5 день Атаки. Утреннее взвешивание, показало привес +100 гр. Итого, 67,9. Пока не буду линеечку исправлять, т.к. это не жир, а вода подзадержалась думаю. Все таки соленоватыми котлетки оказались, может в этом и их вина.
Завтрак- кефир с отрубями Обед - лососевые котлетки. и много водыыыыы
5 день атаки завершен ужином - горбушей. Тададам, посмотрим завтра с каким весом я выйду на новый этап - Круиз. Приблизительно, который продлится 85 дней, по линеечке Дюкана.
Последним итогом атаки стал отвес 500 граммов. Итого, на этап круиза я выхожу с весом 67,4 кг. 1 день КРУИЗА БО Завтрак - кефир с отрубями ланч- йогурт 0% обед - окрошка ужин - окрошка
Поздравляю с переходом на Круиз) Я тож не удержалась и первым сделала БО день) И во всем виновата окрошечка 2,6 - отличный минус!) Теперь столько, дай бог, за 2-3 недели потерять...
Хомячок писал(а):Поздравляю с переходом на Круиз) Я тож не удержалась и первым сделала БО день) И во всем виновата окрошечка 2,6 - отличный минус!) Теперь столько, дай бог, за 2-3 недели потерять...
Так это и правильно, переход на круиз начинается с БО. Я выбрала себе чередование 2/2. Так что сегодня продолжается рай - окрошечный)) Вчера была в гостях, выпила один маленький стаканчик фрутоняни яблочного сока без сахара)) На алкоголь и еду не соблазнилась! Я молодец))) И сегодняшнее взвешивание мне показало отвес 300 грамм. Классно! Пусть будет так же продолжаться
Ох, Юльк, и как в тебя столько отварной грудки лезет?) Я на неё уже и смотреть не могу) То тушу, то обжариваю) А привес из-за сока был или просто "потому что."?) И когда ты уже собираешься замерить объемы?) Я все жду-жду, чтобы их сравнить и представить к чему стремиться, когда приближусь к твоему весу)