Vesna писал(а):
Привет!ну как к тебе не зайдешь-вкусняшки, желудок мне шепчет, а не сходить ли нам в гости......к Ирине

Олесик, спасибки!!! Я всегда рада гостям!!! Тебе пицки хоца?? Щас замутим!

Собирайся бегом! Ты же знаешь, Дю-пицца - это пара пустяков!!!
пушистый бегемот писал(а):
Светулька, спасибо огромное!!!!! Мне очеННо приятно!

Но, супер в прошлом... Вот 9 месяцев никакой личной жизни ((( И в ближайшем будущем не предвидется даже... Вот и супер...
Чуча писал(а):
И я тоже! Чуть не пропустила! Иришка! Ты не просто красотка, ты Красавица! Заранее прости за глупый вопрос! Если это фото - До, то зачем тебе худеть? Ты и так - супер- р! Или я туплю, очередной раз? Такая женщина!!!!!
Светик, пасибки большущие!!!!

Я в таком весе и ходила последние 13 лет - то минус 5-ок кэгэ, то +5-ок...А тут, как приспичело скинуть всё, что набрала за 13 последних лет!!! Ведь не девочка уже - 43 через 10 дней шандарахнет... А в душе - ромашки и, максимум, 28!... И хочется чуда!!! А его нет! Вот и решила сама себе его сделать!)))

Правда первые минусы уже есть - грудки мои, как птицы сизокрылые - улетели в неизвестном мне направлении... Хорошо, что когда покупала бельишко, то не выбрасывала подкладочки для придания объёма, а в кучку складывала (как чувствовала), теперь запихнула их в лифоны...Пригодились-таки))))))))))) А пузенько торчком, гад! Хоть бы что ему!

Ааааа, забыла сказать: на фотке "всё самое интересное" внизу!))))Потому и худеем))))