irisha писал(а):
Светланка, привет! Со всеми тебя праздниками

Я смотрю ты линеечку убрала

Ты уже всё? Закончила круиз? Как питаешься? И какой хочешь удерживать вес? Как у вас с погодой? У нас жара, в тени 29! Так что к вам скоро придет

Иришечка привет!!! С возвращением!!!
С круиза-дубль 2 я соскочила. Стала меня сильно напрягать проблема с мебелЯми, а может это просто я нашла отговорку

. Проштудировала снова литературу по правильному питанию, про калории и прочее. Ну вот к чести сказать первый раз за 6 месяцев стабилизации вышла из праздников без привеса, не смотря на 2 вечеринки, причем подряд.

. Сейчас вроде как круизю снова что ли, но уже по "своей" системе. Вернее собрав общий опыт слепила круиз для себя.
От Крути взяла на вооружение "злоупотребление" допами и если уж пью пиво, то с правильной закуской. От Элика "плавающее" чередование. Возобновила готовку ДЮдесертов.
10-го собирались в гости, конечно же вечером, так я весь день на овощах, чтоб вместе с праздничным ужином без "ужимок" не перебрать с калориями. Итог: -300. Вот как то так. Надеюсь при таком свободном плавании смогу удержать вес в пределах 62-64. Если удастся сбросить пару кг-хорошо. Не удастся то же хорошо надо уже застолбить то что есть.
Вот такая концепция

Погода дрянь, выше 10-12 днем не поднимается, ночью в пределах 2. Ветер задолбал холодный, северный, сильный. Все праздники дома, ну хоть не дома, но на природе отдохнуть не удалось. А может и к лучшему, у нас нашествие клещей, люди умудряются в городе их ловить.
Но есть и приятный момент, вчера ходила в баню... да в хорошую, новую, с шикарной парилкой, со скрабами..... оххххх и хАрАшо было.....