1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 203
13 май 2013, 21:13
13 май 2013, 23:51
14 май 2013, 03:00
Ulysse писал(а):И тебе привет, Энойя-не-любящая-свое-настоящее-имя (это я тебя уже читанула). К стыду своему нашла свои мысли и в Худеющих барышнях и Унылых толстушках, я просто симбиоз какой-то, но задуматься заставило. У тебя там вообще много толковых советов от мастеров своего дела, намотала на ус, вроде и знаю все, но видимо время от времени надо смотреть новыми глазами, да еще учитывая свой негативно-позитивный опыт и практические ощущения худеющего, в общем по делу там у тебя все, хотя до конца не дочитала, время - цигель ай-лю-лю! А еще пошла по цепочке и вышла на Позитивный топик, во где нахохоталась
!
14 май 2013, 05:04
Лилёк писал(а):Слушай, Лиль, ну неужели правда леса у вас нет,чтоб забуриться в глухомань и тебя никто не слышал и не видел. я в Европе не была, дочь ездила прошлой осенью Германия-Франция, говорит, мам у них лес за колючей проволокой, я не поверила... И ещё к нам как то летом по работе Итальянцы приезжали, всё просились пикник пикник, ну нам то не до пикников было, проверка всё ж, свозили в лес на Европу-Азию ( столб такой на границе стоит). они охали ахали, всё сосны обнимали, спрашивали. а до Китая здесь ведь уже близкоМы тогда у виска покрутили и не поняли их юмора... А вообще лес - божественная сила, умиротворяет, успокаивает, сил придаёт, и я иногда прокрикиваюсь, спасает от депресняка хоть зимой хоть летом))
А за пендель извини, это моя идеология, может она не совпадает с мнением других людей, но я верю в нашу божественную сущность.. верю что человек- это самое совершенное существо на земле, с душой, с мыслями и эмоциями, которые первичны, а всё остальное -это следствие наших мыслей, эмоций и действий, замкнутый круг короче. Очень долго училась любить в первую очередь себя, когда полюбишь себя, к окружающим людям и пространству просто по другому уже не сможешь относиться, только с любовью. В общем как-то так!
14 май 2013, 05:07
ирина130277 писал(а):Лилёчек , молодец , меню класс !!![]()
![]()
14 май 2013, 05:12
14 май 2013, 05:16
14 май 2013, 05:23
katekor писал(а):Так-с, ну начало мне нравится!![]()
Меню хорошее, настрой вроде есть, так что ждем отчетика и информации по завтрашнему дню!![]()
Я в тебя верю!![]()
И не забудь, что мой зуб и голова у тебя в залоге....![]()
14 май 2013, 05:27
gattta писал(а):Ой-ой-ой, Лилечка, пока я ушла в реал, ты тут в настоящий шторм попала. Но, смотрю, выжила. Девчонки наши не дали утонутьНадеюсь, корабль идет верным курсом! Пусть все будет так, как ты захочешь
![]()
![]()
14 май 2013, 08:41
1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 203