Буду плакаться, где же, как не здесь...
ЖАРА-достала-не переношу жару в городе-духота с самого утра.... пью как слон, утром опухшая... почки, что ли...
даже думать об этом боюсь... КД эти портят картину реально!!! где мои 62,2??? ХДЕ??? 63,1 сегодня!!!
Цикл сбился конкретно, вместо 30 дней , аж 20!!! караул!!
Как только теряю хотя бы килограмм-все, сбой...!
то ли хорош ужо, то ли не восстановился ожик после зимних потрясений...ууу!!!
Alenoys писал(а):
Ася,поражаюсь твоему упорству! А я так и не смогла второй раз зайти на круиз. А ты вот уже почти своего и добилась.

Может быть и мне цель надо поставить? Я в июле собираюсь с дочкой в Россию поехать.Так,пошла думать над этим вопросом.

Аленчик, какое уж тут упорство, если каждые три недели у меня обжорство и нарушения....
Опять я к своим баранам возвращаюсь... видно нет у меня внутри принятия себя....поэтому и успокоиться не могу, мне кажется я уже перегибаю малость... сфоткаться мне что ли для справедливого суда... с целликом моим...
Про мужа и платье: вот, едем мы через 2 недельки на море, я, естественно, перебираю платья одежки-и мужу красуюсь-типа хорошо уже сидит то ,что раньше в обтяжку, пару платьев новых: и тут выясняется, что ему вообще ничего не нравится! "но ты носи, раз ТЕБЕ нравится", но я ж хочу восхищения с ЕГО стороны!!
Приперла к стенке: что нравится?
-штаны
-теплые какие-то платья
-юбки в пол!!!!
И грустно так замечает "зачем я сразу правильные ответы не сказал".... во как!
Ай, что-то ною я....