1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 614
13 май 2013, 13:06
13 май 2013, 13:22
lan4ik писал(а):Анечка!!!![]()
По выпечке питы: я пекла уже 3 раза и сейчас поняла в чем могут быть ошибки. Первый раз у меня получилось также, как и у тебя (в тесто я положила разрыхлитель, видимо из-за него ничего не понялось). Делала все по рецепту. Второй раз плюс ко всему положила 2 ложки овсяных отрубей и полчайной ложки погашенной соды. Получилось- супер!!!
Сегодня делала все опять по оригинальному рецепту, и опять все растеклось и плохо поднялось.
Или у меня плохо разрыхлитель, или еще что-то, но впредь буду делать с содой и отрубями. А вкус мне очень нравится! Даже, если тесто и не поднимается.
Тоже самое у меня и с пирогом из тунца (у тебя ведь тоже?). Сечас перестала класть сахзам- и получается супер!!!![]()
14 май 2013, 04:56
14 май 2013, 05:41
gattta писал(а):Анют, давай, будь умницей! Вот и вещички новые тебя поощряют![]()
Даю справку: в "Елисее" на Эльмаше замечено какао "Российское", по цене 51 руб. за 100 г. Анюта, надо брать, но и черненькое, и ароматненькое, и вкусноеМне вот три пачки купили
Но там еще оставалось
14 май 2013, 08:30
14 май 2013, 09:53
Лилёк писал(а):Привет, землячки! Подскажите насчёт какао. Нам можно какао жирностью не более 11%, я правильно понимаю или нет? Но оно практически всё жирностью не более 11%, другого я просто не нашла. именно какао-порошок, который надо варить, а не растворимый, в монетке его аж несколько видов... Или я что-то путаю?
14 май 2013, 10:09
14 май 2013, 13:26
14 май 2013, 13:36
14 май 2013, 13:58
1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 614