закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Хомячьи похуделки)

14 май 2013, 11:11

Хомячок писал(а):Или заглнуть на минутку и узнать что будет в конце пути))

все будет офигенно :good:

14 май 2013, 11:55

Leleka12, Аминь!)

14 май 2013, 22:03

Поздравляю с отвесом. :Yahoo!: Это очень м мотивирует.Тоже хочу вкусных сырников.Жду доставки ягод Годжи. Сделаю как бы с изюмом. Надеюсь,что вкус у них приятный,а то в био-магазине за такую цену их заказала. :mosking:

14 май 2013, 23:31

Blacky, Спасибо)
Ну, раз за хорошую цену, то придется съесть все равно)

15 май 2013, 10:14

Итак, на свежие (и тушеные) овощи мой организм реагирует вполне адекватно) Вчера было:
Завтрак: как всегда сырники и кофе с молоком
Обед: отварная телапия и салат из свежего перчика и помидоров
Треннинг: дома 490 прыжков на скакалке, отжимания, приседания, скручивания, обруч 15 минут)
Второй обед: тушеный зеленый горошек с яйцом
Поздний ужин (с работы вернулась в час ночи): отварная курочка с ложкой кетчупа
Итак, овощей было достаточно, даже были допы, но тем не менее у меня отвес в 300гр сегодня) :Yahoo!:
Сегодня проверю как мой организм реагирует на ветчину и крабовые палочки (ну конечно с овощами и белком). Я все-таки выясню от чего я привешиваю!)
И да, сегодня качааааалочка)

15 май 2013, 11:27

Поздравляю с отвесом, все хорошо)) Есть только одно замечание - нам нельзя крахмалистые овощи (бобовые, кукурузу, картофель).

15 май 2013, 12:15

gellochka, Нельзя зеленый горошек?! Фак... Спасибо что сообщила, я как-то пропустила этот момент) Про картошку-то знала...

15 май 2013, 12:31

Хомячок писал(а): Нельзя зеленый горошек?! Фак... Спасибо что сообщила, я как-то пропустила этот момент) Про картошку-то знала...

я вот вроде тоже читала меню, но не обратила внимания. Горошек нельзя, но можно зеленую стручковую фасоль.

15 май 2013, 15:13

Мать, да мы с тобой близнецы))) С 6го мая считай сели, и на сегодня у нас обеих общий отвес 3,4 кг. Вот это точность))

15 май 2013, 15:16

Тань, а какой у тебя рост?

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8