закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

14 май 2013, 23:16

А я вот поймала себя на мысли, что я уже давно ничего не пекла и не делала вкусненького с ДОПами... :scratch_one-s_head: И надо сказать, что и не хочется особо... Да и в БО дни у меня в охотку из овощей идет только свежий огурец, а остальное так, больше из-за надобности, нежели из-за желания.. :scratch_one-s_head: Так что да, странные мы! :mosking:

14 май 2013, 23:22

katekor писал(а):А я вот поймала себя на мысли, что я уже давно ничего не пекла и не делала вкусненького с ДОПами... :scratch_one-s_head: И надо сказать, что и не хочется особо... Да и в БО дни у меня в охотку из овощей идет только свежий огурец, а остальное так, больше из-за надобности, нежели из-за желания.. :scratch_one-s_head: Так что да, странные мы! :mosking:

Меня на перчик тянет! Я его и в салаты и по Сашиному рецепту и просто хрущу!
Мишу читала? Говорит, что на консе соблазны появляются :scratch_one-s_head: и голова хорошо принимает всякие не вкусности.

14 май 2013, 23:34

Аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отключили горячую воду!!!!!!!!!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

14 май 2013, 23:50

Ol1ga писал(а):Мишу читала? Говорит, что на консе соблазны появляются :scratch_one-s_head: и голова хорошо принимает всякие не вкусности.

Отписалась там! :wink3:
Конечно ничего удивительного, что былые продукты, еда, дессерты не могут быть уж невкусными для нас на 100%... Может какие-то отдельные блюда и покажутся слишком жирными, нежели раньше, черезчур сладкими, чем раньше и т.д., но не более...
Конса - это реально переломный момент и тут нужно себя будет держать в ежовых руковицах даже сильнее, чем до этого... По крайней мере я для себя лично вижу это только так и никак иначе! В противном случае вес точно наверх поползет и даже ЧБЧ не помогут....

15 май 2013, 13:57

Устала! Устала от ежеутреннего и ежевечернего сериала о взвешивании, от постоянной надежды "завтра вес двинется". Надоело! Моего оптимизма не хватает! Хочу свой вес!
С сегодняшнего дня ухожу на курогрудь. Я знаю, что вы скажете :derisive: я бы то же это сказала, но я устала!

15 май 2013, 14:48

А я скажу - держись! Все там будем - в смысле, на своём весе. Кто-то раньше, кто-то позже... но куда мы денемся! :drinks:

15 май 2013, 18:12

Ol1ga писал(а):Устала! Устала от ежеутреннего и ежевечернего сериала о взвешивании, от постоянной надежды "завтра вес двинется". Надоело! Моего оптимизма не хватает! Хочу свой вес!
С сегодняшнего дня ухожу на курогрудь. Я знаю, что вы скажете :derisive: я бы то же это сказала, но я устала!

Я вот у многих читаю, что народ по 2, а то и 32 раза взвешивается за день..... :scratch_one-s_head: Ребят, зачем?!? :dntknw: Я как-то ради эксперимента взвесилась как обычно утром натощак без одежды, а потом через час после завтрака, чая, одевшись... Так ведь разница ого-го! А уж вечером после целого дня еды, воды и прочего.... В чем логика? Утром можно увидеть реальный вес, а дальше - это уже ерунда! :scratch_one-s_head: Только загонять себя этим в какую-то зависимость от взвешиваний и быть в постоянном напряге.. :dntknw:

15 май 2013, 22:37

katekor писал(а):Я вот у многих читаю, что народ по 2, а то и 32 раза взвешивается за день..... :scratch_one-s_head: Ребят, зачем?!? :dntknw: Я как-то ради эксперимента взвесилась как обычно утром натощак без одежды, а потом через час после завтрака, чая, одевшись... Так ведь разница ого-го! А уж вечером после целого дня еды, воды и прочего.... В чем логика? Утром можно увидеть реальный вес, а дальше - это уже ерунда! :scratch_one-s_head: Только загонять себя этим в какую-то зависимость от взвешиваний и быть в постоянном напряге.. :dntknw:

У меня, например, нет никакой зависимости по поводу весов, простое любопытство и тренировка мозгов на поиск возможных закономерностей :yes4:

15 май 2013, 22:40

Ol1ga писал(а):Устала! Устала от ежеутреннего и ежевечернего сериала о взвешивании, от постоянной надежды "завтра вес двинется". Надоело! Моего оптимизма не хватает! Хочу свой вес!

Решила - иди!

17 май 2013, 00:14

Только без паники! Где оптимизм и позитив?!
Последние кг самые неподдающиеся, поупрямятся и уйдут, никуда не денутся!

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 114