закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 06:35 

Доброе утро.
Какой вес не знаю... лазать на весы отказалась, вдруг там они мне FUK покажут :mosking:
Настроение не сказать, что боевое, но и не упадническое. :smile3:
КД уже на 6 дней опаздывают... фиг пойми из-за чего (правла мы с Дениской похулиганили), но пузожителя нету... проверила... скорее всего цикл сбился из-за стресса... да и питалась я более чем скудно... мало овощей... в основном белок... да отрубной хлебушек... иногда.
Ем витамины и овощами закидываюсь, авось придут... жду в общем, болеть неохота...
:girl_sigh: Дениска пашет, приходит поздно, уставший...
Предлагает мне попробовать себя в перетяжке руля, обещал принести "ненужный" руль :smile3: а мне что, мне творчества не хватает, хоть отвлекусь :yes4:
Сейчас для меня задача номер раз: нормализовать питание, возобновить физ. нагрузки и меньше нервничать. Все болезни то от нервов, так что вот.
А дальше заняться творчеством, и для нервов хорошо и мозг отдыхает :smile3:
День 51. НЕПОСТИЖИМОСТЬ БЕСКОНЕЧНОСТИ.
ДЕКЛАРАЦИЯ.

Почему ТРАНСЕРФИНГ "работает"? Кто "положил" в Пространство вариантов всё, что там имеется? Пространство Вариантов никто не создавал - оно существовало всегда. Человеческий разум так устроен, что ему кажется, будто всё в этом мире чем-то или кем-то создаётся, имеет своё начало и конец. Но есть в мире вопросы, которые лежат далеко за пределами возможностей разума. Ведь разум - это всего лишь логический автомат, хоть и обладающий способностью мыслить абстрактно. ТС не объясняет устройство мира, а предлагает утилитарную модель, которая позволяет понять, почему управление реальностью возможно, и как это делать. Точно так же можно успешно водить автомобиль, не имея представления об его устройстве.
ТОЛКОВАНИЕ.
На протяжении всей истории человечества учёные только тем и занимаются, что пытаются объяснить устройство мира. Этот процесс будет продолжаться, пока существует человечество. Вслед за очередной моделью будут появляться всё новые. Если вы встанете перед одним зеркалом, держа в руках другое, то поймёте, почему мир имеет бесконечное множество моделей. Когда за основу берётся одно из проявлений реальности, получается отдельная версия - кусок зеркала. Встав вместе с ним перед основным зеркалом мира, мы увидим в отражении новый аспект. Взяв одно из проявлений данного аспекта, мы снова получим отдельную версию реальности. И опять из очередного зеркальца возникнет новое, отразившись в образе предыдущего. Каким же является мир на самом деле? Вы можете попробовать себе это представить (если удастся) на примере двух зеркал, установленных близко друг к другу. В обоих зеркалах - ничто, отражённое от самого себя бесчисленное количество раз. Чёрная бесконечность образов, в которых ничто отражается от ничего. Поддаётся ли полученная картина какому-то описанию в пределах тех понятий, которыми располагает разум? Едва ли ...

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:29 

Мои похвастушки: прошла таки краш тест по отжималкам :smile3: 45 раз отжалась, тест прошла теперь на новый уровень меня записали. Отжалась и с широкой постановкой рук, как советовал Дениска, короче, мне так даже легче :mosking: придет ночером расскажу ему, посмотрим что скажет, если никак не похвалит, значит завидно :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 07:02 

Всем прувет
У меня вроде все отлично, пока.. :smile3: на весы не встаю... боюсь упасть с них от шока :mosking: так что берегу нервы.
Вчера мне ночью приперли руль, так что буду теперь учиться, авось потом переквалифицируюсь из контрактников в швеи :girl_crazy:
За много недель вновь ощутила то самое чувство... когда внутри все сладко замирает в предвкушении чего-то замечательного.
Так было когда я размечталась о даче, и она "материализовалась" буквально за пару месяцев. :yes4: так что я в предвкушении :smile3:
Денис кстати не похвалил мои достижения в отжиманиях... завидует, особенно когда я сказала что с широкой постановкой рук мне отжиматься намного легче. Ему ничего не мешает заняться собой, только собственная лень, так что я умываю руки :smile3:
День 52. ПРИВРАТНИК ВЕЧНОСТИ.
ДЕКЛАРАЦИЯ
.
В пространстве вариантов есть всё, - и всё, что вы желаете душой и разумом , - ваше. Но вам следует знать, что на пороге Вечности стоит Привратник - абсолютный закон, охраняющий доступ ко всему, что там находится. Этот неумолимый страж впускает только тех, кто имеет дерзость воспользоваться своим правом Вершителя. Пропуском послужит ваш вердикт: я могу и достоин, потому что так решил. Я не хочу и не надеюсь - я намерен. Возьмите своё право, и Привратник распахнёт перед вами двери в вечность.
ТОЛКОВАНИЕ.
Что разделяет провинциальную девушку и звезду шоу-бизнеса, робкого студента и светило науки, заурядных и избранных? Всего лишь один шаг. Одни посмели взять себе своё право, а другие до сих пор не решаются, да и не верят, что способны и достойны. В сознании робких прочно сидит убеждение, что в этом мире избранные существуют постольку, поскольку их выбрали все остальные за исключительно выдающиеся качества. На самом деле это ложный стереотип. Избранные избрали себя сами. И уже только после этого, и именно поэтому, остальные обратили на них внимание. Возьмите себе право быть избранным. Скажите: с этого момента я выбрал себя. Вы не потому имеете право, что достойны и способны, - оно - это право - у вас просто есть. В пространстве вариантов есть всё, и там имеется нечто, предназначенное лично для вас - вердикт на ваше право. Это ваш пропуск в Вечность, санкция на привилегию вершить свою реальность.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 07:06 

