1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44
10 май 2013, 20:45
Leleka12 писал(а):конечно же результаты будутесли не завтра, так послезавтра
12 май 2013, 19:40
LUDA писал(а):shafran писал(а):Люда, привет! Труженница ты наша дачная. Что сажаешь то хоть? Или просто в порядок приводишь?
О привет Аннушка! И сажаю и траву полю, цветы высаживаю, в теплице посадила огурцы и помидоры, в воскресенье буду высаживать перцы и баклажаны в грунт . Так что работы полно, клубника уже во всю цветет, черешня отцвела уже. Так что тружусь как пчелка и жду отвесов. А и заметила интересную закономерность, как отдыхаю побольше так Жор нападает, поэтому тружусь до упора, штобы Жора ушел![]()
12 май 2013, 20:07
rina48 писал(а):LUDA писал(а):shafran писал(а):Люда, привет! Труженница ты наша дачная. Что сажаешь то хоть? Или просто в порядок приводишь?
О привет Аннушка! И сажаю и траву полю, цветы высаживаю, в теплице посадила огурцы и помидоры, в воскресенье буду высаживать перцы и баклажаны в грунт . Так что работы полно, клубника уже во всю цветет, черешня отцвела уже. Так что тружусь как пчелка и жду отвесов. А и заметила интересную закономерность, как отдыхаю побольше так Жор нападает, поэтому тружусь до упора, штобы Жора ушел![]()
Здравствуй Люда. Я тоже замечаю, что когда больше работаю, аппетит снижается и кишечнику нравится. Только на отвесы это никак не влияет, к сожалению.
12 май 2013, 22:01
13 май 2013, 11:02
Grominka писал(а):Людмила привет! Я к тебе в гости с ответным визитом.
Ой ну что тебе посоветовать моя хорошая, да и ты всё правильно делаешь, движение у тебя всегда есть. Наверное главное, отпусти всю ситуацию и жди. потом они как то не жданно отвесы приходят.
13 май 2013, 11:06
13 май 2013, 11:29
Ларочка писал(а):Вот-вот, правильно Танюша говорит - отпусти ситуацию! Не думай про отвесы, работай в свое удовольствие, вес загрустит, что ты на него внимание не обращаешь - и ка-ак
начнет снижаться!!!![]()
Как у вас хорошо - тепло и цветет уже все! А у нас еще и листики на березе не распустились! Передай нам чуточку тепла!
А результаты у тебя очень хорошие, поздравляю!
13 май 2013, 12:19
13 май 2013, 14:05
Grominka писал(а):ну вот видишь, это я в твою сторону дунула![]()
Поздравляю с таким шикарным отвесом!!!! Да и с Дюбилейчиком тебя, ура!!!!!! А где доча живёт?
1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 44