Вот, привезли меня домой на пару дней. Вчера приехали уже поздно, руки-ноги не шевелились, так устала, что помылась - и спать. Сейчас немного поброжу по дневничкам и за домашнюю работу.
Света, Люда, Таня, Ирина, Оля, спасибо, что заглядываете ко мне, спасибо за поздравление! Вес у меня сегодня тот же, неделю уже стоит, как замороженный. Ну, как всегда. Это у меня вчера после дачи жор напал. Приехали домой, а холодильник пустой, пришлось зажевать 4 крабопалки, а потом чай с сухим молоком навернула, наверное, много сухого молока было, но зато быстро уснула
На даче, конечно, работы много, возилась с клубникой, смородину вырезала, готовили грядки под картошку и так далее. Я еще многое не посадила, так как у нас погода никак не установится, ночью еще всего 3-4 градуса тепла, а днем всего 10-15, еще и дождь с ветром. Вся рассада в теплице еще сидит. Листики на березе еще не распустились. Вот такая у нас весна. Но мне намного стало легче работать на грядках, ходить, наклоняться и так далее. Одежда болтается. Джинсы стали сваливаться. Пойду, наверное, сегодня новые штаны покупать. Скоро буду подводить итоги 3-х месяцев, но предварительно могу сказать, что объем груди уменьшился на 8 см, а талия и бедра - на 12 см. Поэтому вся одежда и болтается. Но приятно ка-а-ак
Люда, ты спрашивала, как уходит вес на даче? Да пока никак. думала, что там будет вес уходить повеселее, но организм не обманешь, как уходил, так и уходит с большими остановками. Я на даче забываю постоянно пить воду, наверное, надо с собой бутылочку с водой носить. Хорошо, что у меня там теперь есть единомышленница, жена нашего сторожа, она худеет хорошо, не нарушает, начала позже меня и уже 13 кг потеряла, просто молодец! А как она вдохновилась! Теперь когда я приезжаю, привожу продукты , а она готовит, предварительно обсуждаем меню, и я уже от своих грядок не отрываюсь. Мне так удобно.
Ну, ладно, побежала по хозяйским делам, буду два дня дома, загляну в дневнички, почитаю про ваши успехи