закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никогда не говори мне "никогда". Фотоpozor!
СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 15:33 

А еще девчонки похудевшие передают свои большие вещи тем, кто в таком же весе начинает. И мне давали, и я отдавала.. так что на переходный период тоже вариант. Можно тут темку сделать, по городам, например :smile3:

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 15:42 

Кстати, я так смотрю, московские встречи оффлайн есть, а киевские бывают?

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 15:51 

Я как-то предлагала Ларсе, кате Стреле ( с ней мы виделись), но может нас мало было .. теперб побольше - можно и сообразить встречу:))

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 16:56 

я все о баранах: штанцИ, если низкой посадкой, то неважно какая талия :yes4:
Элл, ты в каком районе обитаешь?
насчет встреч и обмена очень хорошая идея :Bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 17:37 

Я на Русановке живу, работаю на Осокорках.

А, девочки, еще хотела спросить: чем вы мажете кожу для эластичности и тонуса? Ведь при похудении на такое количество килограммов с ней явно придется что-то делать.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 18:59 

скраб молотым кофейком очень здорово помогает :connie_1: и девочки про крем с мумие еще пишут, но я пока до него не добралась) еще неплохо обертывание: 100 г голубой глины, 5 капель масла апельсина, 1 ст.л. корицы

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 22:41 

Вот я тоже слышала о молотом кофе. Пока у меня скраб обычный и массажная губка.

Таня!!! Тебе нижайший поклон за рецепт капустных драников. Это очаровательное нежнейшее и изумительно вкусное и сытное блюдо, от которого сейчас в щенячьем восторге и я, и муж. Учитывая, что исходник был такой, который я вообще хотела выбросить.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 13 май 2013, 22:54 

я делаю скраб черным кофем,скраб солью мертвого моря и обмазываюсь грязью мертвого моря,после душа мажу крем который остался от растяжек(он послебеременный).очень хочу мумие,но пока не нашла у нас,надеюсь подружка пришлет

МОЙ ДНЕВНИЧЕК

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 04:37 

Гордая Мидия писал(а):
Игрунья, привет!
У меня "Игра престолов" - это тоже вещь особняком. Я не просто не люблю сериалы, я их не воспринимаю. Исключение - "аббатство Даунтон" и "Вавилон-5". Но я фанат цикла Мартина.

Про "Вавилон-5" подписываюсь, еще любим с мужем смотреть "Теорию большого взрыва" порой, но очень помаленьку. Просто мы оба больше читаем и играем в компьютерные игры, чем сериалы смотрим. На хорошие фильмы ходим в кино, или смотрим дома на компе. Зомбоящик, он же телевизор я, к примеру, не смотрю уже лет 7, если не больше.
Про "Аббатство Даунтон" слышала много хорошего, но пока руки не дошли.

Цитата:
Вот критика - это вообще отдельный разговор. Я думаю, мы с тобой не одни такие, нас много. Я здраво отдаю себе отчет, что никогда не буду выглядеть так, как девушки на картинках в модных журналах - потому что у меня очень паршивая наследственность, потому что в анамнезе очень большой лишний вес, потому что у меня куча увлечений, кроме, сорри за резкое выражение, дрочения на эстетичное модное тело. С точки зрения перфекционистов я в той форме, которую считаю для себя идеальной, все равно буду свиньей и жирной колбасой. Но для меня важно не это. Я хочу, чтобы ко мне вернулось любимое увлечение в полном объеме; чтобы можно было забыть о пытке одежными магазинами; чтобы не было страшно за свои суставы. Ну и банально, чтобы не противно было смотреть в зеркало. И думаю, что это точно так же близко и для тебя.

У девушек на картинках другой тип фигуры обычно :) как говорят итальянцы, "люди делятся на два типа: у одних макароны укладываются вдоль, а у других - поперек". У меня родные тоже не худенькие все.

Я никогда не соответствовала так называемым идеальным или модельным параметрам, но когда весила от 58 до 70, то в мужском внимании недостатка не было вовсе. Это мы сантиметры замеряем, а мужчины не на это смотрят. Помню, однажды мой молодой человек, влюбленно глядя на обнаженную меня со спины, выдал страстную фразу: "У тебя большая попа..." Его счастье, что у меня под рукой ничего тяжелого не было :mosking: а он, увидев мою реакцию на его искренний комплимент, объяснил: "Так это же хорошо! У девушки должна быть и попа, и животик!"
У меня первым делом полнеет как раз живот, а у тебя талия роскошная. Ведь фигура "песочные часы" считается лучшей для женщины, насколько я знаю.

Ну и как говорится, "тощая корова еще не газель", но обе по-своему хороши. Если человек в нормальной для него форме, это всегда видно.

И напоследок можно вспомнить, что в журналах все модели накрашены, одеты, сфотографированы мастерами. А главное - отфотошоплены по самое некуда.

Мой дневник "Тайна тридцати килограммов".

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 09:01 

Еще минус триста грамм. Мелочь, а приятно.
Алена, вот мне, видимо, надо чего-то такого. Я вообще терпеть ненавижу всю эту возню с уходом за телом. Но чувствую, что иначе скоро от кожи буду приходить в ужас.

Юля, я телевизор не смотрю по очень простой причине - у меня его нет. Есть компьютер, все, что нужно, закачивается и отсматривается. Для меня сама телевизионная система неприятна - когда невозможно поставить паузу, если надо, зато постоянно крутят рекламу. А вообще я уже несколько лет как киноман, много всего смотрю и все фиксирую, что посмотрела ;)
Насчет девушек на картинках - в общем-то, да, генетика значит много. По материнской линии у меня кошмар. Мать умерла в неполные 60, весила... я не знаю... килограмм 180 наверное. Последние несколько лет просто сидела дома, не вставала с кресла и жрала. Болезнь, от которой умерла, с лишним весом связана напрямую. Бабка тоже весит за сто, похудела после тяжелой болезни, что, видимо, ее и спасло. Все детство меня насильно запихивали всяким дерьмом. Но, как ни странно, явные проблемы с весом у меня проявились только лет 7 назад, и какое-то время я с ними вполне успешно справлялась. Не дернул бы черт попоститься - может, и до сих пор бы справлялась.
На мужское внимание мне по большому счету плевать - кому не нравлюсь, пошел нафиг. Скорее раздражает сам социум, для которого толстый человек - это ленивый уродец и существо второго сорта. Плюс все физиологические нарушения, связанные с этим делом. Я вот к примеру в поход хочу, но понимаю, что сейчас это может быть ситуация, когда я просто на полпути свалюсь из-за потертостей и несоответствия мышечной массы жировой. Подводить народ мне не хочется.
Кстати, у меня фигура не песочные часы. Груша, причем груша не особо красивой формы - с галифе, которые полностью не убираются, даже когда остальная я похожа на скелет. Если таки удастся дохудеть до нижних пределов, что на линейке, возможно, буду набирать деньги на липосакцию. А вообще мне у женщин нравятся более андрогинные фигуры. Вот они когда полнеют, как раз животик и появляется, зато ноги остаются нормальные.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа