1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 203
13 май 2013, 17:54
Wonderful lady писал(а):Ulysse писал(а): Такое впечатление, что надо зубы сжать и только вперед. Вот хоть бы начало что-нибудь отваливаться и то была бы мотивация, а так...
Да, Лиль, я думаю, что придётся именно сжать зубы!
Как говорят психологи, когда происходит какой-то застой, человек должен искусственно вырывать себя из зоны комфорта и заставлять себя усиленно работать над чем-нибудь! Думаю, что это как раз наш случай! А чем ни комфорт? Похудели немного и давай балдеть - то нарушим, то переборщим с допами, то снова нарушим... Кайфово стали жить! Надо действительно сжать зубы и лишить себя этих поблажек!
Должно сработать, подруга!
13 май 2013, 17:59
Лилёк писал(а):Привет, тезка! У тебя депресняк?! да ещё какой! Ну ты даёшь! На улице весна, а ты как голодный волк на луну воешь!
Если накопились отрицательные эмоции, не надо их заталкивать внутрь и заедать сладеньким! Не помогает медитация, значит надо вытащить их физически, ( вот правильно ведь взялась мыть холодильник), только не холодильник с едой надо перебирать и жалеть себя , что это тебе нельзя,а подвигай мебель, побегай по магазинам- поменяй шторы )) В конце концов, если есть рядом лес , прогуляйся туда одна, найди поляну встань посередине и проорись! Выплесни всё... Это намного лучше чем жалеть и ругать себя. А тело надо любить! Оно не виновато, что оно у тебя толстое, это ни оно себя до этого довело, это ты его раскормила. Так что ЛЮБИ свё тело, какое бы оно не было, и лепи себя сама. А тело- это самый близки и родной человек, который у нас есть, его надо холить, лелееть, беречь,следить за его здоровьем и любить!
13 май 2013, 18:09
13 май 2013, 18:14
13 май 2013, 18:20
13 май 2013, 18:20
Надюшка писал(а):Лилечка приветик.Ты знаешь, я например, честно тебе могу сказать,я устала от постоянного взвешивания,от мыслей что затра будет привес и от ограничений в плане однообразия курица,рыба говядина.Свинину и не хочу вовсе.Но я бы макароны,картошку ела с овощами,рис.А это можно не каждый день.Сегодня нарушила съела мороженое ела и вчера и сегодня чечевицу с говядиной и шампиньонами.многие вобще наверное насчет меня пальцем у виска крутят потому что я самадура,сама нарушаю,потом плачусь привесу.
Ты не одна такая любящая пошалить и поверь,самое главное поверить в свои возможности,а дальше будет легче.
13 май 2013, 18:22
Надюшка писал(а):Молодчина,и меню хорошее.
Йогурт частенько,но это же не превысит положенную молочку в день?)Я вобще не сильный спец по меню, девчата лучше в этом шарят
13 май 2013, 18:23
13 май 2013, 18:31
13 май 2013, 21:01
1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 203