1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 240
13 май 2013, 14:12
Елена59 писал(а):Это тебе поздравление от метра
Alter_Ego писал(а):Ален, я тоже малую кормила около 3х месяцев, не боИсь) моей уже 4,5 года
13 май 2013, 14:16
Иланит писал(а):сынуля не на ГВ.моего молока еиу хватило всего на 3 месяцая еле вышла из этой депрессии с молоком
13 май 2013, 14:22
Тамасина писал(а):Приветик!!!! Зашла с ответным визитом познакомиться, а тут юбилей!!!! Принимай поздравления!!!!!!
фото мужчины в торте не нашла![]()
Тамасина писал(а):Иланит писал(а):сынуля не на ГВ.моего молока еиу хватило всего на 3 месяцая еле вышла из этой депрессии с молоком
Не печалься, по этому поводу. Первые месяцы ты дала ему самое главное! Я своих кормила до 8 мес. Подруга и недели не кормила. Вон детки её 14 и 10 лет. Здоровенькие и умненькие. И грудь у нее посимпатичнее моей осталась))))))))) смеси сейчас оч, хорошие. Все нормально будет. Зато сынулька твой теперь сытый всегда и более спокойный, наверняка, чем детки на ГВ. Уухххх, как вспомню те времена
13 май 2013, 14:31
Иланит писал(а):Тамасина писал(а):Приветик!!!! Зашла с ответным визитом познакомиться, а тут юбилей!!!! Принимай поздравления!!!!!!
ой,какая красотаспасибо
добро пожаловать
гостей мы любим
13 май 2013, 14:42
Тамасина писал(а):Иланит писал(а):Тамасина писал(а):Приветик!!!! Зашла с ответным визитом познакомиться, а тут юбилей!!!! Принимай поздравления!!!!!!
ой,какая красотаспасибо
добро пожаловать
гостей мы любим
Это хорошо, что любите)))))
Я смотрю ростик у нас тобой, почти одинаковыйпозвоночнику тяжело большой вес носить. Спина с тех пор у меня все еще побаливает. Так что вперед к намеченным целям
за здоровьем и фигурой))))
13 май 2013, 14:52
13 май 2013, 14:55
Тамасина писал(а):Я смотрю ты тортики любишь? Как пришла к тому, что меньше стала есть их? Я каждые три дня делаю. Причем желе уже не успокаивают мою душу. Бисквит только помогает)))))
13 май 2013, 15:00
Иланит писал(а):Тамасина писал(а):Я смотрю ты тортики любишь? Как пришла к тому, что меньше стала есть их? Я каждые три дня делаю. Причем желе уже не успокаивают мою душу. Бисквит только помогает)))))
дааа очень любилав прошлой жизни могла мясо на торт поменять и не подумав и секундочки)))
а меньше стала есть при беременности,после того как на приеме в ЖК за месяц наела 5кг.а в тот месяц я ужааас сколько ела сладкого.каждый деньи просто поставила себе запрет
13 май 2013, 15:18
13 май 2013, 15:28
Тамасина писал(а):Иланит писал(а):Тамасина писал(а):Я смотрю ты тортики любишь? Как пришла к тому, что меньше стала есть их? Я каждые три дня делаю. Причем желе уже не успокаивают мою душу. Бисквит только помогает)))))
дааа очень любилав прошлой жизни могла мясо на торт поменять и не подумав и секундочки)))
а меньше стала есть при беременности,после того как на приеме в ЖК за месяц наела 5кг.а в тот месяц я ужааас сколько ела сладкого.каждый деньи просто поставила себе запрет
А, вот как. Я подумала ты дюкановских стала меньше есть. Не могу никак отучить себя от сладостей. Тем более, что дю-рецепты такие простые))
Гордая Мидия писал(а):Алена, с маленьким, но все же юбилеем!
Говорят, привычка формируется 40 дней - эту грань ты уже преодолела!
1 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104 ... 240