закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

12 май 2013, 11:19

Всем привет! Утро началось с головной боли и отеки чувствую, весы тоже не радуют пока,

з. творожная запеканка, йогурт с отрубями и чай с молоком
о. суп рыбный с лапшой яичной + чай с шиповником
у. рыба горбуша в пароварке

на улице холод, дождь , не знаю как с прогулками быть, но ничего надену куртку с капюшоном и нашагаю свои 30 минут во дворе, у нас площадь большая

12 май 2013, 11:21

bagira2808 писал(а):Всем привет! Утро началось с головной боли и отеки чувствую, весы тоже не радуют пока,

з. творожная запеканка, йогурт с отрубями и чай с молоком
о. суп рыбный с лапшой яичной + чай с шиповником
у. рыба горбуша в пароварке

на улице холод, дождь , не знаю как с прогулками быть, но ничего надену куртку с капюшоном и нашагаю свои 30 минут во дворе, у нас площадь большая

Вкусненько!!!!
А холод это сколько?))))))

12 май 2013, 11:29

Света, ты молодец. Бери себя в руки! На завтрак мне кажется тоже нужно что то белковое кушать. изготовь себе какой нибудь паштет или сосиски и кушай на завтрак. Можно и на перекусы брать на работу чтоб соблазна не было. Белок для нас важен очень

12 май 2013, 11:43

Светик,рыбка хорошо,но главное что б не мало было

12 май 2013, 12:02

MissTi писал(а):Света, ты молодец. Бери себя в руки! На завтрак мне кажется тоже нужно что то белковое кушать. изготовь себе какой нибудь паштет или сосиски и кушай на завтрак. Можно и на перекусы брать на работу чтоб соблазна не было. Белок для нас важен очень

Ты в пищевую пленку не пробовала еще сосиски заворачивать?

12 май 2013, 12:04

Светочка, не переживай, я вон прибавила, теперь жестко сидеть буду((
а вот, лапшу нам разве можно?, ты ее как делаешь?

12 май 2013, 12:37

Тамасина писал(а):
MissTi писал(а):Света, ты молодец. Бери себя в руки! На завтрак мне кажется тоже нужно что то белковое кушать. изготовь себе какой нибудь паштет или сосиски и кушай на завтрак. Можно и на перекусы брать на работу чтоб соблазна не было. Белок для нас важен очень

Не пробовала еще. Все хочу сделать сосиски по новому рецепту да никак руки не доходят. У меня на выходных вечно времени ни на что не хватает потому что к двум детям третий прибавляется - муж ))) Думаю на этой неделе займусь.

12 май 2013, 12:41

MissTi писал(а):
Тамасина писал(а):

Не пробовала еще. Все хочу сделать сосиски по новому рецепту да никак руки не доходят. У меня на выходных вечно времени ни на что не хватает потому что к двум детям третий прибавляется - муж ))) Думаю на этой неделе займусь.

Давай, только выложи сразу)))))) я потренируюсь до отъезда)))))

12 май 2013, 13:14

Люлюкочка писал(а):Светочка, не переживай, я вон прибавила, теперь жестко сидеть буду((

Юля так я лапшу из омлета делаю, на сковороде яйцапожирила блином и покрошила, чтоб гуще было и белок и вкусно

12 май 2013, 13:25

bagira2808 писал(а):
Люлюкочка писал(а):Светочка, не переживай, я вон прибавила, теперь жестко сидеть буду((

Юля так я лапшу из омлета делаю, на сковороде яйцапожирила блином и покрошила, чтоб гуще было и белок и вкусно

классная идея для бульончика :good: спасибочки :friends:
а то я целое варенное яйцо кладу порезав на пополам))) с детства помню:бульон,сухарики и пол яйца.вкусняяяшка)))

Ответить

1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 62