закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32

Re: Что ж я такое ем, что я такая красивая…

13 май 2013, 22:00

mariagr писал(а):а вот бывает с ними такое.....то их месяц не дождаться, а то работают не покладая рук-ног и прочего

и не говори, Маш :mosking: Колченогой табуретки не оставили. Завтра даже внеплановый взвес устрою :Implication: Посмотрю скока вынесли в граммах))))

14 май 2013, 22:34

Всем гостям приветик! С утра взвесилась, думала, щас как навставляю красивых открыточек, цветочков и начну праздновать. Отложила на вечер. Вечером притащилась домой с языком на плече, сегодня же родительская, по кладбищам моталась... Силов нету.
Короче, кружжжжжжжжжжите меня, кружжжжжжжите!!!!

Минус 25!!!

14 май 2013, 22:53

Изображение

ты уж меня обогнала..... :scratch_one-s_head:

14 май 2013, 22:58

Вальтер писал(а):ты уж меня обогнала....

Тебе еще пару свиданий с грузчиками (я вчера с ними весь день, как с родными) и пойдём по жизни вместе, как говорится, ноздря в ноздрю :party:

14 май 2013, 23:07

Поздравляю! Тоже своего рода юбилей! цифра 25 очень красивая!!! Темпы отличные! Продолжай в том же духе!!! :Rose:

15 май 2013, 00:34

Вальтер писал(а):
Вальтер писал(а):ты уж меня обогнала....

Тебе еще пару свиданий с грузчиками (я вчера с ними весь день, как с родными) и пойдём по жизни вместе, как говорится, ноздря в ноздрю :party:

а прикинь, они тада все выволокли, даже половички дырявые......и пропали...ну это для меня - пропали.....некоторым и такие пропащие были бы за счастье....но как раньше - нету((((

15 май 2013, 07:26

Наташ ,поздравляю !!! умничка !!! :good: :good: :good: :good:

15 май 2013, 09:06

Наташа, молодец! :Bravo: Браво! Умничка! :tender:

Изображение

15 май 2013, 19:15

Приветик, Наталья!!! Я к тебе с ответным визитом. Присоединяюсь к поздравлениям. Молодец!!! Так держать, скоро бум дюймовочками все без исключения :girl_drink1:

17 май 2013, 07:48

Наташа , такая умничка! просто восхищаюсь тобой!!

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32