закрыть X


Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Скумбрия в пароварке

05 сен 2011, 20:36

Скумбрия очень вкусная, но жирная рыба. От лишнего жира можно избавиться с помощью пароварки. Рыбу нужно почистить от внутренностей, помыть, посолить и поперчить. Сделаем начинку - помидоры свежие, зелень мелко порезать, перемешать и зафаршировать рыбку. Уложить в пароварку и включить на 20-25 минут. Лишний жир стечет, а рыбка получится как при горячем копчении. Ням-ням, пальчики оближешь. Этот рецепт можно использовать на всех этапах, если убрать начинку.


Re: Скумбрия в пароварке

12 сен 2011, 08:03

спасибо, за рецепт! Я, если честно, поленилась делать начинку, просто приправила специями каждую рыбку и в пароварку на 25 минут, получилось очень вкусно! :Bravo: а главное как просто! :good:
И лишний жир на самом деле весь стёк, а рыбка очень сочная получилась. :girl_prepare_fish:


Re: Скумбрия в пароварке

12 сен 2011, 21:24

Спасибо! А я в брюшко положу дольки лимона! Мила


Ответить

Страница 1 из 1