1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 246
14 май 2013, 09:19
МайскоеУтро писал(а):Гугусик писал(а):Да это ппц просто)) Я до ДД на кухне долго не задерживалась, готовила мало, на троих, а щас как на стаю )))
ага-ага. Ну блин, или голодать худея, или вот так хорошо кушать и постоянно готовить и худеть. Я выбираю второеСегодня вот хочу делать рулет из скумбрии. Поставила размораживаться 3 рыбы сразу. Муж говорит куда столько? А я ж сразу хочу побольше наготовить на пару дней нам двоим хватит
14 май 2013, 09:48
14 май 2013, 09:51
Гугусик писал(а):МайскоеУтро писал(а):Гугусик писал(а):Да это ппц просто)) Я до ДД на кухне долго не задерживалась, готовила мало, на троих, а щас как на стаю )))
ага-ага. Ну блин, или голодать худея, или вот так хорошо кушать и постоянно готовить и худеть. Я выбираю второеСегодня вот хочу делать рулет из скумбрии. Поставила размораживаться 3 рыбы сразу. Муж говорит куда столько? А я ж сразу хочу побольше наготовить на пару дней нам двоим хватит
Согласна с тобой про второй вариант))) Подруга моя тоже удивляется, что я готовлю, да еще и каждый день)) Я и сама от этого в шоке)))Я вот все никак не собирусь пирог с тунцом приготовить, вкусный наверно, на сайте рецепт видела. с выходных собираюсь)
14 май 2013, 10:50
Vesna писал(а):Гугусик писал(а):МайскоеУтро писал(а):Гугусик писал(а):Да это ппц просто)) Я до ДД на кухне долго не задерживалась, готовила мало, на троих, а щас как на стаю )))
Согласна с тобой про второй вариант))) Подруга моя тоже удивляется, что я готовлю, да еще и каждый день)) Я и сама от этого в шоке)))Я вот все никак не собирусь пирог с тунцом приготовить, вкусный наверно, на сайте рецепт видела. с выходных собираюсь)
Да, Таня права, лучше у плиты , но худая и сытая!
Оксан, что за пирог с тунцом? А то я по местным рецептам делала пирог с консервированным тунцом и есть не стала, вернее съела кусок, потом такая тяжесть было и обпилась вся
14 май 2013, 18:27
14 май 2013, 18:39
Vesna писал(а):Нет, я делала другой пирог. А тот , что по твоей ссылке делала моя подруга, но с семгой! Говорит безумно вкусно.
Тут столько вкусняхя каждый вечер ломаю голову, что выбрать, все хочуууу
сразу
14 май 2013, 19:35
14 май 2013, 19:38
Cool писал(а):Привет Оксана! Хочу сделать пирог по твоему рецепту,но продуктов на один день вроде многовато. Или я ошибаюсь?
14 май 2013, 21:04
Гугусик писал(а):Vesna писал(а):Нет, я делала другой пирог. А тот , что по твоей ссылке делала моя подруга, но с семгой! Говорит безумно вкусно.
Тут столько вкусняхя каждый вечер ломаю голову, что выбрать, все хочуууу
сразу
Да уж, это точно))) Еще бы силы были...Вот у меня тожк самое, каждый вечер думы)) А у тебя Дю конфетки какие самые любимые?
14 май 2013, 21:05
Cool писал(а):Привет Оксана! Хочу сделать пирог по твоему рецепту,но продуктов на один день вроде многовато. Или я ошибаюсь?
1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 246