интенсивной тренировки. В этой ситуации так же может наблюдаться задержка жидкости, связанная с отеком перетренированных с непривычки мышц. Очень часто бывает, что человек принимаясь худеть, одновременно начинает исполнять и слишком суровый диетический режим, и слишком жесткий режим тренировок. Он надеется, что вес при таком сочетании будет уходить в два раза быстрее. Но часто оказывается разочарованным - в первые дни, несмотря на нечеловеческие условия жизни, вес либо не снижается совсем, либо снижается очень медленно.

Резкая физнагрузка может оказывается задержать воду, но потом обязательно попустит.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа