закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 240

Re: У меня обязательно получится

13 май 2013, 14:12

Елена59 писал(а):Это тебе поздравление от метра :mosking:

ой,спасибо :blush2: сколько чести мне :blush2: сам Метр :girl_haha:

Alter_Ego писал(а):Ален, я тоже малую кормила около 3х месяцев, не боИсь) моей уже 4,5 года :yes4:

я не боюсь,просто в тот момент на глаза только и попадались статьи: "молоко не может пропасть,значит ты ленивая мать" и т.д
уже все отлично :Yahoo!:

13 май 2013, 14:16

Иланит писал(а):сынуля не на ГВ.моего молока еиу хватило всего на 3 месяца :girl_cray2: я еле вышла из этой депрессии с молоком

Не печалься, по этому поводу. Первые месяцы ты дала ему самое главное! Я своих кормила до 8 мес. Подруга и недели не кормила. Вон детки её 14 и 10 лет. Здоровенькие и умненькие. И грудь у нее посимпатичнее моей осталась))))))))) смеси сейчас оч, хорошие. Все нормально будет. Зато сынулька твой теперь сытый всегда и более спокойный, наверняка, чем детки на ГВ. Уухххх, как вспомню те времена :girl_impossible:

13 май 2013, 14:22

Тамасина писал(а):Приветик!!!! Зашла с ответным визитом познакомиться, а тут юбилей!!!! Принимай поздравления!!!!!!
фото мужчины в торте не нашла :secret:

ой,какая красота :blush2: спасибо :Rose: добро пожаловать :friends: гостей мы любим :girl_in_love:

Тамасина писал(а):
Иланит писал(а):сынуля не на ГВ.моего молока еиу хватило всего на 3 месяца :girl_cray2: я еле вышла из этой депрессии с молоком

Не печалься, по этому поводу. Первые месяцы ты дала ему самое главное! Я своих кормила до 8 мес. Подруга и недели не кормила. Вон детки её 14 и 10 лет. Здоровенькие и умненькие. И грудь у нее посимпатичнее моей осталась))))))))) смеси сейчас оч, хорошие. Все нормально будет. Зато сынулька твой теперь сытый всегда и более спокойный, наверняка, чем детки на ГВ. Уухххх, как вспомню те времена :girl_impossible:

ой и не говори.ГВ это не легкая задача.мы еще и не наедались.могли до 4-5 утра висеть на сисе.а сейчас у нас режим.в 9 баиньки :good:

13 май 2013, 14:31

Иланит писал(а):
Тамасина писал(а):Приветик!!!! Зашла с ответным визитом познакомиться, а тут юбилей!!!! Принимай поздравления!!!!!!

ой,какая красота :blush2: спасибо :Rose: добро пожаловать :friends: гостей мы любим :girl_in_love:

Это хорошо, что любите)))))
Я смотрю ростик у нас тобой, почти одинаковый :wink3: позвоночнику тяжело большой вес носить. Спина с тех пор у меня все еще побаливает. Так что вперед к намеченным целям :good: за здоровьем и фигурой))))

13 май 2013, 14:42

Тамасина писал(а):
Иланит писал(а):

Это хорошо, что любите)))))
Я смотрю ростик у нас тобой, почти одинаковый :wink3: позвоночнику тяжело большой вес носить. Спина с тех пор у меня все еще побаливает. Так что вперед к намеченным целям :good: за здоровьем и фигурой))))

только так,и не как иначе :good: вместе мы справимся :friends:

13 май 2013, 14:52

Я смотрю ты тортики любишь? Как пришла к тому, что меньше стала есть их? Я каждые три дня делаю. Причем желе уже не успокаивают мою душу. Бисквит только помогает)))))

13 май 2013, 14:55

Тамасина писал(а):Я смотрю ты тортики любишь? Как пришла к тому, что меньше стала есть их? Я каждые три дня делаю. Причем желе уже не успокаивают мою душу. Бисквит только помогает)))))

дааа очень любила :blush2: в прошлой жизни могла мясо на торт поменять и не подумав и секундочки)))
а меньше стала есть при беременности,после того как на приеме в ЖК за месяц наела 5кг.а в тот месяц я ужааас сколько ела сладкого.каждый день :girl_impossible: и просто поставила себе запрет

13 май 2013, 15:00

Иланит писал(а):
Тамасина писал(а):Я смотрю ты тортики любишь? Как пришла к тому, что меньше стала есть их? Я каждые три дня делаю. Причем желе уже не успокаивают мою душу. Бисквит только помогает)))))

дааа очень любила :blush2: в прошлой жизни могла мясо на торт поменять и не подумав и секундочки)))
а меньше стала есть при беременности,после того как на приеме в ЖК за месяц наела 5кг.а в тот месяц я ужааас сколько ела сладкого.каждый день :girl_impossible: и просто поставила себе запрет

А, вот как. Я подумала ты дюкановских стала меньше есть. Не могу никак отучить себя от сладостей. Тем более, что дю-рецепты такие простые))

13 май 2013, 15:18

Алена, с маленьким, но все же юбилеем!
Говорят, привычка формируется 40 дней - эту грань ты уже преодолела!

13 май 2013, 15:28

Тамасина писал(а):
Иланит писал(а):

А, вот как. Я подумала ты дюкановских стала меньше есть. Не могу никак отучить себя от сладостей. Тем более, что дю-рецепты такие простые))

а на Дю рецепты просто времени не хватает.пока мужу приготовлю,малому и себе,на сладкое время не остается

Гордая Мидия писал(а):Алена, с маленьким, но все же юбилеем!
Говорят, привычка формируется 40 дней - эту грань ты уже преодолела!

спасибо большое :Rose: посмотрим как дальше пойдёт :girl_haha:

Ответить

1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 240