закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

14 май 2013, 12:19

пиражулька писал(а):ну обычная диета, только жрешь мороженое 2-4 пачки в день, раз в неделю выпиваешь литра полтора вина и потом две недели нифига не худеешь. устраивает тебя такая диета? :girl_haha:

мне кажецца, меня бы унесло назад к 100 :girl_witch:

14 май 2013, 13:22

Пирожулькин, с отвесищем!!! :friends:
Не грузись, подруга и не пили себя, ведь было же хорошо? А за все хорошее надо платить :victory:
Постройнеешь, куда ты денешься!!!! :ok:

14 май 2013, 13:58

да и не пилю я себя особо. грузно мне что-то просто. а от чего - понять не могу. вот и пытаюсь, то себя наказать, то виновного найти и его наказать. короче, не обращайте на меня внимания, само пройдет. наверное

14 май 2013, 20:56

Кто это здесь грустит? :acute: Для меня, Алинчик твой домик очень позитивный! С него я начала свое пребывание на форуме! Зачем грустить молоденькой и очень прехорошенькой девочке? Отвесики есть, есть движение вперед! Все будет :good:

14 май 2013, 21:32

пиражулька писал(а):да и не пилю я себя особо. грузно мне что-то просто. а от чего - понять не могу. вот и пытаюсь, то себя наказать, то виновного найти и его наказать. короче, не обращайте на меня внимания, само пройдет. наверное

Вот поэтому я бздю нарушать, потом загрызу себя-запилю!!! Поедом заем, проглочу и тазобедренной косточкой не подавлюсь!!!! Одним словом- баюся я своей совести!!!!! :x

14 май 2013, 22:07

Алиночка,со сдвигом на линеечки :friends: но и нас не забывай :Rose:

14 май 2013, 22:12

Птица Счастья Ив писал(а):
пиражулька писал(а):да и не пилю я себя особо. грузно мне что-то просто. а от чего - понять не могу. вот и пытаюсь, то себя наказать, то виновного найти и его наказать. короче, не обращайте на меня внимания, само пройдет. наверное

Вот поэтому я бздю нарушать, потом загрызу себя-запилю!!! Поедом заем, проглочу и тазобедренной косточкой не подавлюсь!!!! Одним словом- баюся я своей совести!!!!! :x

а иди ко мне на полставки совестью работать :girl_haha:

15 май 2013, 08:38

Чуча писал(а):Кто это здесь грустит? :acute: Для меня, Алинчик твой домик очень позитивный! С него я начала свое пребывание на форуме! Зачем грустить молоденькой и очень прехорошенькой девочке? Отвесики есть, есть движение вперед! Все будет :good:

Полностью солидарна!!!! :Implication:

15 май 2013, 09:06

охохо, житие моЕ :mosking:
Алинчик, если станет легче - давай на пару грызться, я вон даже на форум от стыда не заходила пару дней :girl_hide:
Одно скажу, от 2 кг привеса осталось 0.5 - легче стало :laugh3:
Так что все и у тебя пройдет :victory:

15 май 2013, 20:58

Алинчик, выползай!!!! :friends:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 412