Горячие и холодные вторые блюда, подходящие для диеты Дюкана.
05 сен 2011, 20:36
Скумбрия очень вкусная, но жирная рыба. От лишнего жира можно избавиться с помощью пароварки. Рыбу нужно почистить от внутренностей, помыть, посолить и поперчить. Сделаем начинку - помидоры свежие, зелень мелко порезать, перемешать и зафаршировать рыбку. Уложить в пароварку и включить на 20-25 минут. Лишний жир стечет, а рыбка получится как при горячем копчении. Ням-ням, пальчики оближешь. Этот рецепт можно использовать на всех этапах, если убрать начинку.
12 сен 2011, 08:03
спасибо, за рецепт! Я, если честно, поленилась делать начинку, просто приправила специями каждую рыбку и в пароварку на 25 минут, получилось очень вкусно!

а главное как просто!
И лишний жир на самом деле весь стёк, а рыбка очень сочная получилась.
12 сен 2011, 21:24
Спасибо! А я в брюшко положу дольки лимона! Мила