закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

12 май 2013, 15:34

Talvi писал(а):дык нет босоногов. я их пока что хочу. ещё не купила. некие сферические босоножки в вакууме. Белые, на платформе.

а вообще обувь купить - это проблема. в половине магазинов обувь делится на 2 категории: балетки и то, в чём нельзя ходить, а можно только трахаться. Т.к. с компом я и в шлёпанцах потрахаюсь, а балетки органически не переношу, ситуация складывается печальная.
В общем, квест очередной.

З.Ы. А на мне юбка мне больше нравится, чем на тощей модели из каталога.

12 май 2013, 18:32

Talvi, а какой ты берешь размер в остине? а то я тут в платье 50го не влезла :( даже на грудь не натянулось

13 май 2013, 09:25

юбка понравилась и я искренне верю, что на тебе она смотрится лучше, чем на тощей модели. но фото мы все еще ждем, дабы убедится в этом :yes4:
я ооочень люблю остин! все жду, когда доползу до конца линейки и тогда уже потопаю туда за обновками :tender:

13 май 2013, 10:29

а че я не знаю никакого Остина?! :scratch_one-s_head:

13 май 2013, 10:50

Цаца на Диване писал(а):а че я не знаю никакого Остина?! :scratch_one-s_head:

от лентяйко! все по интернетам шляетсо, а надо бы и по магазинам :blum3: тут адреса в Одессе

13 май 2013, 11:06

пиражулька писал(а):
Цаца на Диване писал(а):а че я не знаю никакого Остина?! :scratch_one-s_head:

от лентяйко! все по интернетам шляетсо, а надо бы и по магазинам :blum3: тут адреса в Одессе

о! я в Ривьере бываю иногда .....люблю там по магазам пошататься ....но раз не помню, знач мне там ниче не приглянулось :scratch_one-s_head:

пойду каталог их полистаю)))) я Хатю себе юбку в пол ....белую или черную :girl_dance: мож у них есть

13 май 2013, 11:21

может и есть, я давно там не была.... каждый раз прохожу мимо и мысленно посылаю магазину воздушный поцелуй, и обещаю, что скоро туда зайду :cry:

13 май 2013, 11:45

пиражулька писал(а):может и есть, я давно там не была.... каждый раз прохожу мимо и мысленно посылаю магазину воздушный поцелуй, и обещаю, что скоро туда зайду :cry:

а я сча включила эконом режим ...и ниче не заказываю и летом покупать не буду (кроме юбки) :sorry:

13 май 2013, 12:06

щас она включила... да я из этого режима уже три месяца не вылажу :girl_haha: пока что все перешиваю. хотя с такими ценами на ушивание, проще пойти че-то новое купить))

13 май 2013, 12:19

пиражулька писал(а):щас она включила... да я из этого режима уже три месяца не вылажу :girl_haha: пока что все перешиваю. хотя с такими ценами на ушивание, проще пойти че-то новое купить))

ну да , сча вещи дешевые ...
а ваще я расстроена , купила часы за 130 $ в Америке ...а они пошли неделю и стали :beee:

Ответить

1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 545