закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

13 май 2013, 12:40

Забыла рассказать: я вчера из гардероба отправила в утиль огромный пакет вещей :girl_crazy: Нефиг складывать их на случай "вдруг потолстею", назад пути нет. Уж лучше у меня будет не так много одежды, чем забитый шкаф с вещами, которые на мне болтаются. Еще и стимул лишний обновлять гардероб, когда для него есть место :wink3:

13 май 2013, 12:43

И я выкинула те джинсы, с которых все началось и которые я после Нового года застегнуть не могла))) Они мне все равно особо никогда не нравились, видимо, покупала их в бессознанке :smile3:

13 май 2013, 13:16

по поводу фото .... ну между первой и второй не сильно много разницы я думаю :scratch_one-s_head: тут еще от ракурса зависит ...
а во тпо поводу перекаченых - девочки , качки ж перед соревнованиями сушатся , качаются и горой мышц они будут аж 1-2 дня , а в обычные дни они просто подтянутые

сча покажу пример
Изображение

ну как перекаченная она очень? это повседневное фото

13 май 2013, 13:59

Цаца на Диване писал(а):ну между первой и второй не сильно много разницы я думаю тут еще от ракурса зависит ...

В части туловища может и похоже, а руки-ноги на одном фото слишком тощие уже, как мне видится. Не нравится, когда нога в верхней чести почти одинаковая по толщине и зазор между бедрами - мяч пролетит.
Цаца на Диване писал(а):ну как перекаченная она очень? это повседневное фото

Не скажу, что прям качок, это да. Но все равно тело атлетичное, нет округлости и мягкости. Это не смотрится уродливо, это даже красиво, но себе бы я такое не хотела. Вкусовщина, она такая вкусовщина :wink3:

13 май 2013, 14:05

gellochka писал(а):Не скажу, что прям качок, это да. Но все равно тело атлетичное, нет округлости и мягкости. Это не смотрится уродливо, это даже красиво, но себе бы я такое не хотела. Вкусовщина, она такая вкусовщина :wink3:

а мне там нра ...а вот тут где она на соревновании не нрааааа

Изображение

вот вишь как они отличаются ?) один и тот же человек ) :pardon: просто такими же они не ходят каждый день)

13 май 2013, 14:15

Если первое фото мне просто не нравилось, то это не нравится от слова совсем. И хорошо, что она такая только несколько дней, иначе выглядит страшненько.

13 май 2013, 14:19

Ну вот объясните мне, пожалуйста, как можно убрать такие икры, как на последней фото? Уж если они накачаны, то они накачаны и никуда не денутся, имхо...

13 май 2013, 14:31

В порядке бреда: не есть белка, усердно тренироваться - начнут мыщцы сгорать? На самом деле тоже интересно))

13 май 2013, 14:38

Привет, Юлечка!
А я вот хочу только животик накачать и все.
У тебя как успехи в спортклубе? Сколько раз в неделю ходишь и сколько там времени тренировка?

13 май 2013, 14:44

gellochka писал(а):В порядке бреда: не есть белка, усердно тренироваться - начнут мыщцы сгорать? На самом деле тоже интересно))

Ага, превратятся в жир, но объемы никуда не денутся :laugh3:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 122