закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 122

Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))

13 май 2013, 14:55

Vesna писал(а):Привет, Юлечка!
А я вот хочу только животик накачать и все.
У тебя как успехи в спортклубе? Сколько раз в неделю ходишь и сколько там времени тренировка?
Привет, Юлечка!

Привет, Олесечка)) На прошлой неделе три раза ходила, два дня просто дома по часу занималась пилатес и калланетикой. В клубе стандартные групповые занятия по часу.
пушистый бегемот писал(а):Ага, превратятся в жир, но объемы никуда не денутся

Питаться только грейпфрутами и имбирем, чтобы его сжигать? :laugh3:

13 май 2013, 15:09

объемы как раз и уйдут , если не тренироваться :pardon:

такую форму надо поддерживать !!!

вот жаль не наду сча , как то давно натыкалась ...
Парень качек перестал качаться и начал жрать ....и там фото каждый мес (точно не помню , но вроде за год) из качка он превратился в жирдяя ...мышцами там и не пахло ...а потом заново из жирдяя накачался и похудел и стал снова весь такой из себя :girl_in_love:

13 май 2013, 17:00

gellochka писал(а):
пушистый бегемот писал(а):Ага, превратятся в жир, но объемы никуда не денутся

Питаться только грейпфрутами и имбирем, чтобы его сжигать? :laugh3:

Ага, и запивать ананасовым соком :yes4: :mosking:

Цаца на Диване писал(а):объемы как раз и уйдут , если не тренироваться

Я не спец, может оно и так. Но у меня икроножные мышцы перекачаны были еще в школе (легкая атлетика, карате, волейбол :fool: ), теперь ушла квадратная форма и нет такого рельефа, но вот объем визуально остался таким же, просто все сглажено

13 май 2013, 17:38

Ой, Свет, с икрами та же фигня. :cry: ничего не помагает

13 май 2013, 18:27

Цаца на Диване писал(а):а потом заново из жирдяя накачался и похудел и стал снова весь такой из себя

Я вчера видела подобный фоторяд, где толстячок превращается в качка, может, он и был?
Rogneda писал(а):Ой, Свет, с икрами та же фигня. ничего не помагает

Тогда точно ананасы с грейпфрутами :wink3: А если серьезно, то сейчас почитала на эту тему - это чертовски сложно. Или сильно-сильно похудеть, чуть могут помочь упражнения на растяжку (йога, например). А еще пишут, что это больше генетическая предрасположенность к крупным икрам, а спорт действует больше как катализатор.

13 май 2013, 18:33

Юльчик,приветик.Как твя вторая часть конси? Я бы тоже уже пошла,да косячила,косячу так что не знаю написала в линейке дату уже с расчетом исправления.

13 май 2013, 18:45

Надюшка писал(а):Юльчик,приветик.Как твя вторая часть конси

Приветик)) Сегодня кашу рисовую ела с утра, крахсод один есть. А потом все рыбное-рыбное, до сих пор по рыбе плющит. Что-то нездоровое с моим организмом, КД уже три месяца не видела :dntknw: Надо бы к врачу однако...

13 май 2013, 18:59

Ты что так спокойно пр отсутствие кд? Бегом к врачу,ты не беременная и рыбка часто?

13 май 2013, 19:07

Срочно к врачу!!!

13 май 2013, 19:17

Надюшка писал(а):Ты что так спокойно пр отсутствие кд? Бегом к врачу,ты не беременная и рыбка часто?

Потому что год назад такая же фигня была, больше двух месяцев не было месячных, я полное обследование делала, но так и не нашли ничего, прописали противозачаточные пить. Я и пила, при них все хорошо, перестала пить - тю-тю КД. Про беременность сама думала, несколько раз проверяла за эти месяцы - нет ни малейшего намека на вторую полоску.
Rogneda писал(а):Срочно к врачу!!!

Так точно, на этой неделе пойду. Просто торможу, вроде только на работу устроилась, а уже по врачам бегать - вроде как получается не очень хороший имидж работника, я ж изо всех сил сейчас создаю себе репутацию безупречного работника. Глупо звучит, наверное, со стороны... Здоровье важнее, а я все тяну.

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 122