закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 93

Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"

13 май 2013, 14:39

От всей души желаю, чтобы появился любящий и внимательный муж, который каждое утро говорил бы: "Ой, а кто это такая стройная и в такой сексуальной пижамке рядом со мной просыпается? Да это ж моя жена!!!" :smile3:

13 май 2013, 14:45

lastochka82 писал(а):От всей души желаю, чтобы появился любящий и внимательный муж, который каждое утро говорил бы: "Ой, а кто это такая стройная и в такой сексуальной пижамке рядом со мной просыпается? Да это ж моя жена!!!" :smile3:

АНЮТКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! :kiss2: Надеюсь, он где-то совсем рядом, тормоз этот!!! Никак меня не найдёт!!! :blush2: Исхудаю скоро на нет, а он всё бродит где-то, слепень!!.. :umnik:

13 май 2013, 16:39

Вот и я о том же!!!! Что они (мужики) у вас на Украине поослепли что ли? Ты просто очень красивая и уверенная в себе дамочка!!! А они таких бояться! Вдруг, откажешь, и как им с эти быть, они же г... Ы самовлюбленные!!! :girl_pinkglassesf:

13 май 2013, 16:47

Ирин,может Он совсем рядом, сосед или кто то из друзей! :spruce_up:

13 май 2013, 16:55

И куда мужики смотрят?! :girl_impossible:

13 май 2013, 19:44

пушистый бегемот писал(а):И куда мужики смотрят?! :girl_impossible:

Да вообще, :girl_devil:
Такая шикарная девчина, а они :drinks:
Ирин, может в шоу холостяк пойдем?
А меня не возмуть :sorry: там тока незамужних берють :not_i:
Зато мужики там знатные, богааааатые :girl_pinkglassesf:

13 май 2013, 22:21

Чуча писал(а):Вот и я о том же!!!! Что они (мужики) у вас на Украине поослепли что ли? Ты просто очень красивая и уверенная в себе дамочка!!! А они таких бояться! Вдруг, откажешь, и как им с эти быть, они же г... Ы самовлюбленные!!! :girl_pinkglassesf:

Ой, Светик, может и так!.. :scratch_one-s_head: Может и боятся)) Но то, что г..ы самовлюблённые - то факт!!! :beee:

Vesna писал(а):Ирин,может Он совсем рядом, сосед или кто то из друзей! :spruce_up:

Соседки на этаже все разведёнки!!! :girl_to_take_umbrage: Когда заселялись в дом (16 лет назад) - все были семейными. А сейчас - несколько мужиков на подъезд осталось... Представляете??? Измельчали мужики... Хилые какие-то пошли... Всего боятся, ничего в жизни добится не могут. А те, кому за 40 (мои ровесники), сплошь все переключились на молоденьких девочек. Что они с ними делают (с дочками) мне лично не понять! Мир сошёл с ума!!!!
Так что, среди соседей нету... А друзья женатые, это не моё! А холостыми пока не обзавелась))) Сама только 9-ть месяцев как в разводе.

Свет, они вроде и смотрят, но трусливые, пипец!!! А я первая тоже не обучена знакомства заводить))) Замкнутый круг какой-то...
Да и в нашем городе на одного мужичка, штук 9 особей женского пола приходится. Поэтому мужички наши сильно переборчивы и избалованы...

Vesna писал(а):

Да вообще, :girl_devil:
Такая шикарная девчина, а они :drinks:
Ирин, может в шоу холостяк пойдем?
А меня не возмуть :sorry: там тока незамужних берють :not_i:
Зато мужики там знатные, богааааатые :girl_pinkglassesf:

Олесик, насмешила!!!)))) Тебе низя - ты мужняя, а мне низя - я старая!)))))))))

Ох, девочки!!! Вот так и буду куковать...Стройная, гарная и ничейная... :cry: :girl_sigh: :hysteric:

14 май 2013, 10:13

Osinka писал(а):
Чуча писал(а):Вот и я о том же!!!! Что они (мужики) у вас на Украине поослепли что ли? Ты просто очень красивая и уверенная в себе дамочка!!! А они таких бояться! Вдруг, откажешь, и как им с эти быть, они же г... Ы самовлюбленные!!! :girl_pinkglassesf:

Ой, Светик, может и так!.. :scratch_one-s_head: Может и боятся)) Но то, что г..ы самовлюблённые - то факт!!! :beee:

Vesna писал(а):Ирин,может Он совсем рядом, сосед или кто то из друзей! :spruce_up:

Соседки на этаже все разведёнки!!! :girl_to_take_umbrage: Когда заселялись в дом (16 лет назад) - все были семейными. А сейчас - несколько мужиков на подъезд осталось... Представляете??? Измельчали мужики... Хилые какие-то пошли... Всего боятся, ничего в жизни добится не могут. А те, кому за 40 (мои ровесники), сплошь все переключились на молоденьких девочек. Что они с ними делают (с дочками) мне лично не понять! Мир сошёл с ума!!!!
Так что, среди соседей нету... А друзья женатые, это не моё!

Ох, девочки!!! Вот так и буду куковать...Стройная, гарная и ничейная... :cry: :girl_sigh: :hysteric:

Не женатых не нать, с ними проблем потом :swoon2:
А у 40 кризис среднего возраста, молоденьких подавай , дурачье.
Вон у мужа брату 46, а мадам его 27 ( живут вместе, родила ему, не расписаны, она из деревни-дуреха надеется , что ей какой лакомый кусок перепадет, ан нет, у него дочь старшая 28 лет, волчица, хрен отдаст :punish: )
И ты не старая и одна не будешь! :girl_devil: Не говори так!

14 май 2013, 17:16

Ириша, приветик!!!! :Rose:
Сколько всего тут у тебя новенького за эти праздники! Еле все перечитала! Где-то видела вроде, что ты шубу делала? чем картошку заменяла?.. я вот тоже очень по шубке мечтаю.... но думаю, что только морковка и свекла - будет не то.... и не нашла у тебя, по какому рецептику ты делаешь майонез? сори, если ты вдруг это уже писала, а я оказалась невнимательной.. :blush2:

14 май 2013, 20:45

Ой! Тут еще никого замуж не выдали? Пока я вкалываю на любимой работе! :blum3:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 93