1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 81
12 май 2013, 00:49
bagira2808 писал(а):Тонечка привет! Давно не была в гостях, совсем от рук отбилась и вес стоит и даже ......., но почитала вас всех и так радостно стало, сразу худеть захотелось, нет не так - стройнеть всегда хотелось , но и косячить мы любим, уж очень хфруктов хочется, как у тебя получается идти без сбоев
12 май 2013, 00:52
MissTi писал(а):Ура, несмотря на отклонения от диеты минус 300 за эти дни.![]()
![]()
Думаю тут свою роль сыграло большое колличество пеших прогулок.
Теперь думаю, чтоб не мучить свой организм постоянными перескакиваниями перейду на чередование 5х5. Сегодня получается пятый БО день.
12 май 2013, 02:14
Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Ура, несмотря на отклонения от диеты минус 300 за эти дни.![]()
![]()
Думаю тут свою роль сыграло большое колличество пеших прогулок.
Теперь думаю, чтоб не мучить свой организм постоянными перескакиваниями перейду на чередование 5х5. Сегодня получается пятый БО день.
Умничка!!!!! Привет!!! Как отдохнули?
А я тут вся в раздумьях..... 22 уже лететь, а я не знаю, что делать с продуктами. Думаю может хоть муки взять для хлеба, да разрыхлитель. Где там, что искатьмоСг свернула уже. Не хочется с плюсом возвращаться(((((( и, как я без десертов буду?(((((((((
12 май 2013, 02:15
12 май 2013, 03:21
Тамасина писал(а):На Кипр, Тонечка. На месяц. Это много, вот и вопрос, как его пережить ?))))
12 май 2013, 03:57
MissTi писал(а):Тамасина писал(а):На Кипр, Тонечка. На месяц. Это много, вот и вопрос, как его пережить ?))))
Какая прелесть! Я бы взяла в первую очередь Отруби и сахзам.
12 май 2013, 08:49
12 май 2013, 11:05
Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Тамасина писал(а):На Кипр, Тонечка. На месяц. Это много, вот и вопрос, как его пережить ?))))
Я тоже к этому склоняюсь. Муки намелю и повезу)))) но так как я первый раз еду на Кипр и тонкостей не знаю, переживаю за таможню. Тип продукты везти нельзя(((((
12 май 2013, 11:08
12 май 2013, 11:19
bagira2808 писал(а):Тамасина писал(а):MissTi писал(а):Тамасина писал(а):На Кипр, Тонечка. На месяц. Это много, вот и вопрос, как его пережить ?))))
Я тоже к этому склоняюсь. Муки намелю и повезу)))) но так как я первый раз еду на Кипр и тонкостей не знаю, переживаю за таможню. Тип продукты везти нельзя(((((
Да что ты переживаешь, там все гораздо проще, морепродукты, овощи и напитки лайт в изобилии, да и море, собственно о еде шибко и не будешь думать, тем более всегда есть пример для подражания, девушки там все на диетах, показывают свои фигуры
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 81