закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 246

Re: На полпути к мечте)))

14 май 2013, 09:19

МайскоеУтро писал(а):
Гугусик писал(а):Да это ппц просто)) Я до ДД на кухне долго не задерживалась, готовила мало, на троих, а щас как на стаю )))

ага-ага. Ну блин, или голодать худея, или вот так хорошо кушать и постоянно готовить и худеть. Я выбираю второе :mosking: Сегодня вот хочу делать рулет из скумбрии. Поставила размораживаться 3 рыбы сразу. Муж говорит куда столько? А я ж сразу хочу побольше наготовить на пару дней нам двоим хватит :mosking:

Согласна с тобой про второй вариант))) Подруга моя тоже удивляется, что я готовлю, да еще и каждый день)) Я и сама от этого в шоке)))Я вот все никак не собирусь пирог с тунцом приготовить, вкусный наверно, на сайте рецепт видела. с выходных собираюсь)

14 май 2013, 09:48

Изображение
Добрый день :dance2:

Как погода?
Я уже мозг сломала про ЧБ, у меня сегодня как раз он.

Ой, девочки, тоже готовлю на три дня, но часто муж все подъедает и я снова раб у плиты. А еще ему каждый день чего - нить на работу печь надо :swoon2:

14 май 2013, 09:51

Гугусик писал(а):
МайскоеУтро писал(а):
Гугусик писал(а):Да это ппц просто)) Я до ДД на кухне долго не задерживалась, готовила мало, на троих, а щас как на стаю )))

ага-ага. Ну блин, или голодать худея, или вот так хорошо кушать и постоянно готовить и худеть. Я выбираю второе :mosking: Сегодня вот хочу делать рулет из скумбрии. Поставила размораживаться 3 рыбы сразу. Муж говорит куда столько? А я ж сразу хочу побольше наготовить на пару дней нам двоим хватит :mosking:

Согласна с тобой про второй вариант))) Подруга моя тоже удивляется, что я готовлю, да еще и каждый день)) Я и сама от этого в шоке)))Я вот все никак не собирусь пирог с тунцом приготовить, вкусный наверно, на сайте рецепт видела. с выходных собираюсь)

Да, Таня права, лучше у плиты , но худая и сытая!

Оксан, что за пирог с тунцом? А то я по местным рецептам делала пирог с консервированным тунцом и есть не стала, вернее съела кусок, потом такая тяжесть было и обпилась вся :girl_sad:

14 май 2013, 10:50

Vesna писал(а):
Гугусик писал(а):
МайскоеУтро писал(а):

Да, Таня права, лучше у плиты , но худая и сытая!

Оксан, что за пирог с тунцом? А то я по местным рецептам делала пирог с консервированным тунцом и есть не стала, вернее съела кусок, потом такая тяжесть было и обпилась вся :girl_sad:

Вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tun ... m-i-lukom/. Мне таким аппетитным кажется...Ты его готовила?

14 май 2013, 18:27

Нет, я делала другой пирог. А тот , что по твоей ссылке делала моя подруга, но с семгой! Говорит безумно вкусно.
Тут столько вкуснях :girl_impossible: я каждый вечер ломаю голову, что выбрать, все хочуууу :girl_cray2: сразу

14 май 2013, 18:39

Vesna писал(а):Нет, я делала другой пирог. А тот , что по твоей ссылке делала моя подруга, но с семгой! Говорит безумно вкусно.
Тут столько вкуснях :girl_impossible: я каждый вечер ломаю голову, что выбрать, все хочуууу :girl_cray2: сразу

Да уж, это точно))) Еще бы силы были...Вот у меня тожк самое, каждый вечер думы)) А у тебя Дю конфетки какие самые любимые?

14 май 2013, 19:35

Привет Оксана! Хочу сделать пирог по твоему рецепту,но продуктов на один день вроде многовато. Или я ошибаюсь?

14 май 2013, 19:38

Cool писал(а):Привет Оксана! Хочу сделать пирог по твоему рецепту,но продуктов на один день вроде многовато. Или я ошибаюсь?

Прости,рецепт Elena. Sorry

14 май 2013, 21:04

Гугусик писал(а):
Vesna писал(а):Нет, я делала другой пирог. А тот , что по твоей ссылке делала моя подруга, но с семгой! Говорит безумно вкусно.

Да уж, это точно))) Еще бы силы были...Вот у меня тожк самое, каждый вечер думы)) А у тебя Дю конфетки какие самые любимые?

Люблю от ЛаПерлы, День и Ночь с кофе или просто белые и с желатином и Коровка :girl_in_love: ммммммм
Я просто иногда, чтоб не замораживать добовляю столовую лодку желатина и тоже вкусненько.

14 май 2013, 21:05

Cool писал(а):Привет Оксана! Хочу сделать пирог по твоему рецепту,но продуктов на один день вроде многовато. Или я ошибаюсь?

По крахмалу норма на 4 дня, но зачем есть все самой! Можно и семейство свое накормить , полезно и вкусно!

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 246