закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29

Re: Продукты_Минск

29 апр 2013, 19:43

tasya писал(а):Привет! Валютную только по той причине, что у меня белкарт, думаю, что не пойдет :this:

не пройдет.. и даже виза, открытая доп. карта на этот белкарт - не проходит...

У меня приорбанковская (быстрый депозит) она в белках, НО! на хербе я ей расплачиваюсь без проблем, заграницей в магазинах тоже, так же можно с нее снимать сразу валюту в банке или банкомате
Т.е. такая универсальная карточка... как грицца и нашим и вашим )))) и в РБ ей расплачиваюсь и в заграницах ))

Такие карточки можно открыть в любых банках, просто узнавайте где какие условия

30 апр 2013, 00:01

Гердочка писал(а):
tasya писал(а):Привет! Валютную только по той причине, что у меня белкарт, думаю, что не пойдет :this:

не пройдет.. и даже виза, открытая доп. карта на этот белкарт - не проходит...

У меня приорбанковская (быстрый депозит) она в белках, НО! на хербе я ей расплачиваюсь без проблем, заграницей в магазинах тоже, так же можно с нее снимать сразу валюту в банке или банкомате
Т.е. такая универсальная карточка... как грицца и нашим и вашим )))) и в РБ ей расплачиваюсь и в заграницах ))

Такие карточки можно открыть в любых банках, просто узнавайте где какие условия

Спасибо, буду пробовать!

11 май 2013, 21:55

Девочки никто не подскажет где купить в Минске агар-агар??

14 май 2013, 18:27

mywelovka писал(а):Я пшеничные отруби молотые Литовские (в зеленом пакетике) тоже нашла и как раз в Короне (правда новой ТЦ Замок), а вот сухое обезж молочко не нашла :scratch_one-s_head:
а в какой короне вы купили?

Если ещё актуально, то на Кальварийской.. сегодня опять там были и оно там было)..
Где-то толи 65, толи 75 оно стоит.. большая пачка 500гр.

14 май 2013, 19:46

utah писал(а):Привет! Снова я с вопросом: в тех больших (и не очень) магазинах, где я обычно бываю (чкаловский, корона возле фрунзенской) пропало обезжиренное сухое молоко, есть только 24 и 25%. Есть ли у кого-то из вас актуальная информация по наличию СОМ в больших гиперах, что бы уж наверняка :)

Всегда беру СОМ в Короне на Кальварийской (Фрунзенская).. и сегодня там тоже оно было)

16 май 2013, 20:01

Обезжиренное молоко - 0% жира должно быть?! Поделитесь рецептами )

18 май 2013, 07:49

Абсолютно обезжиренного почти нигде нет. Обычно обезжиренное до 1,5% жирности . Все мои знакомые и я употребляли 1,5%. (Кстати 0% молочка очень вредна, это сплошная химия, и если вам сидеть на круизе не один-два месяца, лучше ею не злоупотреблять)

21 май 2013, 12:15

noZero писал(а):Обезжиренное молоко - 0% жира должно быть?! Поделитесь рецептами )

Я покупаю Parlamat 0.5% (есть в коронах, в чкаловском, и, наверное, во всех более-менее крупных магазинах).
Если кому-то интересно, вчера в Чкаловском обнаружила пшеничные отруби (рассыпчатые) в зеленых пакетиках (то ли польские, то ли литовские, не помню). Одна упаковка 6 500.
Спасибо за ответы по сухому молоку, я уже тоже его нашла, видно был период, когда оно закончилось везде :)

22 май 2013, 16:10

utah писал(а):Если кому-то интересно, вчера в Чкаловском обнаружила пшеничные отруби (рассыпчатые) в зеленых пакетиках (то ли польские, то ли литовские, не помню). Одна упаковка 6 500.

О, я про такие же писала)
Литовские)

27 май 2013, 00:21

Девочки, хочу поделится своей находкой, может кому поможет.
заменяю сметану в салатах и к сырникам-творогу легкой активией. очень вкусно!
Изображение
Изображение

и еще такие пшеничные отруби нашла
Изображение
Изображение

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 29