1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48
12 май 2013, 23:15
Цаца на Диване писал(а):а шо это за клуб тонус ?
12 май 2013, 23:19
13 май 2013, 04:50
Айгюль27 писал(а): На днях ела чернослив,а сегодня слопала киви. Прямо со шкуркой. Поэтому и отвесов нет.
13 май 2013, 10:56
Айгюль27 писал(а):Это спортивно-оздоровительный клуб. Туда ходят моя сестра и мама. Я не успеваю ходить, поэтому не покупаю абонимент. Иногда дарят купон на бесплатный походТам интересные тренажеры для мышц и всякие другие штуки: прессотерапия, массажная кровать, виброплатформа. Все для похудения и оздоровления
13 май 2013, 22:55
Anamagica писал(а):Айгюль27 писал(а): На днях ела чернослив,а сегодня слопала киви. Прямо со шкуркой. Поэтому и отвесов нет.
Так ты, мать, на консю уже смотрю перешла
13 май 2013, 22:55
Цаца на Диване писал(а):Айгюль27 писал(а):Это спортивно-оздоровительный клуб. Туда ходят моя сестра и мама. Я не успеваю ходить, поэтому не покупаю абонимент. Иногда дарят купон на бесплатный походТам интересные тренажеры для мышц и всякие другие штуки: прессотерапия, массажная кровать, виброплатформа. Все для похудения и оздоровления
я б там жила
13 май 2013, 22:57
13 май 2013, 23:00
14 май 2013, 05:58
Айгюль27 писал(а):Прошел БО день. Прошел хорошо, без нарушений. Ела капусту сырую и тушеную, жареную скумбрию, простоквашу и запеканку. Вес с утра был 67,0. Значит за неделю ушло 1,1 кг.![]()
Мне один умный человек, диетолог, сказала, что киви надо есть со шкуркой, они прочищают кишечник. И свеклу и тыкву надо есть сырыми - тоже очищают организм.
Полезная кожура киви
Некоторым и в голову не приходило есть киви с кожурой. Те же, кто ленится чистить киви, уплетают его вместе с кожицей, не обращая внимание на мохнатую коричневую шкуру. Существуют специальные приборы для поедания киви: с одной стороны это такая маленькая ложечка, а с другого конца – ножичек. Но все-таки, можно ли есть киви с кожурой?
На самом деле можно, кожура киви съедобна. Особенно, если речь идет о специальном сорте, Кивиньо, который вывели испанские селекционеры. Кожура Кивиньо гладкая, без мохнатых ворсинок, а плоды маленькие, размером с виноградину.
Шкурка киви содержит даже больше антиоксидантов, чем мякоть. Она обладает антисептическими свойствами и препятствует распространению вредных бактерий в желудке. Однако прежде чем есть киви с кожурой, его необходимо тщательно промыть. Киви со шкурой есть могут не все. Людям с наиболее чувствительно слизистой оболочкой все-таки рекомендуется чистить его перед употреблением. Мало того, что сама мякоть из-за кисловатого привкуса способно раздражать слизистые, так еще и от шкуры может разболеться язык. К тому же, если это предусмотрено этикетом, то лучше все же есть мякоть.
15 май 2013, 10:02
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48