Пришли КД, но отвесы все равно есть, я чувствую :mosking:
Закончили очередной тендер, на подходе следующий :girl_crazy: трясет от них уже и плющит.
Вчера развлекалась с рулем, затягивающее это занятие - творчество, и откуда силы на него берутся непонятно, скорее всего от самого процесса.
Так я так увлеклась, что еле себя спать уложила :mosking:
Сегодня буду выйкройку строить, а шить на выходных, нитки нужны армированные :smile3: Дениске я в этом деле не очень доверяю, поедет в магаз, а все равно будет трезвонить и спрашивать какие надо, лучше уж самой выбрать.
На дачу охота, там я тоже себе занятие придумала, теперь меня можно там одну закрывать :mosking:
Там пионы мои должны расцести :girl_in_love: страсть как их обожаю.
Сегодня еще тренька с отжималками :yes4: надеюсь осилю.
День 54. ДУШЕВНАЯ ЛЕНЬ
ДЕКЛАРАЦИЯ

Если человек верит в предсказания своей судьбы или принимает сновидения всерьез, он невольно запускает мыслеформу, которая - для него - вполне может быть реализована как программа. Реализация происходит лишь потому, что человек действительно верит во всю эту чушь. Мы всегда получаем в реальности то, во что верим. Но до чего же все-таки это по-детски глупо и наивно - обращаться ко всяким дядям и тетям, которые якобы способны предсказать будущее, - вместо того, чтобы самим творить свою судьбу, на свое усмотрение. Вы - истинный Вершитель своей судьбы, если намерены быть им. Не отдавайте свою судьбу зеркальщикам!
ТОЛКОВАНИЕ
В гороскопы верят лишь инфантильные личности, для которых жизнь - бессознательное сновидение. Если же вы намерены управлять своей судьбой, услуги зеркальщиков для вас не имеют смысла. Ну, а кем же являются астрологи, толкователи, предсказатели, если не зеркальщиками? Ведь они представляют не просто безобидный прогноз, а суррогатную часть вашей судьбы - кусочек зеркала, в которое вы будете вынуждены смотреться. Вы взяли своего рода установку на будущее, и она останется сидеть в подсознании, программируя дальнейшую вашу судьбу. Даже если не говорить о деньгах, неужто вы полагаете, что можете получить кусочек будущего просто так? В Книгу судьбы нельзя заглянуть без последствий. И плата за этот товар всегда одна: вам придется взять его с собой и сделать частью своей жизни, хотите вы этого или нет. Интересуясь прогнозом, вы приобретаете зеркало и спрашиваете зеркальщика, можно ли вам сегодня туда улыбаться. Но ведь у вас уже есть зеркало - слой вашего мира, с которым можно творить все, что угодно. Со своим зеркалом я свободен: если захочу, могу своей волей Вершителя обратить любое поражение в победу, - и так оно и будет. И плевать мне на прогнозы.

Гы-гы, вот и я не верю в гороскопы и гадалкам :mosking:
Хотя раньше, очень этим делом увлекалась :smile3: Даже заканчивала курсы астрологии и составляла гороскопы по науке, правда себе самой его составить так и не смогла. :fool: К гадалке ходила всего один раз, когда в институт поступала, хотелось узнать поступлю ли, буду ли учиться бесплатно. Она мне так и сказала "да, ты будешь бесплатно учиться" Так и вышло. Правда еще она мне наговорила, что выйду я замуж за своего тогдашнего МЧ, чего естественно не произошло, и Слава Богу :smile3:
Сейчас иногда на ТАРО гадаю сама себе и то так, для интересу. А знакомая одна, как раз таки мама того МЧ без гадалок и экстрасенсов жить не может, бегает советуется, но это ее дело, конечно.
Денискина маманя тоже ходила, узнавала про нас с Денисом, да про Ваньку. А та ей сразу и выдала "не лезь к детям, они сами все знают и все у них будет хорошо"... маманя естественно о внуках спросила :smile3: в общем напророчили нам 2-х ребятишек, правда та дама сказала, что будут они, когда мы с Денисом так решим :mosking: что естественно... вот так. А с декларацией на сегодня я согласна, можно и самим нам писать себе предсказания хоть каждый день и пусть сбываются :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:20 

