закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 88

Re: Колобок на ножках)

12 май 2013, 11:49

Девочки, спасибо за соболезнования, жизнь продолжается
Так стремилась к десятке, но ... за последние два дня переела соленой рыбы и прибавила 1.100(( но сегодня и завтра на белках, думаю, что скину их.

12 май 2013, 12:20

тук тук гостей принимаете?))))
я со своими вкусняшками)))
Изображение

12 май 2013, 12:31

Алена, конечно принимаю!!! :Rose: я очень люблю гостей, особенно с вкусняшками)) заходи почаще)

12 май 2013, 14:11

Юля привет, я рада что опять ты с нами.
Ой уж эта рыбка солённая..... рыбка пить хочет и водичку ещё ужержала, идём дальше Юлишна. :friends:

12 май 2013, 15:55

Идем, Танюша, только вперед!!! Очень приятно, что в магазинах можно одежку без проблем купить и размерчик уже 52)) муж мне сегодня джинсики купил, так я плясала около зеркала в магазине))

12 май 2013, 21:23

Люлюкочка писал(а):Идем, Танюша, только вперед!!! Очень приятно, что в магазинах можно одежку без проблем купить и размерчик уже 52)) муж мне сегодня джинсики купил, так я плясала около зеркала в магазине))

Какая ты умничка что продолжаешь движение!

12 май 2013, 21:46

Люлюкочка писал(а):Идем, Танюша, только вперед!!! Очень приятно, что в магазинах можно одежку без проблем купить и размерчик уже 52)) муж мне сегодня джинсики купил, так я плясала около зеркала в магазине))

с обновочкой :Bravo:

12 май 2013, 22:52

Юльчик, класс! Муженёк поддерживает и уже по достоинству оценил перемены во внешности - джинсики купил!!! Молодца!!! Стройней дальше! Чувствую, ещё пару месяцев и будет к зиме шубка секси-пекси жене-стройняшке любимой!! :girl_wink: :good:

13 май 2013, 08:04

Спасибо, девоньки :air_kiss: Я и сама сегодня думала, что же я раньше-то сидела на попе ровно)) но к диете надо подойти мозгом, надо самой захотеть и очень сильно

Что сегодня будет в нашем рационе :read:
завтрак: йогурт с отрубями + кофе
обед пельмешки или курица
перекус мидии (возьму на работу)
ужин холодец из индейки с курицей

О, сегодня встала на весы и результат моего вчерашнего старания -800 , так что потихоньку выходит моя соленая рыбка), еще 300 и можно праздновать десяточку :drinks:

13 май 2013, 09:50

Люлюкочка писал(а):так что потихоньку выходит моя соленая рыбка), еще 300 и можно праздновать десяточку

Юлькин, ты молодец!!! Давай провожай свою рыбу)) Эх, погуляем на юбилее :party: :party: :party:

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 88