закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44

Re: Пенсионерки Дюкановки

10 май 2013, 20:45

Leleka12 писал(а):конечно же результаты будут :good: если не завтра, так послезавтра :training1:

Только на это и расчитываю Аленушка! Кстати 10 мая три месяца как я на диете! Но итоги подведу в понедельник после взвешивания :mosking:

12 май 2013, 19:40

LUDA писал(а):
shafran писал(а):Люда, привет! Труженница ты наша дачная. Что сажаешь то хоть? Или просто в порядок приводишь?

О привет Аннушка! И сажаю и траву полю, цветы высаживаю, в теплице посадила огурцы и помидоры, в воскресенье буду высаживать перцы и баклажаны в грунт . Так что работы полно, клубника уже во всю цветет, черешня отцвела уже. Так что тружусь как пчелка и жду отвесов. А и заметила интересную закономерность, как отдыхаю побольше так Жор нападает, поэтому тружусь до упора, штобы Жора ушел :Yahoo!: :blum3:

Здравствуй Люда. Я тоже замечаю, что когда больше работаю, аппетит снижается и кишечнику нравится. Только на отвесы это никак не влияет, к сожалению.

12 май 2013, 20:07

rina48 писал(а):
LUDA писал(а):
shafran писал(а):Люда, привет! Труженница ты наша дачная. Что сажаешь то хоть? Или просто в порядок приводишь?

О привет Аннушка! И сажаю и траву полю, цветы высаживаю, в теплице посадила огурцы и помидоры, в воскресенье буду высаживать перцы и баклажаны в грунт . Так что работы полно, клубника уже во всю цветет, черешня отцвела уже. Так что тружусь как пчелка и жду отвесов. А и заметила интересную закономерность, как отдыхаю побольше так Жор нападает, поэтому тружусь до упора, штобы Жора ушел :Yahoo!: :blum3:

Здравствуй Люда. Я тоже замечаю, что когда больше работаю, аппетит снижается и кишечнику нравится. Только на отвесы это никак не влияет, к сожалению.

Это точно ты Ирина подметила, организма нкак не хочет расставаться с нашими излишками, и как только начинаешь меньше есть так он наказывает грузчиками! :blum3:

12 май 2013, 22:01

Людмила привет! Я к тебе в гости с ответным визитом.
Ой ну что тебе посоветовать моя хорошая, да и ты всё правильно делаешь, движение у тебя всегда есть. Наверное главное, отпусти всю ситуацию и жди. потом они как то не жданно отвесы приходят. :friends:

13 май 2013, 11:02

Grominka писал(а):Людмила привет! Я к тебе в гости с ответным визитом.
Ой ну что тебе посоветовать моя хорошая, да и ты всё правильно делаешь, движение у тебя всегда есть. Наверное главное, отпусти всю ситуацию и жди. потом они как то не жданно отвесы приходят. :friends:

И не говори , ты права.
Ну и подведем итоги :
Вес сегодня 13 мая - 88,5 , дачные работы до упора сказались , отвес - 1 кг.
:girl_blum: Теперь переезжаю на дачу , так что вечером после работы тоже будет физ.работа :training1:
Единственное с едой на даче сложнее , но я думаю наладится.
Итого за 3 месяца ДЮканства сбросила 11,5 кг :Yahoo!:
К дочке приеду , не узнает , а тут ещё она позвонила , возможно в сентябре уеду на 3 мес к ней (с малышом помочь). Единственное проблема , мультвиза дается с коридором в 90 дней , а надо 120 дней , ПРОБЛЕМА ! :girl_blum:

13 май 2013, 11:06

Вот-вот, правильно Танюша говорит - отпусти ситуацию! Не думай про отвесы, работай в свое удовольствие, вес загрустит, что ты на него внимание не обращаешь - и ка-ак
начнет снижаться!!! :Yahoo!:
Как у вас хорошо - тепло и цветет уже все! А у нас еще и листики на березе не распустились! Передай нам чуточку тепла! :mosking:
А результаты у тебя очень хорошие, поздравляю!
Изображение

13 май 2013, 11:29

Ларочка писал(а):Вот-вот, правильно Танюша говорит - отпусти ситуацию! Не думай про отвесы, работай в свое удовольствие, вес загрустит, что ты на него внимание не обращаешь - и ка-ак
начнет снижаться!!! :Yahoo!:
Как у вас хорошо - тепло и цветет уже все! А у нас еще и листики на березе не распустились! Передай нам чуточку тепла! :mosking:
А результаты у тебя очень хорошие, поздравляю!
Изображение

Спасибо Ларочка , и тебе результативных отвесов ! :Rose:

13 май 2013, 12:19

ну вот видишь, это я в твою сторону дунула :mosking:
Поздравляю с таким шикарным отвесом!!!! Да и с Дюбилейчиком тебя, ура!!!!!! А где доча живёт?

13 май 2013, 14:05

Grominka писал(а):ну вот видишь, это я в твою сторону дунула :mosking:
Поздравляю с таким шикарным отвесом!!!! Да и с Дюбилейчиком тебя, ура!!!!!! А где доча живёт?

Спасибо , сама не ожидала , это я ЖОРУ ганала непосильным трудом !
А дочка живет в Калеи (Calella) где то 60км от Барселоны ,у них сейчас прохладно , дети в курточках ходят а у нас жара несусветная 30-32 в тени , растения вянут на жаре.

13 май 2013, 19:13

с дюбилейчиком ,и с отличным отвесом,так держать
Изображение

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44