Dari_Shanine писал(а):
Пришли КД, но отвесы все равно есть, я чувствую :mosking:
Закончили очередной тендер, на подходе следующий :girl_crazy: трясет от них уже и плющит.
Вчера развлекалась с рулем, затягивающее это занятие - творчество, и откуда силы на него берутся непонятно, скорее всего от самого процесса.
Так я так увлеклась, что еле себя спать уложила :mosking:
Сегодня буду выйкройку строить, а шить на выходных, нитки нужны армированные :smile3: Дениске я в этом деле не очень доверяю, поедет в магаз, а все равно будет трезвонить и спрашивать какие надо, лучше уж самой выбрать.
На дачу охота, там я тоже себе занятие придумала, теперь меня можно там одну закрывать :mosking:
Там пионы мои должны расцести :girl_in_love: страсть как их обожаю.
Сегодня еще тренька с отжималками :yes4: надеюсь осилю.
День 54. ДУШЕВНАЯ ЛЕНЬ
ДЕКЛАРАЦИЯ

Если человек верит в предсказания своей судьбы или принимает сновидения всерьез, он невольно запускает мыслеформу, которая - для него - вполне может быть реализована как программа. Реализация происходит лишь потому, что человек действительно верит во всю эту чушь. Мы всегда получаем в реальности то, во что верим. Но до чего же все-таки это по-детски глупо и наивно - обращаться ко всяким дядям и тетям, которые якобы способны предсказать будущее, - вместо того, чтобы самим творить свою судьбу, на свое усмотрение. Вы - истинный Вершитель своей судьбы, если намерены быть им. Не отдавайте свою судьбу зеркальщикам!
ТОЛКОВАНИЕ
В гороскопы верят лишь инфантильные личности, для которых жизнь - бессознательное сновидение. Если же вы намерены управлять своей судьбой, услуги зеркальщиков для вас не имеют смысла. Ну, а кем же являются астрологи, толкователи, предсказатели, если не зеркальщиками? Ведь они представляют не просто безобидный прогноз, а суррогатную часть вашей судьбы - кусочек зеркала, в которое вы будете вынуждены смотреться. Вы взяли своего рода установку на будущее, и она останется сидеть в подсознании, программируя дальнейшую вашу судьбу. Даже если не говорить о деньгах, неужто вы полагаете, что можете получить кусочек будущего просто так? В Книгу судьбы нельзя заглянуть без последствий. И плата за этот товар всегда одна: вам придется взять его с собой и сделать частью своей жизни, хотите вы этого или нет. Интересуясь прогнозом, вы приобретаете зеркало и спрашиваете зеркальщика, можно ли вам сегодня туда улыбаться. Но ведь у вас уже есть зеркало - слой вашего мира, с которым можно творить все, что угодно. Со своим зеркалом я свободен: если захочу, могу своей волей Вершителя обратить любое поражение в победу, - и так оно и будет. И плевать мне на прогнозы.

Гы-гы, вот и я не верю в гороскопы и гадалкам :mosking:
Хотя раньше, очень этим делом увлекалась :smile3: Даже заканчивала курсы астрологии и составляла гороскопы по науке, правда себе самой его составить так и не смогла. :fool: К гадалке ходила всего один раз, когда в институт поступала, хотелось узнать поступлю ли, буду ли учиться бесплатно. Она мне так и сказала "да, ты будешь бесплатно учиться" Так и вышло. Правда еще она мне наговорила, что выйду я замуж за своего тогдашнего МЧ, чего естественно не произошло, и Слава Богу :smile3:
Сейчас иногда на ТАРО гадаю сама себе и то так, для интересу. А знакомая одна, как раз таки мама того МЧ без гадалок и экстрасенсов жить не может, бегает советуется, но это ее дело, конечно.
Денискина маманя тоже ходила, узнавала про нас с Денисом, да про Ваньку. А та ей сразу и выдала "не лезь к детям, они сами все знают и все у них будет хорошо"... маманя естественно о внуках спросила :smile3: в общем напророчили нам 2-х ребятишек, правда та дама сказала, что будут они, когда мы с Денисом так решим :mosking: что естественно... вот так. А с декларацией на сегодня я согласна, можно и самим нам писать себе предсказания хоть каждый день и пусть сбываются :yes4:

Привет, Дашуля! А я как то гаданий и предсказаний боюсь.Как говорится меньше знаешь, крепче спишь...
А в целом, наверное даже не боюсь,а не хочу зацикливаться на неприятном(а если хорошее- отвлекаться и ждать его, а потом расстраиваться что не произошло..)

