закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 62

Re: дневничок дамы бальзаковского возраста

12 май 2013, 13:27

MissTi писал(а):Все хочу сделать сосиски по новому рецепту да никак руки не доходят.

А мне? Пошлите меня туда, где сосиски дают!!! :girl_crazy:

bagira2808 писал(а):Всем привет! Утро началось с головной боли и отеки чувствую, весы тоже не радуют пока,

Светик, таблеточку выпила? Прошла голова? Как себя чувствуешь?
А весы не радуют, так это же все объяснимо... Сама же понимаешь, что это вода скопилась. Не расстраивайся!!!

Иланит писал(а):а то я целое варенное яйцо кладу порезав на пополам))) с детства помню:бульон,сухарики и пол яйца.вкусняяяшка)))

:yes4: :yes4: :yes4:

12 май 2013, 13:48

Светик белка давай больше кушай, ну совсем маловато.
А у тебя вообще как вода отходит?

12 май 2013, 22:29

Светлана,погуляли мы с вами,теперь идем дальше,наказываем себя 2 белковыми днями,отказываемся от допов эти дни, для нашего же блага ,и всё у нас будет хорошо :good: :good:

13 май 2013, 04:31

sneg писал(а):Светлана,погуляли мы с вами,теперь идем дальше,наказываем себя 2 белковыми днями,отказываемся от допов эти дни, для нашего же блага ,и всё у нас будет хорошо :good: :good:
Танюша я вчера на супчике посидела, ты знаешь клево и сытно и для кишечника нормально, может и белка маловато, но ужас как болела голова , да и сегодня еще есть боль, ела через силу, но за ум взялась

13 май 2013, 04:32

Grominka писал(а):Светик белка давай больше кушай, ну совсем маловато.
А у тебя вообще как вода отходит?

Таня белок добавлю, а вода только после обеда начала бегать, утром зато лицо как новое

13 май 2013, 04:34

пушистый бегемот писал(а):
MissTi писал(а):Все хочу сделать сосиски по новому рецепту да никак руки не доходят.

А мне? Пошлите меня туда, где сосиски дают!!! :girl_crazy:

bagira2808 писал(а):Всем привет! Утро началось с головной боли и отеки чувствую, весы тоже не радуют пока,

Светик, таблеточку выпила? Прошла голова? Как себя чувствуешь?
А весы не радуют, так это же все объяснимо... Сама же понимаешь, что это вода скопилась. Не расстраивайся!!!

Иланит писал(а):а то я целое варенное яйцо кладу порезав на пополам))) с детства помню:бульон,сухарики и пол яйца.вкусняяяшка)))

:yes4: :yes4: :yes4:

Девочки всем спасибо за поддержку моего настроя, все выполняю, сегодня опять супчик сварила яйцо порезала 2 шт., красиво и скусно мммммм, а голова продолжает болеть, пью и ношпу и от давления и обезбаливающие, не проходит, погода дрянь

13 май 2013, 04:41

теперь отчитываюсь, отвес есть 1кг, но не радуюсь на линейку встала только

з. бутер хлеб Дю+ ветчина индюшки+ рыба семга кусочек
о. суп с окорочком + 2 яйца порезала и зелень
у. котлеты в пароварке индюшки

попробую пешком пойти на работу, может и голова развеится

сегодня еще на белковом дне посижу , а потом на чередование сяду

Всем удачи , отвесов и продолжать стройнеть

13 май 2013, 08:08

bagira2808 писал(а):теперь отчитываюсь, отвес есть 1кг, но не радуюсь на линейку встала только

ну вот и ладушки,теперь идём дальше худеть :ok:

13 май 2013, 08:21

С кегешечкой! :Rose:

13 май 2013, 08:27

bagira2808 писал(а):теперь отчитываюсь, отвес есть 1кг, но не радуюсь на линейку встала только

С возвращением!)))))

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 62