закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

13 май 2013, 12:53

Всем привет! :Yahoo!:

Я новенькая! :blush2:

Начинаю АТАКУ! :yes4: :yes4: :yes4:

Поддержите ПЛИИИИЗ!

Тяжело, но я мясоедка поэтому наверное справлюсь.

Не поняла где вести дневник, подскажите......

13 май 2013, 13:22

Veta_buh писал(а):Всем привет! :Yahoo!:

Я новенькая! :blush2:

Начинаю АТАКУ! :yes4: :yes4: :yes4:

Поддержите ПЛИИИИЗ!

Тяжело, но я мясоедка поэтому наверное справлюсь.

Не поняла где вести дневник, подскажите......

В теме "худеем вместе" заводишь новую тему, это и будет дневник. Ссылку на него добавь в подпись. Удачи!

13 май 2013, 18:04

Девочки вот у меня дилемма... У нас можно купить йогурт "Активия" без сахара, но 1,5% жирность, либо "Фруттис" 0,1% жира, но с сахаром... Вот какой лучше покупать? Про то, что 0% и без сахара, понимаю, но у нас таких просто нет (((

13 май 2013, 18:10

Shenvald писал(а):Девочки вот у меня дилемма... У нас можно купить йогурт "Активия" без сахара, но 1,5% жирность, либо "Фруттис" 0,1% жира, но с сахаром... Вот какой лучше покупать? Про то, что 0% и без сахара, понимаю, но у нас таких просто нет (((

Я бы выбрала тот, что без сахара, но 1,5%. Наверное, с количеством надо быть внимательным, а так некритично!

14 май 2013, 01:20

Ёженька писал(а):
Наська писал(а):Я тоже начинаю завтра. Сегодня просто уже позавтракала блинчиками, а потом полезла читать про эту супер диету. С завтрашнего дня 6 дней АТАКИ!! Напишу про результаты.

а че так много дней атаки?!это тебе на сайте так рассчитали?!)

Да, так рассчитали на сайте. 6 дней атаки, 175 круиза, 250 закрепления, так что я здесь надолго))) Хочу скинуть 25 кг. Что получится - не знаю, но настрой боевой. Сегодня первый день атаки. С утра стакан воды и пол банки рыбки в собственном соку.

14 май 2013, 07:07

Наська писал(а):
Ёженька писал(а):
Наська писал(а):Я тоже начинаю завтра. Сегодня просто уже позавтракала блинчиками, а потом полезла читать про эту супер диету. С завтрашнего дня 6 дней АТАКИ!! Напишу про результаты.

а че так много дней атаки?!это тебе на сайте так рассчитали?!)

Да, так рассчитали на сайте. 6 дней атаки, 175 круиза, 250 закрепления, так что я здесь надолго))) Хочу скинуть 25 кг. Что получится - не знаю, но настрой боевой. Сегодня первый день атаки. С утра стакан воды и пол банки рыбки в собственном соку.

Понятно)))у меня примерно так же, только атака была 5 дней))

14 май 2013, 08:45

Shenvald писал(а):Девочки вот у меня дилемма... У нас можно купить йогурт "Активия" без сахара, но 1,5% жирность, либо "Фруттис" 0,1% жира, но с сахаром... Вот какой лучше покупать? Про то, что 0% и без сахара, понимаю, но у нас таких просто нет (((

У нас тоже других Акьтвий, кроме 1,5%, нет. Что я читала, так то, что их употреблять можно. Только выбирать без надписи "сладкий вкус".
Вчера сделала йогурт в мультиварке - вкусная кислятина вышла :)
5-й день атаки уже. -2,1 кг. УРА!

Все удачного дня!

14 май 2013, 10:11

Привет новеньким девочкам! Диета действует это СТО %, с 31 марта я постройнела практически на 10 кг...и продолжу!
Не взвешивалась 4 дня и тут на тебе сразу -1,7кг. На атаке потеряла 5 кг, потом вес уходил граммами очень тяжело, сначала я хотела бросить, так как ждала более быстрых результатов, а потом думаю "НЕТ, БУДУ ДЕРЖАТСЯ". Девочки у нас всё получится, главное не терять надежды и веры!

14 май 2013, 17:12

:yes4:

14 май 2013, 17:22

Всем привет. Я здесь новенькая. Сегодня начала Атаку. Почитала форум - результаты впечатляют. Единственное что смущает - это отсутствие в рационе фруктов и овощей на первом этапе. А я так люблю фрукты :( Но думаю справлюсь. Всегда мечтала похудеть, но видно хотелки не хватало, а сейчас решила начать новую и красивую жизнь, тем более в последнее время очень много перемен в моей жизни произошло, решила, раз перемены, так перемены во всем. Очень надеюсь на Вашу поддержку :blush2:

Ответить

1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 270