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:34 

я снова тут и я читаю :popcorm1:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:21 

Цитата:
А в целом, наверное даже не боюсь,а не хочу зацикливаться на неприятном(а если хорошее- отвлекаться и ждать его, а потом расстраиваться что не произошло..)

Тань, тут видишь, если веришь всем сердцем - сбудется, а сомневаешься... то по закону Мерфи можно и получить результат наоборот. :smile3:
Не надо бояться, вариантов собилий миллиарды триллионов :smile3: и гадать что произойдет в будущем - без толку.
По нашей вере будет дано нам :yes4:
Empress писал(а):
я снова тут и я читаю :popcorm1:

Читай Катюнь :smile3: молодец, что зашла :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 17:53 

Даш, а Даш! ты ж в тренировках разбираешься хорошо, правда? Подскажи, пожалуйста, абсолютному новичку, что и как делать. Я, как умела у себя на 64 стр. описала происходящее на первом занятии, теперь раздел "Спортзал" почитала и сделала вывод что то, что было под присмотром тренера, + 30-60 минут на беговой или орбитреке смогут сделать из меня Дюймовочку, а не Терминатора (я хочу похудеть и приобрести красивые формы, не накачаться), верно? :smile3: заранее спасибочки :tender:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 18:54 

:scratch_one-s_head: такс что б тебе такого присоветовать?
В тренаке подойдут все кардио тренажеры это точно + я бы добавила потихоньку приседания и на пресс упражнения без фанатизма по чуть-чуть для начала 6-8 раз по 3 подхода. Но дальше по нарастающей, когда в легкую это будешь выполнять.
Если есть в тренаке групповые занятия можно туда походить - пилатес, зумба или еще что есть танцы. Тебе сейчас любое движение необходимо все будет способствовать :smile3: главное не бросать
А накачаться не так легко как кажется, на счет этого не заморачивайся.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 08:30 

Привет всем :smile3:
А у меня вчера был пирожковый ужин... триста тысяч лет не ела пирожки, вот полакомилась :smile3: не жалею ни грамма :mosking:
Сегодня основательно забыла что день ЧЕТВЕРГ, думала суббота, долго вспоминала... :mosking:
вес свой не знаю, объемы не помню - живот плоский и прекрасно :smile3:
Вот зашел разговор о тренаках и мне туда захотелось... но блин... денег недостаточно пока на него. :(
Вообще мечта открыть свой, только тренером быть не хочу однозначно, не мое это. А вот участвовать в соревнованиях бы согласилась :yes4:
Все возможно :yes4:
День 55. МЕНТАЛЬНЫЙ ШАБЛОН
ДЕКЛАРАЦИЯ

Человек своим негативным отношением сам раскрашивает слой своего мира в черные тона. Зеркало просто констатирует содержание отношения, игнорируя его направленность. Что вы думаете - неважно. Главное - о чем. Нравится вам отражение или нет - вы все равно думаете об этом. Имеет значение лишь содержание мыслей. С этого момента возьмите себе за правило держать шаблон своих мыслей и отношения под контролем. Что бы ни происходило, все обращайте в позитив. Фиксируйте внимание на том, что хотите в конечном итоге иметь. Со временем вы сформируете для себя весьма уютную реальность. Готовьтесь - вас ждет великолепный каскад приятных событий.
ТОЛКОВАНИЕ
Обычно негативные переживания всецело владеют вниманием человека. Он озабочен тем, что его не устраивает. Думает о том, чего не хочет, и не хочет того, о чем думает. Но ведь зеркало не учитывает желание или нежелание человека - оно просто в точности передает содержание образа - не больше и не меньше. Совершенно нелепая ситуация получается: человек вечно таскает с собой то, чего не приемлет. Оттого бедные беднеют, а богатые богатеют - все они смотрятся в зеркало мира, и каждый по-своему констатирует облик окружающей его реальности. Эта реальность засасывает, как болото. Старушка в очереди за пенсией. Уставшая женщина с тяжелыми сумками в набитом автобусе. Больной, скитающийся по медицинским учреждениям. Всеми своими мыслями они пребывают в этой мрачной действительности. А кто-то в это же время наслаждается жизнью: море, яхты, путешествия, шикарные гостиницы, дорогие рестораны - все, что душе угодно. Во всех случаях, независимо от характера обстановки, производится констатация факта: "Вот так мы и живем". Точнее, живем как мыслим свое существование. Зеркало подтверждает и все больше укрепляет содержание образа мыслей.

Это мы любить, это мы так и живем много лет, все точно так :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа