закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

13 май 2013, 21:14

Спасибо, я реально расслабилась и ем мало нужного. Буду исправляться!

13 май 2013, 21:24

Танюх, жалко что не помогает теперь он тебе. Я вот как два раза поела его и всё пока нормализовалось. Но пью горячую воду прям из под крана так же.

13 май 2013, 21:28

andragerla писал(а):Спасибо, я реально расслабилась и ем мало нужного. Буду исправляться!

давай бери себя в руки и на нашу иду налегай :yes4:
Grominka писал(а):Танюх, жалко что не помогает теперь он тебе. Я вот как два раза поела его и всё пока нормализовалось. Но пью горячую воду прям из под крана так же.

воду тоже пью,и горячею и холодную и с лимоном,но что то не помогает она мне ,но всё равно пью на голодный желудок стакан воды

13 май 2013, 23:23

я вот тоже задумываюсь о черносливе заваривать на ночь и пить на тощак с утра :girl_sigh:

14 май 2013, 00:44

sneg писал(а):воду тоже пью,и горячею и холодную и с лимоном,но что то не помогает она мне ,но всё равно пью на голодный желудок стакан воды

Тань, привет! Я уж думала у тебя всё "нормализовалось", а ты до сих пор мучаешься бедненькая. Не охота листать твой дневничок назад, Тань а что в у тебя в основном на завтрак? Я почему спрашиваю, потому что в начале диеты месяца три точно, ежедневно пекла хлеб из отрубей. Не часто, но проблемы с грузчиками возникали. Как перестала печь, а кушать их в виде каши - так ттт ещё ни разу. Всё как часы. А ты пшеничные отруби ешь? Причин возникновения запоров много: например, мало жидкости, отсутствие овощей и фруктов, много мяса, много мучного и сахара. Но последнее в нашей диете отпадает. Ты свою норму воды выпиваешь? А овощи у тебя в основном в каком виде? Может тебе начать какое - то время употреблять овощи только сырыми, ничего не тушить и не жарить. А соковыжималка есть у тебя? Сок редьки хорошо помогает, капусты, морковный. Свекла сырая только натощак. Правда соки тоже натощак. Может тебе соки в БО дни? Про кефир читала, что на ночь стакан с ч.л. растительного масла, только если кефир свежий, т.е. однодневка, кефир старше трёх дней наоборот крепит. Если у тебя эта проблема такая давняя, травы никогда не пробовала - кору крушины или семя льна? Капустный рассол не пробовала? А чернослив ты как хочешь употреблять, просто брать его кушать? Мама моя его варила долго и потом пила эту воду, в котором он варился. Эффект был. Помню и нас заставляла пить для очистки кишечника, для профилактики курс какой -то на день или два. Не помню уже. Ещё можно долго варить овёс, а потом пить эту воду.
Так что пробуй. Уверена, что - нибудь для себя найдёшь. :smile3:

14 май 2013, 07:33

Привет Танюша ! Я теперь в обед добавила кофе (сырая вода +ложка кофе растворимого) без сахарозаменителя и 2,3 штуки чернослива - это завтрак , в обед на работе либо чай ,кофе и также 2,3 шт чернослива а на ужин чернослив заливаю кефиром ,постоит и ем ложкой - вот так хоть нормализовалось и отвесы пошли . В выходной грузчики приходят аж по 2 раза :Yahoo!:

14 май 2013, 13:13

Таня, ты все мучаешься? Да что же такое? :(
Даже не знаю как тебе еще помочь.
Ты кисель очищающий видела со свеклой, черносливом и отрубями? Может попробуешь?

14 май 2013, 16:47

LUDA писал(а):Привет Танюша ! Я теперь в обед добавила кофе (сырая вода +ложка кофе растворимого) без сахарозаменителя и 2,3 штуки чернослива - это завтрак , в обед на работе либо чай ,кофе и также 2,3 шт чернослива а на ужин чернослив заливаю кефиром ,постоит и ем ложкой - вот так хоть нормализовалось и отвесы пошли . В выходной грузчики приходят аж по 2 раза :Yahoo!:

Вот и мне надо сей фрукт добавить в рацион!!!!:):):)

14 май 2013, 16:59

Танюшка, привет! Выше прочитала про чернослив, я его всю зиму ела, с грузчиками были проблемы. Сначала начала сироп крушины пить, а потом мама сказала, что привыкание и т.п. Ну я и стала есть чернослив и курагу. ТТТ все нормализовалось. Попробуй и поможет. К тому же удовольствие получишь, я люблю курагу и чернослив.

14 май 2013, 21:33

Последнее время с грузчиками проблем не испытываю, может быть не очень в этом деле и разбираюсь! Но мне кажется, что многие натуральный вещи не помогут пока кишечник не прочистить основательно! Есть соль карловарская, когда у меня были проблемы после 7 дней атаки мне ее советовали. Говорят, что чистит хорошо. Нужен толчок!

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 252