закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вернуть себя любимую!!!!!
СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 15:05 

Строгое отношение к себе стало радовать отвесами? Замечатпельно!
А расскажи мне, душа моя, про вино. Ты из Молдовы, должла разбираться про вкусное. Сдай мне явки и пароли - какой производитель-экспортер в Россию делает продукт приличного качества? Я чего-то подрастерялась перед витринкой молдавских вин, оно же у нас в России долгое время под запретом было, и это как раз пришлось на годы определенного безразличия молодости - чего нальют, то и пила. А сейчас копаться начала - то не буду и это не буду. Рекомендуй! будем дегустировать.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 17:13 

Тоже родила писал(а):
Строгое отношение к себе стало радовать отвесами? Замечатпельно!
А расскажи мне, душа моя, про вино. Ты из Молдовы, должла разбираться про вкусное. Сдай мне явки и пароли - какой производитель-экспортер в Россию делает продукт приличного качества? Я чего-то подрастерялась перед витринкой молдавских вин, оно же у нас в России долгое время под запретом было, и это как раз пришлось на годы определенного безразличия молодости - чего нальют, то и пила. А сейчас копаться начала - то не буду и это не буду. Рекомендуй! будем дегустировать.

Ну,что я могу сказать тебе по этому поводу?) я бутылочное редко ,когда пью...я пью домашнее,но только очень хорошего качества...свекр мой делает вино просто улетное..из нескольких сортов винограда и по особому там рецепту,и папа у меня делал вино,вкуснее которого не пила никогда!вообще,я предпочитаю,конечно,домашнее хорошего качества...насчет бутылочного-то пила раньше всегда фирмы CRICOVA-так как у них большие плантации виноградников,я их видела и то есть есть какая-то уверенность,что это настоящее вино...да и вообще,у этой фирмы неплохое вино...и шампанское тоже

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ
ННН-НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!!!

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 17:32 

весь день выбираю торт для 1 годка!!! и глаза разбегаются ))) так много красивых...вот такой я закажу нам...только ,конечно ,надпись будет другая))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 17:34 

или вот этот...между этими 2 не могу выбрать)))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:33 

Спасибо за ценную информацию, действительно ценную. Торты оба хороши. Не можешь выбрать между Тигрой и Пятачком - пусть будет трое, посади их на один торт)))
Какие у меня дела? Вес тот же, но уменьшаются объемы за счет интенсивных танцевальных тренировок трижды в неделю в зале с группой, плюс дважды в неделю домашние скачки с Джиллиан Майклс. Наконец-то стала делать всю тренировку без умираний. Поэтому насчет медленного снижения веса я теперь и вовсе не парюсь, ибо фигура все равно совершенствуется и выгляжу хорошо. Вся одежда застегивается со свистом. На лето больших отвесов я не планирую, так и буду двигаться по килу в месяц.
Все-таки когда вес в норме, правильнее добивать излишки спортом, строго ИМХО.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:40 

Тоже родила писал(а):
Спасибо за ценную информацию, действительно ценную. Торты оба хороши. Не можешь выбрать между Тигрой и Пятачком - пусть будет трое, посади их на один торт)))
Какие у меня дела? Вес тот же, но уменьшаются объемы за счет интенсивных танцевальных тренировок трижды в неделю в зале с группой, плюс дважды в неделю домашние скачки с Джиллиан Майклс. Наконец-то стала делать всю тренировку без умираний. Поэтому насчет медленного снижения веса я теперь и вовсе не парюсь, ибо фигура все равно совершенствуется и выгляжу хорошо. Вся одежда застегивается со свистом. На лето больших отвесов я не планирую, так и буду двигаться по килу в месяц.
Все-таки когда вес в норме, правильнее добивать излишки спортом, строго ИМХО.

Не за что-была рада проконсультировать!!!
Ну,ты молодец большая,раз так занимаешься и объемы уходят,я уверена,что и тело упругее становится и сексуальнее!!!физ нагрузка ,конечно,играет важную роль!!!так держать!!а я лентяйкаааа((((и стыдноо признаться-я даже пресс обычный не качаю...вообще ничего не делаю-такая лентяйка ппцц-стыдно даже!!! :blush2: :blush2: :blush2:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:45 

Зато сегодня я ахнула,встав на весы утром!)))))))
там я увидела)))??-70,5!!!!!!!!!!!!!!!юху-юхуууууу :Yahoo!: :Yahoo!: :dance4: :dance4: :dance4: :dance4:
Что за странные вещи ??то вес стоит 2 недели,то за 3 дня уходит 2,5 кг????что за мистика?кто-то мне объяснит вообще?!)))))ну,конечно-я рада!)))а ведь вот-вот кд нагрядут-обычно перед ними вес не спадает-а тут наоборот как-то!хмм.... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

Да,решила сфоткаться сейчас при 70...потом при 60 тоже ..так что думаю,что скоро выложу фотку...))при 80-тоже выложу))хоть и стыдно)))))))))

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:04 

с отвесиком тебя....вот видишь к 24му точно будет 70, а там гляди может и меньше....
а тортики оба красивые....
а фоточки давай...это дело мы любим :blum3:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:09 

А ничего и удивительного. Вес стоял, потому что два раза нарушала, и это были последствия. А как только стала строга к себе - пошел вниз как миленький. Говорю же, бокал вина равен недельному привалу. На тортик не сорвись, смотри. Он исключительно для фотосессии и для гостей)))
Насчет лени - сложно, очень сложно взять себя за шкирку и отправить на коврик. Прямо борюсь с собой, подкупаю и шантажирую. Попросила старшую дочь, чтобы она меня контролировала и если заленюсь, чтоб хихикала и дразнила. Помогает. Ну и потом, срабатывает метод "делай как я", она смотрит на меня и учится сама преодолевать лень, учится не распускаться, ставить перед собой цели и их достигать. Я еще и из воспитательного момента не могу все бросить.

ДЮ-забег
Изображение61.0

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:46 

tanichka писал(а):
с отвесиком тебя....вот видишь к 24му точно будет 70, а там гляди может и меньше....
а тортики оба красивые....
а фоточки давай...это дело мы любим :blum3:

СПасибо!!!!я сама рада,Что скоро покину эту наболевшую и надоевшую "7"!!!! :blush2: :wink3: :yes4:
Да,тортов куча красивых-я в сомнениях какой же-ну какой же))))) вообщем,вывберу что-то-потом выложу вам на смотрины))))
Фотки будут на днях-не кому пока меня сфоткать-мы в 2 только,мой годовалый бебик пока это не может делать))))завтра у свекрови др-вот попрошу ее сфоткать меня в полный)))) :blush2: :yes4: и сюда кину... :blush2:

МОЙ ДНЕВНИК ТУТ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа