закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31

Re: И я туда же

15 май 2013, 06:20

Anamagica писал(а):Привет! Я к тебе знакомиться! Меня Настенькой зовут :blush2:
Почитала дневник, не просто мужчина - прямо сказочный какой-то мужчина: и сковородки-то у тебя не пылятся, и по магазинам ходишь и котика имеешь! :girl_in_love: Такие бывают? :girl_crazy:
Рада, что не одна я взвешиваюсь по вечерам (если я тебя правильно поняла). :smile3:
Как брокколи в молоке тушишь? Размораживаешь? Сколько по времени?
Кто там у тебя клюет?
Про отруби. Как насчет кашки? Две ложки отрубей в мисочку, молочка чтоб прикрыло отруби, да таблеточка сахзама. В микру на 30-60 сек, можно в два захода. Только не передержи - через края кашка польется.

Привет, Настенька. Рад знакомству.
Чтож сказочного в походах в магазин? А вообще спасибо!
По порядку - взвешиваюсь я по утрам - вечером иногда тоже, но статистику веду по утренним цифрам.
Брокколи не размораживаю. Хм... Сколько времени тушу - никогда не засекал. После того, как растает и выкипит водичка -соль, перец - молоко. Минут 15, наверное, под крышкой, пару раз мешаю.
Клюет - рыба.
Кашку никогда особо не любил, но спасибо - попробую.
Вообще, я полистал твой дневник - подцепил пару идей в готовке.


Re: И я туда же

15 май 2013, 06:27

Иланит писал(а):Денис,главное уверенными шагами идёшь к цели и обязательно увидишь две циферки. пока у нас с тобой одна мечта :girl_haha:

:good:
Гугусик писал(а):Приветик) В таком темпе ты уже думаю скоро эти заветные циферки увидишь! Тебе доброго дня и отвесиков побольше))))

Спасибо :derisive:


Re: И я туда же

15 май 2013, 06:28

Deniska писал(а):Привет, Настенька. Рад знакомству.
Чтож сказочного в походах в магазин? А вообще спасибо!
По порядку - взвешиваюсь я по утрам - вечером иногда тоже, но статистику веду по утренним цифрам.
Брокколи не размораживаю. Хм... Сколько времени тушу - никогда не засекал. После того, как растает и выкипит водичка -соль, перец - молоко. Минут 15, наверное, под крышкой, пару раз мешаю.
Клюет - рыба.
Кашку никогда особо не любил, но спасибо - попробую.
Вообще, я полистал твой дневник - подцепил пару идей в готовке.

Я сама каши терпеть не могу, а вот эта оказалась съедобна для меня. Да и че ее есть-то - на один укус :laugh3:
Я тоже статистику веду по утренним взвешиваниям, но вечером тоже, для себя, чтоб понмать сколько наела и что вода за ночь в таком объеме не сольется :)
Ну, что рыба клюет, не покрышки - это, конечно, хорошо, но рыба-то какая?
Про брокколи - если правильно поняла - сначала в воде варишь, потом как все выкипит - молоко заливаешь?
А про магазины - мужчины часто категоричные нелюбители магазинов, а ты, смотрю, к ним спокойно относишься


Re: И я туда же

15 май 2013, 06:41

Утра доброго. +100гр. показали весы!
Возобновил сегодня попытки выпечки - начал с простого - судите сами.
Рецепт viewtopic.php?f=12&t=335
Мои продукты и результаты
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: И я туда же

15 май 2013, 06:43

Молодец! Отлично получилось!
А если еще ложечку пшеничных отрубей положить - то, на мой вкус, вообще классно получится!


Re: И я туда же

15 май 2013, 06:44

Deniska писал(а):Утра доброго. +100гр. показали весы!
Возобновил сегодня попытки выпечки - начал с простого - судите сами.
Рецепт viewtopic.php?f=12&t=335
Мои продукты и результаты

Ну и как на вкус?


Re: И я туда же

15 май 2013, 06:45

Почитал входные данные, очень знакомо. :)
По себе скажу - больше рыбы, чем жирнее - тем лучше :) Курица не торт, особенно ноги... Результаты будут быстро. И пешком ходить побольше, дюкановские рекомендации относительно ходьбы совсем слабоваты, как по мне.
Проблема живота, я так понимаю, тоже есть... Можно перед прогулкой пищевой пленкой обмотать либо пояс неопреновый нацепить любой - результат тоже будет заметнее. Только из противопоказаний - не удаленый аппендикс и любые заболевания ЖКТ.
Успехов. :)


Re: И я туда же

15 май 2013, 06:48

Приветик! ты из творога запеканку делаешь? Я её без разрызхлителя делаю. 2 пачки творога и 2 яйца, еще кефирчик добавляю, чтоб блендером взбивалась легче, + сахзам и ароматизатор ягодный и 32 минуты в мульте на выпечке.


Re: И я туда же

15 май 2013, 07:00

Anamagica писал(а):Я сама каши терпеть не могу, а вот эта оказалась съедобна для меня. Да и че ее есть-то - на один укус :laugh3:
Я тоже статистику веду по утренним взвешиваниям, но вечером тоже, для себя, чтоб понмать сколько наела и что вода за ночь в таком объеме не сольется :)
Ну, что рыба клюет, не покрышки - это, конечно, хорошо, но рыба-то какая?
Про брокколи - если правильно поняла - сначала в воде варишь, потом как все выкипит - молоко заливаешь?
А про магазины - мужчины часто категоричные нелюбители магазинов, а ты, смотрю, к ним спокойно относишься

Про брокколи все правильно поняла.
Что касается рыбы: В основном езжу за лещем, карасем, судаком и щукой.
Походы в магазин у меня проходят так - список, вход, схватил что надо, касса, дом.
Бродить, выбирать - не мое!
Спокойнее к магазинам я стал относится благодаря работе - закупками занимаюсь.


Re: И я туда же

15 май 2013, 07:02

Гугусик писал(а):
Deniska писал(а):Утра доброго. +100гр. показали весы!
Возобновил сегодня попытки выпечки - начал с простого - судите сами.
Рецепт viewtopic.php?f=12&t=335
Мои продукты и результаты

Ну и как на вкус?

Надо "поиграть" с ингридиентами.
С кусочком куриной ветчины улетел на "ура"


Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31